Colibri versione 1.2.9

Sezione dedicata ai controlli di Twintec COLIBRI e DESKCNC

Moderatore: kalytom

Avatar utente
gino
Senior
Senior
Messaggi: 1410
Iscritto il: domenica 11 ottobre 2009, 17:12
Località: Termoli 41°58.682 / 14°59.899

Colibri versione 1.2.9

Messaggioda gino » venerdì 7 luglio 2017, 6:36

..ce una nuova versione per la Colibri Twintec 1.2.9

http://www.twintec.it/news.html

eBay

eBay annunci

da eBay » giovedì 18 gennaio 2018, 2:38


Avatar utente
gino
Senior
Senior
Messaggi: 1410
Iscritto il: domenica 11 ottobre 2009, 17:12
Località: Termoli 41°58.682 / 14°59.899

Re: Colibri versione 1.2.9

Messaggioda gino » sabato 8 luglio 2017, 14:46

..un ottima nuova funzione e` la lista delle macro attive !
li cliccando si puo attivare una macro (precedentemente scritta e salvata)
in un batter d`occhio...
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

Lucavi
Member
Member
Messaggi: 285
Iscritto il: lunedì 9 agosto 2010, 19:06
Località: Valle d'Aosta

Re: Colibri versione 1.2.9

Messaggioda Lucavi » sabato 8 luglio 2017, 17:54

Ciao, prima di installarla vorrei capire una cosa, la funzione homing obbligatorio prima di una lavorazione vuol dire che per far partire un programma deve aver eseguito l´home o che prima di ogni avvio programma va comunque fatto l´home? Nel caso fosse cosí invasiva é disattivabile come l´home a ogni stop programma delle versioni precedenti? Grazie

Avatar utente
gino
Senior
Senior
Messaggi: 1410
Iscritto il: domenica 11 ottobre 2009, 17:12
Località: Termoli 41°58.682 / 14°59.899

Re: Colibri versione 1.2.9

Messaggioda gino » sabato 8 luglio 2017, 18:45

..io ho provato e dopo aver fatto l` home iniziale , son potuto partire senza problemi
ho bloccato il programma , e son ripartito da inizio ,diverse Volte.
ho cambiato programma ,e ho potuto continuare anche senza problemi .
..in tutti i modi Provo nei prossimi giorni piu approfondito...

Lucavi
Member
Member
Messaggi: 285
Iscritto il: lunedì 9 agosto 2010, 19:06
Località: Valle d'Aosta

Re: Colibri versione 1.2.9

Messaggioda Lucavi » sabato 8 luglio 2017, 19:26

Perfetto ti ringrazio, in effetti ho provato a scaricare l´aggiornamento su un pc che non uso sulla fresa e non ho visto tasti per togliere l´opzione, e se non sbaglio han tolto pure la casella per escludere l´home dopo pausa, comunque fosse un home ogni avvio programma sarebbe parecchio fastidioso per me, ma se basta all´avvio della macchina mi sembra una cosa normale, vorrá dire che a giorni lo scarico anche sul pc della macchina e lo provo, grazie

masvin77
Junior
Junior
Messaggi: 80
Iscritto il: lunedì 29 febbraio 2016, 8:57
Località: Abruzzo

Re: Colibri versione 1.2.9

Messaggioda masvin77 » lunedì 10 luglio 2017, 6:58

Buon giorno qualcuno potrebbe aiutarmi fate tanta pubblicità di questa scheda ma io ci trovo solo problemi a non finire l ultimo e che non accetta file di grandi dimensioni avete mai provato a caricare un file di 40 mb il programma va in crash lo carica sul mach 3 e nemmeno lo sente

Avatar utente
leopiro
Senior
Senior
Messaggi: 1300
Iscritto il: domenica 6 maggio 2007, 11:33
Località: Castrolibero (Cosenza)

Re: Colibri versione 1.2.9

Messaggioda leopiro » lunedì 10 luglio 2017, 7:14

Io ho 4 schede della colibri da 7 anni montate su tagli plasma pantografi ecc....mai avuti problemi per colpa della scheda. Onestamente file da 40 Mb non so quanti utenti li usino sul forum

Avatar utente
gino
Senior
Senior
Messaggi: 1410
Iscritto il: domenica 11 ottobre 2009, 17:12
Località: Termoli 41°58.682 / 14°59.899

Re: Colibri versione 1.2.9

Messaggioda gino » lunedì 10 luglio 2017, 7:16

..dove e` il problema contatta la twintec e chiedi .
o passa al Mach3 edr esegui i tuoi 50 Mb di G-code
con un milione e mezzo di righe...

masvin77
Junior
Junior
Messaggi: 80
Iscritto il: lunedì 29 febbraio 2016, 8:57
Località: Abruzzo

Re: Colibri versione 1.2.9

Messaggioda masvin77 » lunedì 10 luglio 2017, 7:40

Non è che sto parlando di chissà cosa è una chitarra per un pub da 600x1500 mm con due file uno per la sgrossatura e lo carica senza problemi l altro per la finitura e va in crash
La scheda funziona bene se non deve fare cose immensamente difficili però capite che per il prezzo che costa vorrei che lo facesse lei non che devo ripassare a mach3 come consigliato da qualcuno

Avatar utente
gino
Senior
Senior
Messaggi: 1410
Iscritto il: domenica 11 ottobre 2009, 17:12
Località: Termoli 41°58.682 / 14°59.899

Re: Colibri versione 1.2.9

Messaggioda gino » lunedì 10 luglio 2017, 8:20

..hai esposto la stessa domanda su 3 diversi Tread ,
come vedi non ce nessuno che usa file da oltre 1 milione di righe.
..avendo comprata la scheda dalla Twintec , ti consiglio di contattare loro
..come vuoi ..via mail o telefonicamente , e sei avvantagiato perche` parlano la nostra stessa lingua "italiano"
ti sapranno di sicuro elargire il motivo o il perche`, o cosa non va...

masvin77
Junior
Junior
Messaggi: 80
Iscritto il: lunedì 29 febbraio 2016, 8:57
Località: Abruzzo

Re: Colibri versione 1.2.9

Messaggioda masvin77 » lunedì 10 luglio 2017, 8:23

E secondo Lei non lo sto facendo
Provo a contattarli via email vis telefono ma senza nessuna risposta

Avatar utente
gino
Senior
Senior
Messaggi: 1410
Iscritto il: domenica 11 ottobre 2009, 17:12
Località: Termoli 41°58.682 / 14°59.899

Re: Colibri versione 1.2.9

Messaggioda gino » lunedì 10 luglio 2017, 8:32

io con lavorazioni che diventerebbero enormi , procedo cosi :
in Cam separo le lavorazioni in diversi settori del modello.
in modo che ho anche un maggior controllo di che cosa vado a lavorare con un programma.
ed a secondo del modello potrei avere anche 4 o 5 programmi di finitura..

masvin77
Junior
Junior
Messaggi: 80
Iscritto il: lunedì 29 febbraio 2016, 8:57
Località: Abruzzo

Re: Colibri versione 1.2.9

Messaggioda masvin77 » lunedì 10 luglio 2017, 8:36

Grazie Sign Gino
Questa risposta l apprezzo molto

masvin77
Junior
Junior
Messaggi: 80
Iscritto il: lunedì 29 febbraio 2016, 8:57
Località: Abruzzo

Re: Colibri versione 1.2.9

Messaggioda masvin77 » lunedì 10 luglio 2017, 8:37

Sono nuovo in questo mondo n
Non pensavo si potessero fare più finiture in artcam devo riuscire a capire come si fa però

masvin77
Junior
Junior
Messaggi: 80
Iscritto il: lunedì 29 febbraio 2016, 8:57
Località: Abruzzo

Re: Colibri versione 1.2.9

Messaggioda masvin77 » lunedì 10 luglio 2017, 18:23

Buona sera ragazzi ottimo notizie
Dopo infinite email e messaggi alla segreteria telefonica ( E SI PERCHÉ AL TELEFONO CE SOLO LA SEGRETERIA ) la famosa ditta si è degnato di mandarmi una email dicendomi che il loro tecnico mi avrebbe contattato in serata
Fi qui qui tutto ok il problema è SOLO CHE ANCORA ALLE 19E23 STO ASPETTANDO CHE MI CHIAMI AZIENDA POCO SERIA UNA VOLTA VENDUTO IL PRODOTTO CHI SI È VISTO SE VISTO


Torna a “Twintec”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite