Twintec Colibri -prova

Sezione dedicata ai controlli di Twintec COLIBRI e DESKCNC

Moderatore: kalytom

superpenna
Member
Member
Messaggi: 387
Iscritto il: lunedì 4 luglio 2011, 12:52
Località: bs

Re: Twintec Colibri -prova

Messaggioda superpenna » venerdì 7 luglio 2017, 14:33

ma quello non è valido dopo uno stop,
il problema è durante la lavorazione
comunque stasera controllo

Grazie

eBay

eBay annunci

da eBay » mercoledì 25 aprile 2018, 9:34


Avatar utente
gino
Senior
Senior
Messaggi: 1467
Iscritto il: domenica 11 ottobre 2009, 17:12
Località: Termoli 41°58.682 / 14°59.899

Re: Twintec Colibri -prova

Messaggioda gino » venerdì 7 luglio 2017, 15:22

...un altra ipotesi di problematica potrebbe essere ..
la tolleranza data per un G2 G3 in un G-code fatto da Cam (impostare nel Cam tolleranza uguale alla macchina)
che non combacia con quello della macchina ( vedi foto - freccia verde )
quando in esecuzione la macchina arriva ad un G2 o G3 con altra tolleranza
la macchina viene bloccata ! ( non puo calcolare inizio e fine raggio..)
avendo poi in configurazione attivato ( freccia rossa " imponi home" )
i Dro vanno in rosso....
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

superpenna
Member
Member
Messaggi: 387
Iscritto il: lunedì 4 luglio 2011, 12:52
Località: bs

Re: Twintec Colibri -prova

Messaggioda superpenna » venerdì 7 luglio 2017, 15:59

con i percorsi vado sempre per punti ,
perciò dovrebbe essere ininfluente ,confermi?

Ancora grazie

Avatar utente
gino
Senior
Senior
Messaggi: 1467
Iscritto il: domenica 11 ottobre 2009, 17:12
Località: Termoli 41°58.682 / 14°59.899

Re: Twintec Colibri -prova

Messaggioda gino » venerdì 7 luglio 2017, 16:16

..si , se nel G-code non ci sono G2 e G3 ; la cosa e` ininfluente !

superpenna
Member
Member
Messaggi: 387
Iscritto il: lunedì 4 luglio 2011, 12:52
Località: bs

Re: Twintec Colibri -prova

Messaggioda superpenna » venerdì 7 luglio 2017, 18:00

Allora,
ho guardato le impostazioni ed è tutto come hai detto.
Ora ho installato l'ultima versione ,
speriamo...

Marco


Torna a “Twintec”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite