CncItalia Forum

Il forum N.1 in Italia dedicato alle cnc hobbystiche
Oggi è venerdì 19 settembre 2014, 10:46
E' la tua prima visita a cncitalia.net? Ti consigliamo di leggere il regolamento di partecipazione al forum. Per poter inserire messaggi e visualizzare le immagini è necessario registrarsi. Ricordiamo che solo gli utenti regolarmente registrati e correttamente loggati usufruiscono al 100% del forum e non vedono la pubblicità sul sito.


Tutti gli orari sono UTC + 1 ora




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 9 messaggi ] 
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: cerco disperatamente software
MessaggioInviato: martedì 5 aprile 2011, 13:00 
Non connesso
Newbie
Newbie

Iscritto il: sabato 28 novembre 2009, 16:41
Messaggi: 19
Località: FG
Cerco disperatamente un software in grado di fare disegni per la mia macchinina! Al momento utilizzo solo mach3, ma ho bisogno di fare disegni con programmi cad/cam. Ne cerco qualcuno free. Se qualcuno ha consigli può postare qui oppure tramite messaggio privato :wink: in caso di programmi a pagamento :wink:

Ringrazio tutti in anticipo.


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Annunci
Inviato: venerdì 19 settembre 2014, 10:46 


Top
  
 
 Oggetto del messaggio: Re: cerco disperatamente software
MessaggioInviato: martedì 5 aprile 2011, 15:20 
Non connesso
Member
Member
Avatar utente

Iscritto il: sabato 6 marzo 2010, 12:56
Messaggi: 233
Località: Genova
Autocad....!!! =D>

Le uniche due alternative molto simili ma free...

1. A9CAD ..della A9Tech leggero veloce e gira anche sul NETbook.. si hai letto bene!
2. WinCad .. della Sts

poi ce ne sono circa altri 22 o 23 circa :badgrin:

By
Roby

_________________
Tornio BV20-BL ossia Fervi 708. Puro cuore cinese..
Tornitore super principiante...

*CncEco.. pochi soldi e tanta voglia di fare...
*GenovaModel


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: cerco disperatamente software
MessaggioInviato: martedì 5 aprile 2011, 20:53 
Non connesso
Member
Member

Iscritto il: domenica 15 agosto 2010, 9:39
Messaggi: 377
Località: Auronzo@Belluno
c'è un'argomento su ciò che cerchi
viewtopic.php?f=35&t=4153


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: cerco disperatamente software
MessaggioInviato: mercoledì 6 aprile 2011, 11:37 
Non connesso
Newbie
Newbie

Iscritto il: sabato 28 novembre 2009, 16:41
Messaggi: 19
Località: FG
Io ho un unico IMMENSO problema! Il pc con il quale faccio girare la mia macchina ha un processore AMD e quindi non supporta le istruzioni SSE2 :( Che voi sappiate, questi programmi free riescono a girare su un AMD? Perchè con Mach3 non trovo problemi sinceramente... Con questi free potrei trovarne! Ad esempio Artcam non mi gira e quindi non ho potuto installarlo!


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: cerco disperatamente software
MessaggioInviato: giovedì 7 aprile 2011, 11:49 
Non connesso
Newbie
Newbie

Iscritto il: sabato 28 novembre 2009, 16:41
Messaggi: 19
Località: FG
antoineg ha scritto:
Io ho un unico IMMENSO problema! Il pc con il quale faccio girare la mia macchina ha un processore AMD e quindi non supporta le istruzioni SSE2 :( Che voi sappiate, questi programmi free riescono a girare su un AMD? Perchè con Mach3 non trovo problemi sinceramente... Con questi free potrei trovarne! Ad esempio Artcam non mi gira e quindi non ho potuto installarlo!


Potrei come soluzione installare su un portatile questi eventuali software ed esportare il codice G-Code come file di testo e caricarlo con mach3 installato sul pc che controlla il mio pantografo. Cosa ne pensate? E' fattibile? Qualcuno adotta un metodo simile? Anche se sullo stesso pc?


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: cerco disperatamente software
MessaggioInviato: giovedì 7 aprile 2011, 11:55 
Non connesso
God
God
Avatar utente

Iscritto il: lunedì 3 settembre 2007, 16:23
Messaggi: 7335
Località: Matera (MT)
evita riporti inutili come da regolamento
ti sei auto quotato :mrgreen:

_________________
Non preoccuparti di cosa sta per fare qualcun'altro, il miglior modo per predire il futuro è di inventarlo!
Alan Kay


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: cerco disperatamente software
MessaggioInviato: giovedì 7 aprile 2011, 13:52 
Non connesso
Newbie
Newbie

Iscritto il: sabato 28 novembre 2009, 16:41
Messaggi: 19
Località: FG
Immaginavo di sbagliare nell'autoquotarmi, ma non trovando il tasto modifica per aggiungere la mia probabile soluzione credevo fosse la migliore cosa da fare per continuare il discorso. Chiedo venia.

Attendo comunque risposte al mio post :D


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: cerco disperatamente software
MessaggioInviato: giovedì 7 aprile 2011, 14:59 
Non connesso
God
God
Avatar utente

Iscritto il: lunedì 3 settembre 2007, 16:23
Messaggi: 7335
Località: Matera (MT)
la possibilità  di modificare il messaggio postato è limitata ad un tot di tempo
se non ricordo male, non ne sono sicurissimo, l'utente ha 20 minuti a disposizione per rileggere e modificare e/o integrare il proprio messaggio postato ;)

_________________
Non preoccuparti di cosa sta per fare qualcun'altro, il miglior modo per predire il futuro è di inventarlo!
Alan Kay


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: cerco disperatamente software
MessaggioInviato: giovedì 7 aprile 2011, 16:06 
Non connesso
Member
Member

Iscritto il: domenica 15 agosto 2010, 9:39
Messaggi: 377
Località: Auronzo@Belluno
certo che si può, ma il g-code lo "esporti" con la sua estensione, non come txt


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 9 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010