cerco disperatamente software

Sezione dedicata al Cad/Cam.
Subforum:
Artcam
antoineg
Newbie
Newbie
Messaggi: 19
Iscritto il: sabato 28 novembre 2009, 16:41
Località: FG
Contatta:

cerco disperatamente software

Messaggioda antoineg » martedì 5 aprile 2011, 13:00

Cerco disperatamente un software in grado di fare disegni per la mia macchinina! Al momento utilizzo solo mach3, ma ho bisogno di fare disegni con programmi cad/cam. Ne cerco qualcuno free. Se qualcuno ha consigli può postare qui oppure tramite messaggio privato :wink: in caso di programmi a pagamento :wink:

Ringrazio tutti in anticipo.

Avatar utente
PandaMan
Member
Member
Messaggi: 306
Iscritto il: sabato 6 marzo 2010, 12:56
Località: Genova

Re: cerco disperatamente software

Messaggioda PandaMan » martedì 5 aprile 2011, 15:20

Autocad....!!! =D>

Le uniche due alternative molto simili ma free...

1. A9CAD ..della A9Tech leggero veloce e gira anche sul NETbook.. si hai letto bene!
2. WinCad .. della Sts

poi ce ne sono circa altri 22 o 23 circa :badgrin:

By
Roby
Tornio BV20-BL ossia Fervi 708. Puro cuore cinese..
Tornitore super principiante...

*CncEco.. pochi soldi e tanta voglia di fare...
*GenovaModel

vekus
Member
Member
Messaggi: 456
Iscritto il: domenica 15 agosto 2010, 9:39
Località: Auronzo@Belluno

Re: cerco disperatamente software

Messaggioda vekus » martedì 5 aprile 2011, 20:53

c'è un'argomento su ciò che cerchi
viewtopic.php?f=35&t=4153

antoineg
Newbie
Newbie
Messaggi: 19
Iscritto il: sabato 28 novembre 2009, 16:41
Località: FG
Contatta:

Re: cerco disperatamente software

Messaggioda antoineg » mercoledì 6 aprile 2011, 11:37

Io ho un unico IMMENSO problema! Il pc con il quale faccio girare la mia macchina ha un processore AMD e quindi non supporta le istruzioni SSE2 :( Che voi sappiate, questi programmi free riescono a girare su un AMD? Perchè con Mach3 non trovo problemi sinceramente... Con questi free potrei trovarne! Ad esempio Artcam non mi gira e quindi non ho potuto installarlo!

antoineg
Newbie
Newbie
Messaggi: 19
Iscritto il: sabato 28 novembre 2009, 16:41
Località: FG
Contatta:

Re: cerco disperatamente software

Messaggioda antoineg » giovedì 7 aprile 2011, 11:49

antoineg ha scritto:Io ho un unico IMMENSO problema! Il pc con il quale faccio girare la mia macchina ha un processore AMD e quindi non supporta le istruzioni SSE2 :( Che voi sappiate, questi programmi free riescono a girare su un AMD? Perchè con Mach3 non trovo problemi sinceramente... Con questi free potrei trovarne! Ad esempio Artcam non mi gira e quindi non ho potuto installarlo!


Potrei come soluzione installare su un portatile questi eventuali software ed esportare il codice G-Code come file di testo e caricarlo con mach3 installato sul pc che controlla il mio pantografo. Cosa ne pensate? E' fattibile? Qualcuno adotta un metodo simile? Anche se sullo stesso pc?

Avatar utente
girasole
God
God
Messaggi: 7365
Iscritto il: lunedì 3 settembre 2007, 16:23
Località: Matera (MT)

Re: cerco disperatamente software

Messaggioda girasole » giovedì 7 aprile 2011, 11:55

evita riporti inutili come da regolamento
ti sei auto quotato :mrgreen:
Non preoccuparti di cosa sta per fare qualcun'altro, il miglior modo per predire il futuro è di inventarlo!
Alan Kay

antoineg
Newbie
Newbie
Messaggi: 19
Iscritto il: sabato 28 novembre 2009, 16:41
Località: FG
Contatta:

Re: cerco disperatamente software

Messaggioda antoineg » giovedì 7 aprile 2011, 13:52

Immaginavo di sbagliare nell'autoquotarmi, ma non trovando il tasto modifica per aggiungere la mia probabile soluzione credevo fosse la migliore cosa da fare per continuare il discorso. Chiedo venia.

Attendo comunque risposte al mio post :D

Avatar utente
girasole
God
God
Messaggi: 7365
Iscritto il: lunedì 3 settembre 2007, 16:23
Località: Matera (MT)

Re: cerco disperatamente software

Messaggioda girasole » giovedì 7 aprile 2011, 14:59

la possibilità  di modificare il messaggio postato è limitata ad un tot di tempo
se non ricordo male, non ne sono sicurissimo, l'utente ha 20 minuti a disposizione per rileggere e modificare e/o integrare il proprio messaggio postato ;)
Non preoccuparti di cosa sta per fare qualcun'altro, il miglior modo per predire il futuro è di inventarlo!
Alan Kay

vekus
Member
Member
Messaggi: 456
Iscritto il: domenica 15 agosto 2010, 9:39
Località: Auronzo@Belluno

Re: cerco disperatamente software

Messaggioda vekus » giovedì 7 aprile 2011, 16:06

certo che si può, ma il g-code lo "esporti" con la sua estensione, non come txt


Torna a “Cad/Cam”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite