Colibrì M05 M30

Sezione dedicata ai controlli di Twintec COLIBRI e DESKCNC

Moderatore: kalytom

salojm
Junior
Junior
Messaggi: 98
Iscritto il: sabato 27 novembre 2010, 18:14
Località: torino

Colibrì M05 M30

Messaggioda salojm » giovedì 9 marzo 2017, 11:39

Agli utenti che utilizzano Colibrì,
potreste spiegarmi perché tutti lavori con il 4 asse vengono salvati
con M05 finale e non con M30 come tutti lavori in 2D o 2D 1/2
Non mi cambia la vita correggere M05 con M30 per far partire il programma.
Vorrei solo capire dove stà il problema.
Spero di essere stato chiaro.
Grazie
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

eBay

eBay annunci

da eBay » mercoledì 17 gennaio 2018, 4:03


Avatar utente
gino
Senior
Senior
Messaggi: 1409
Iscritto il: domenica 11 ottobre 2009, 17:12
Località: Termoli 41°58.682 / 14°59.899

Re: Colibrì M05 M30

Messaggioda gino » giovedì 9 marzo 2017, 12:26

vuol dire che il postprocessor che usi per il 4th asse
non e lo stesso PP che usi per lavorazioni 3D

non ha inserito per fine progr un M30 oppure M2 oppure il segno %
devi correggere il PP ...con un editor se hai la possibilita`
tipo cosi..per fine prog

END_ProgramCodeStart
[SEQ_PRECHAR][SEQNUM][DELIMITER]M5[DELIMITER] G00 Z80 M9

[SEQ_PRECHAR][SEQNUM][DELIMITER]M30

[STOP_CHAR]
END_ProgramCodeEnd





M5 e solo spegmimento spindle

salojm
Junior
Junior
Messaggi: 98
Iscritto il: sabato 27 novembre 2010, 18:14
Località: torino

Re: Colibrì M05 M30

Messaggioda salojm » giovedì 9 marzo 2017, 13:21

Grazie per la risposta,
uso un paio di versioni di Artcam Jewel e in entrambi i casi è sempre lo stesso
problema che proprio problema per me non è,
era solo per capire quella anomalia.


Torna a “Twintec”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite