Linux CNC non mi funziona

Sezione dedicata a Linuxcnc
stefocnc
Newbie
Newbie
Messaggi: 3
Iscritto il: domenica 25 dicembre 2016, 17:13

Linux CNC non mi funziona

Messaggioda stefocnc » lunedì 9 gennaio 2017, 13:55

Buongiorno, sono un neofita ho installato l'ultima versione di linuxcnc, vado nella creazione della macchina tutto ok faccio il test motori tutto funziona regolarmente si muovono.Il problema nasce quando vado sulla mia CNC creata, in manuale i motori non mi si muovono anche se lancio la lavorazione tutto fermo, da scheda di controllo i led si accendono come se lavorasse, cosa ho sbagliato?
Grazie in anticipo

eBay

eBay annunci

da eBay » venerdì 20 aprile 2018, 21:34


Avatar utente
Stiefin.
Member
Member
Messaggi: 557
Iscritto il: giovedì 30 aprile 2015, 20:22
Località: Mortegliano (Ud)

Re: Linux CNC non mi funziona

Messaggioda Stiefin. » martedì 10 gennaio 2017, 1:20

Forse con qualche foto e qualche informazione in più

su macchina e scheda ci si potrebbe capire qualcosa ...

Magari manca solo l' enable agli azionamenti .

Stiefin .

stefocnc
Newbie
Newbie
Messaggi: 3
Iscritto il: domenica 25 dicembre 2016, 17:13

Re: Linux CNC non mi funziona

Messaggioda stefocnc » martedì 10 gennaio 2017, 18:53

Grazie della dritta, effettivamente non avevo azionato un pin della porta paralla enable degli assi, ora funziona tutto perfettamente, dire problema risolto. Ancora Grazie
Stefocnc

Avatar utente
Stiefin.
Member
Member
Messaggi: 557
Iscritto il: giovedì 30 aprile 2015, 20:22
Località: Mortegliano (Ud)

Re: Linux CNC non mi funziona

Messaggioda Stiefin. » mercoledì 11 gennaio 2017, 0:34

Ma Quanto figo sono ?

Eheheh ... ;OP

Stiefin .


Torna a “Linuxcnc”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite