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da brunart » domenica 20 settembre 2015, 13:07
X torn24
mio papà e mia mamma usavano il fuoco delle legna con calderone in rame e mia mamma con quel calderone ci faceva di tutto (a Natale il maiale-salsicce, salami, capocollo, zippole, curcuci, sugna, ecc-, a Maggio i piselli, a Giugno il tonno e l'alalunga sottolio, ad Agosto la salsa), negli anni '60 erano appena arrivati i primi frigo, ma i congelatori domestici non esistevano.
io penso che la tecnologia ci aiuta soprattutto dal punto di vista dell'igiene e della conservazione dei cibi ma è importante tenere vive le nostre tradizioni perchè fanno l'identità di un popolo.
X Angolopiatto
tu sei la dimostrazione reale della grande utilità di questi forum tecnici
ognuno apporta le proprie conoscenze ed esperienze
e la tua la reputo un'ottima modifica
è da provare
che ne pensate di usare al posto dell'acciaio inox il teflon o il nylon (quelli per alimenti)?
e ricordati che se vuoi volare devi battere le ali.
..... Quando tutto sembra andare contro, ricorda che gli aeroplani decollano contro vento, non con lui!