Alphacam automation manager

Sezione dedicata al Cad/Cam.
Subforum:
Artcam
sio03
Newbie
Newbie
Messaggi: 10
Iscritto il: martedì 13 aprile 2010, 10:55
Località: pisa

Alphacam automation manager

Messaggioda sio03 » giovedì 13 aprile 2017, 22:07

Buonasera a tutti,

Lavoro prevalentemente pannelli da squadrare e forare importando su alphacam file da solidworks, ho visto su youtube le potenzialita' del plug-in automation manager, sapete indicarmi una giuda per configurarlo?mi hanno chiesto 4.000euro per farlo ma sapete indicarmi una guida o almeno i primi passi da fare?

Grazie

eBay

eBay annunci

da eBay » lunedì 1 maggio 2017, 3:29


sio03
Newbie
Newbie
Messaggi: 10
Iscritto il: martedì 13 aprile 2010, 10:55
Località: pisa

Re: Alphacam automation manager

Messaggioda sio03 » sabato 29 aprile 2017, 16:22

Nessuno ne sa nulla?

pela73
Senior
Senior
Messaggi: 1318
Iscritto il: domenica 7 ottobre 2007, 22:25
Località: MB monza e brianza

Re: Alphacam automation manager

Messaggioda pela73 » sabato 29 aprile 2017, 17:00

Sinceramente non ho mai approfondito.
ciao Mirko

Alphacam 2016 R1 Ultimate ,Routech Chronos 37-22 ( 5 assi ) SCM Record 120 ( 3 assi )
Morbidelli Author 502 ( 3 assi )

sio03
Newbie
Newbie
Messaggi: 10
Iscritto il: martedì 13 aprile 2010, 10:55
Località: pisa

Re: Alphacam automation manager

Messaggioda sio03 » domenica 30 aprile 2017, 0:07

Ok e' un automatismo notevole che puo' aumentare la mole di lavoro notevolmente, da quello che ho visto programma in automatico in 3 assi dove non ci sono superfici da elaborare

pela73
Senior
Senior
Messaggi: 1318
Iscritto il: domenica 7 ottobre 2007, 22:25
Località: MB monza e brianza

Re: Alphacam automation manager

Messaggioda pela73 » domenica 30 aprile 2017, 5:48

Per adesso mi sono limitato a fare qualche tecnologia.
Praticamente salvi un tipo di lavorazione che puoi associare ad una geometria .
Per farti un esempio ogni tanto mi capita di fare delle lavorazioni con la lama con diversi angoli di taglio,
Perciò mi importo il modello sui vari piani disegno la linea di taglio dandogli la direzione giusta e una volta preparato tutto applico la tecnologia salvata a tutte le geometrie che ho preparato in precedenza.
È una versione semplificata di quello che intendi te.
Un po di tempo fa avevo visto su YouTube sulla Licom tedesca che avevano fatto una macro dove te selezionavi la faccia del modello ed in automatico metteva geometria e lavorazione.
Dovrei vedere se la versione che ho io ha l'automation manager.
ciao Mirko

Alphacam 2016 R1 Ultimate ,Routech Chronos 37-22 ( 5 assi ) SCM Record 120 ( 3 assi )
Morbidelli Author 502 ( 3 assi )


Torna a “Cad/Cam”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite