CncItalia Forum

Il forum N.1 in Italia dedicato alle cnc hobbystiche
Oggi è venerdì 25 luglio 2014, 2:32
E' la tua prima visita a cncitalia.net? Ti consigliamo di leggere il regolamento di partecipazione al forum. Per poter inserire messaggi e visualizzare le immagini è necessario registrarsi. Ricordiamo che solo gli utenti regolarmente registrati e correttamente loggati usufruiscono al 100% del forum e non vedono la pubblicità sul sito.


Tutti gli orari sono UTC + 1 ora




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 22 messaggi ]  Vai alla pagina 1, 2  Prossimo
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: Bloccare Facebook
MessaggioInviato: mercoledì 10 febbraio 2010, 10:31 
Non connesso
Administrator
Administrator
Avatar utente

Iscritto il: lunedì 13 novembre 2006, 9:17
Messaggi: 22321
Località: Poggiomarino (Na)
non si lavora piu' sono tutti su fb, come faccio a bloccarlo ho il router della telecom, anche sistemi semplici tanto siamo tutti piu' o meno ignoranti...


Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

_________________
Immagine


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Annunci
Inviato: venerdì 25 luglio 2014, 2:32 


Top
  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Bloccare Facebook
MessaggioInviato: mercoledì 10 febbraio 2010, 11:04 
Non connesso
Newbie
Newbie

Iscritto il: venerdì 21 settembre 2007, 11:47
Messaggi: 38
Località: Grosseto
Non conosco il router in questione ma non credo abbia le features adatte allo scopo.
Ti occorrerebbe un firewall con a bordo un filtro webblocker, in questo modo puoi crearti una lista di siti proibiti ed il gioco è fatto.
Ciao


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Bloccare Facebook
MessaggioInviato: mercoledì 10 febbraio 2010, 12:08 
Non connesso
Senior
Senior
Avatar utente

Iscritto il: giovedì 18 settembre 2008, 22:42
Messaggi: 874
Località: Termoli (CB)
io ho lo stesso modem e dando un'occhiata rapida non mi sembra ci sia nulla che faccia al caso tuo, puoi se hai un buon firewall (a pagamento) impedire l'accesso al sito configurando i singoli pc o mettendo fb tra i siti non attendibili in explorer, oppure la soluzione che io ritengo piu valida usare la frusta :badgrin: .

_________________
Mangiare frutta fa bene.
Se credi in qualcosa FALLA!
----------------------------------------------------
CNC all'attivo 1 - CNC disattivate 1
CNC Laser 1 - CNC nella testa Troppe!!


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Bloccare Facebook
MessaggioInviato: mercoledì 10 febbraio 2010, 12:14 
Non connesso
Administrator
Administrator
Avatar utente

Iscritto il: lunedì 13 novembre 2006, 9:17
Messaggi: 22321
Località: Poggiomarino (Na)
avevo il router della netgear, scrivevo il nome del sito da bloccare ed era fatta....

_________________
Immagine


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Bloccare Facebook
MessaggioInviato: mercoledì 10 febbraio 2010, 14:06 
Non connesso
God
God
Avatar utente

Iscritto il: sabato 13 dicembre 2008, 13:32
Messaggi: 3598
Località: Lugano, Svizzera
Se decidi di disattivare il firewall interno al router per poi installare un
firewall esterno, assicurati che questo firewall esterno abbia una banda
passante che sia superiore ai 8127 Kbps (~ 8 Mbps) che ha attualmente
il tuo router in ricezione.

Da questo link puoi vedere la banda passante dei firewall della ZyXEL: LINK
(La lista contiene anche i valori dei vecchi modelli).

Saluti,

Franco


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Bloccare Facebook
MessaggioInviato: mercoledì 10 febbraio 2010, 16:49 
Non connesso
Member
Member

Iscritto il: giovedì 3 gennaio 2008, 16:51
Messaggi: 348
Località: Longarone (BL)
Restituisci il router di Alice alla Telecom, non paghi più il comodato d'uso e ti prendi un buon Netgear (DG834 solo filare oppure DGN 1000 anche wi-fi) completo di firewall e ci fai quello che vuoi, tanto in pochi mesi di comodato te lo sei già  pagato.
Ciao.
Dim


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Bloccare Facebook
MessaggioInviato: mercoledì 10 febbraio 2010, 16:57 
Non connesso
Junior
Junior

Iscritto il: domenica 24 gennaio 2010, 20:05
Messaggi: 59
Località: Gorizia
Ciao,
postresti anche bloccare facebook, mettendolo come entry di questo tipo "www.facebook.com 127.0.0.1" nel file hosts.
Su Windows lo trovi in c:\windows\system32\drivers\etc\hosts


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Bloccare Facebook
MessaggioInviato: mercoledì 10 febbraio 2010, 17:05 
Non connesso
Administrator
Administrator
Avatar utente

Iscritto il: lunedì 13 novembre 2006, 9:17
Messaggi: 22321
Località: Poggiomarino (Na)
ciry ha scritto:
Restituisci il router di Alice alla Telecom, non paghi più il comodato d'uso e ti prendi un buon Netgear (DG834 solo filare oppure DGN 1000 anche wi-fi) completo di firewall e ci fai quello che vuoi, tanto in pochi mesi di comodato te lo sei già  pagato.
Ciao.
Dim


avevo proprio un 834 ... abbiamo messo quello del telecom per aggiungere un numero voip e disdire una linea classica per risparmiare appunto il canone di 1 linea.

_________________
Immagine


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Bloccare Facebook
MessaggioInviato: mercoledì 10 febbraio 2010, 17:06 
Non connesso
Administrator
Administrator
Avatar utente

Iscritto il: lunedì 13 novembre 2006, 9:17
Messaggi: 22321
Località: Poggiomarino (Na)
kermit ha scritto:
Ciao,
postresti anche bloccare facebook, mettendolo come entry di questo tipo "www.facebook.com 127.0.0.1" nel file hosts.
Su Windows lo trovi in c:\windows\system32\drivers\etc\hosts


Ciao Kermit, spiegami megli questa cosa e' interessante...

passa dalla sezione presentazioni ,...

_________________
Immagine


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Bloccare Facebook
MessaggioInviato: mercoledì 10 febbraio 2010, 17:17 
Non connesso
Member
Member

Iscritto il: giovedì 3 gennaio 2008, 16:51
Messaggi: 348
Località: Longarone (BL)
A questo punto ti apri il file host indicato da kermit e digiti in fondo allo stesso la seguente stringa
127.0.0.1 www.facebook.com
dovresti essere a posto, altrimenti vai in IE in strumenti, opzioni , protezione, siti con restrizioni e lo metti in elenco li.
Ciao.
Dim


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Bloccare Facebook
MessaggioInviato: mercoledì 10 febbraio 2010, 17:19 
Non connesso
Administrator
Administrator
Avatar utente

Iscritto il: lunedì 13 novembre 2006, 9:17
Messaggi: 22321
Località: Poggiomarino (Na)
appena fatto con il file host, perfetto !

_________________
Immagine


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Bloccare Facebook
MessaggioInviato: mercoledì 10 febbraio 2010, 17:23 
Non connesso
Junior
Junior

Iscritto il: domenica 24 gennaio 2010, 20:05
Messaggi: 59
Località: Gorizia
kalytom ha scritto:
kermit ha scritto:
Ciao,
postresti anche bloccare facebook, mettendolo come entry di questo tipo "www.facebook.com 127.0.0.1" nel file hosts.
Su Windows lo trovi in c:\windows\system32\drivers\etc\hosts


Ciao Kermit, spiegami megli questa cosa e' interessante...

passa dalla sezione presentazioni ,...


Ciao,
il file hosts è un retaggio degli albori di internet quando ancora non esistevano i server DNS e bisognava associare a mano il nome di ogni host con il suo indirizzo IP.
Il bello è che il file esiste ancora e ha una priorita maggiore sulle richieste DNS quindi ogni pc prima guarda il suo file hosts e solo se non trova nulla controlla un DNS esterno.
Il trucco consiste nel mettere l'indirizzo che vuoi bloccare nel file hosts associandogli l'indirizzo di loopback (ovvero quello che punta alla macchia stessa che è appunto 127.0.0.1), in questa maniera quando un applicazione cercerà  di connettersi a quel sito in realtà  si connettera a se stessa dando ovviamente errore ;)

Quindi in pratica vai nella cartella c:\windows\system32\driver\etc , qui trovi un file che si chiama semplicemente HOSTS (SENZA NESSUN ESTENSIONE), lo apri con notepad e aggiungi in fondo "www.facebook.com 127.0.0.1" (conviene mettere tra il sito e l'indirizzo un "TAB" piuttosto che uno spazio bianco), salvi e il gioco è fatto. L'unico problema che potresti avere è che su alcuni sistemi il file è protetto in scrittura, nessun problema tasto dx -> proprietà  -> e togli il segno di spunta da "solo lettura". Ovviamente il tutto lo puoi fare solo se hai i diritti di amministratore.

Fabio


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Bloccare Facebook
MessaggioInviato: mercoledì 10 febbraio 2010, 17:32 
Non connesso
Administrator
Administrator
Avatar utente

Iscritto il: lunedì 13 novembre 2006, 9:17
Messaggi: 22321
Località: Poggiomarino (Na)
come scritto ho fatto cosi... solo che nel mio c'e' scritto di mettere appunto prima il numero e poi l'indirizzo... perfetto !!!

_________________
Immagine


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Bloccare Facebook
MessaggioInviato: mercoledì 10 febbraio 2010, 17:34 
Non connesso
God
God
Avatar utente

Iscritto il: sabato 13 dicembre 2008, 13:32
Messaggi: 3598
Località: Lugano, Svizzera
Anche se blocchi l'accesso con il file HOSTS, il sito
bloccato rimane accessibile tramite uno dei tantissimi
anonymous proxy server disponibili gratuitamente su
internet.

Esempio: http://anonymouse.org/anonwww.html

Saluti,

Franco


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Bloccare Facebook
MessaggioInviato: mercoledì 10 febbraio 2010, 18:23 
Non connesso
Senior
Senior
Avatar utente

Iscritto il: martedì 9 gennaio 2007, 18:35
Messaggi: 2663
Località: Ponsacco
Si, ma diventa molto noioso con tutti i pop up che ti si aprono e i banner, ammesso che sappiano cos'è un anonymizer.


M.

_________________
"La struttura alare del calabrone, in relazione al suo peso, non è adatta al volo, ma lui non lo sa e vola lo stesso."


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 22 messaggi ]  Vai alla pagina 1, 2  Prossimo

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010