GMFC manuale-automatico

Tutto quello che riguarda le taglia poli.
Gabry88
Newbie
Newbie
Messaggi: 26
Iscritto il: domenica 13 gennaio 2008, 18:02
Località: ravenna

GMFC manuale-automatico

Messaggioda Gabry88 » lunedì 28 gennaio 2008, 23:11

Chiedo cortesemente se riuscite a darmi qualche suggerimento.
Mi succede che quando provo la mia TGA in manuale mi va e i motori sono potenti.Il problema è quando l'avvio in automatico, i motori vanno ma non anno forza e li riesco a girare con le mani (cosa impossibile da fare nel funzionamento normale).

eBay

eBay annunci

da eBay » domenica 21 gennaio 2018, 3:49


Avatar utente
enrico04239
God
God
Messaggi: 4526
Iscritto il: martedì 26 giugno 2007, 16:47
Località: Genova Isoverde
Contatta:

Messaggioda enrico04239 » lunedì 28 gennaio 2008, 23:15

nelle impostazioni ci sono più velocità  da impostare?

allega una stampa delle impostazioni.
Ciao Enrico
Il sapere e la ragione parlano il torto e l'ignoranza urlano.

Gabry88
Newbie
Newbie
Messaggi: 26
Iscritto il: domenica 13 gennaio 2008, 18:02
Località: ravenna

Messaggioda Gabry88 » lunedì 28 gennaio 2008, 23:21

ecco le impostazioni
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

Avatar utente
enrico04239
God
God
Messaggi: 4526
Iscritto il: martedì 26 giugno 2007, 16:47
Località: Genova Isoverde
Contatta:

Messaggioda enrico04239 » lunedì 28 gennaio 2008, 23:27

L'unica cosa che vedo hai messo una vite passo 60 sull'asse X.
Il problema a parte automatico/manuale lo hai su X e y o solo su uno?
Ciao Enrico
Il sapere e la ragione parlano il torto e l'ignoranza urlano.

Gabry88
Newbie
Newbie
Messaggi: 26
Iscritto il: domenica 13 gennaio 2008, 18:02
Località: ravenna

Messaggioda Gabry88 » lunedì 28 gennaio 2008, 23:34

enrico04239 ha scritto:L'unica cosa che vedo hai messo una vite passo 60 sull'asse X.
Il problema a parte automatico/manuale lo hai su X e y o solo su uno?


il problema è su entrambi
60 è perchè sull'asse X ho la cinglia che ogli giro fa 6cm e
1.5 perchè sull'asse Y ho la vite con passo 1.5

Avatar utente
enrico04239
God
God
Messaggi: 4526
Iscritto il: martedì 26 giugno 2007, 16:47
Località: Genova Isoverde
Contatta:

Messaggioda enrico04239 » lunedì 28 gennaio 2008, 23:40

quando sei in manuale sposti un motore per volta o di più, mi viene da pensare che sia l'alimentatore che è piccolo.

Io le sparo lì, la mia tga non mi da problemi.
Ciao Enrico
Il sapere e la ragione parlano il torto e l'ignoranza urlano.

Gabry88
Newbie
Newbie
Messaggi: 26
Iscritto il: domenica 13 gennaio 2008, 18:02
Località: ravenna

Messaggioda Gabry88 » lunedì 28 gennaio 2008, 23:47

non credo sia l'alimentatore perchè l'ho comprato con la scheda e dovrebbe essere adatto;in piu non capisco perchè me lo fa solo in automatico.
Forse la versione? mi viene da pensare questo perchè la versione in italiano non va (neanche in manuale).

Grazie della tua disponibilità .

Avatar utente
enrico04239
God
God
Messaggi: 4526
Iscritto il: martedì 26 giugno 2007, 16:47
Località: Genova Isoverde
Contatta:

Messaggioda enrico04239 » lunedì 28 gennaio 2008, 23:51

Non so più cosa dire, con lo stesso alimentatore scaldi anche il filo? Se è così puoi provare a staccare il filo.

La versione in italiano non ce l'ho, uso quella inglese e nemmeno l'ultima.
Ciao Enrico
Il sapere e la ragione parlano il torto e l'ignoranza urlano.

Gabry88
Newbie
Newbie
Messaggi: 26
Iscritto il: domenica 13 gennaio 2008, 18:02
Località: ravenna

Messaggioda Gabry88 » lunedì 28 gennaio 2008, 23:58

enrico04239 ha scritto:Non so più cosa dire, con lo stesso alimentatore scaldi anche il filo? Se è così puoi provare a staccare il filo.

La versione in italiano non ce l'ho, uso quella inglese e nemmeno l'ultima.


ancora la sto provando e quindi non uso il filo,voglio vederla andare poi iniziero a tagliare qualcosa.


Torna a “Gmfc, CeNeCe & Co.”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite