Elettronica per CNC 3 assi

Area dedicata alla vendita di attrezzature, macchine ed accessori, utensili, strumenti vari e materiali, strettamente attinenti all'attività del Forum.
Sezione sottoposta a Moderazione Preventiva

Moderatori: kalytom, M@ngusta

FriKo
Newbie
Newbie
Messaggi: 25
Iscritto il: lunedì 17 febbraio 2014, 21:32
Località: Mel

Elettronica per CNC 3 assi

Messaggioda FriKo » mercoledì 12 aprile 2017, 21:36

Vendo, anche separatamente, componentistica hardware per fresa CNC.

Trasformatore toroidale 500VA uscita 18-0-18 e 36-0-36 ...nuovo 30€

3 drive passo-passo DM542 ...nuove 30€ l'una

scheda di controllo AKZ250 ...nuova 90€

inverter HY monofase 1,5Kw ...nuovo 90€

monitor touch screen ...usato 30€

IMG_20161126_105859.jpg
IMG_20161126_105859.jpg (238.22 KiB) Visto 2039 volte


(il tutto è in vendita solo qui)

eBay

eBay annunci

da eBay » giovedì 14 dicembre 2017, 17:46


Fede780
Newbie
Newbie
Messaggi: 32
Iscritto il: sabato 26 luglio 2014, 16:57
Località: Pesaro

Re: Elettronica per CNC 3 assi

Messaggioda Fede780 » giovedì 13 aprile 2017, 19:20

ciao, sono interessato al monitor, mi dai più dettagli?
Grazie 1000

Avatar utente
ganzissimo
Junior
Junior
Messaggi: 178
Iscritto il: giovedì 13 novembre 2008, 22:21
Località: marina di pietrasanta

Re: Elettronica per CNC 3 assi

Messaggioda ganzissimo » sabato 15 aprile 2017, 11:34

dettagli dell'inverter? Il prezzo e' un pochino trattabile?
grazie
Fabrizio
Tutto è possibile, basta volerlo!
"siamo noi gli inabili che pure avendo avvolte non diamo" (R.Zero)

FriKo
Newbie
Newbie
Messaggi: 25
Iscritto il: lunedì 17 febbraio 2014, 21:32
Località: Mel

Re: Elettronica per CNC 3 assi

Messaggioda FriKo » sabato 15 aprile 2017, 21:01

Scusate se rispondo solo ora #-o #-o

Ecco qualche foto coi dati tecnici dell'inverter... ho dato un' occhiata in rete e ho visto che nuovo costa il doppio quindi... niente sconto :D
Garantisco che funziona perchè lo ho provato di persona (ha lavorato in totale meno di 10minuti)
IMG_20161126_110022 (Mobile).jpg
IMG_20161126_110022 (Mobile).jpg (48.85 KiB) Visto 1839 volte

IMG_20170415_213446 (Mobile).jpg
IMG_20170415_213446 (Mobile).jpg (47.44 KiB) Visto 1839 volte


Del monitor invece posso solo dirvi che va alimentato a 12V 3A va collegato alla porta VGA e ad una USB, dispone di una porta usb per attaccarci una chiavetta all'occorrenza, purtroppo non so dirvi altro, lo ho solo provato una volta e posso garantire che funziona.
IMG_20170415_213635 (Mobile).jpg
IMG_20170415_213635 (Mobile).jpg (51.27 KiB) Visto 1839 volte

IMG_20170415_213542 (Mobile).jpg
IMG_20170415_213542 (Mobile).jpg (37.92 KiB) Visto 1839 volte

FriKo
Newbie
Newbie
Messaggi: 25
Iscritto il: lunedì 17 febbraio 2014, 21:32
Località: Mel

Re: Elettronica per CNC 3 assi

Messaggioda FriKo » sabato 15 aprile 2017, 21:53

Boo avevo gia risposto prima allegando delle foto.

Comunque:

l'inverter è 1,5Kw alimentazione 220V monofase 400Hz massimi
penso che il prezzo possa essere adeguato, considerando che è praticamente nuovo (lo ho provato solo per pochi minuti)

il monitor è un 15" 4/3 touch.
Dispone di porta VGA ed USB piu una USB ausiliaria per collegarci ad esempio un mouse o una chiavetta.
Alimentazione 12V 3A.
Lo ho acquistato usato e lo ho solo provato.

Avatar utente
grazio87
Member
Member
Messaggi: 412
Iscritto il: martedì 15 marzo 2011, 2:40
Località: roma

Re: Elettronica per CNC 3 assi

Messaggioda grazio87 » lunedì 17 aprile 2017, 6:20

In coda per "monitor touch screen ...usato 30€" che se non sbaglio è il monitor di un vecchio pos :wink:
Graziano.

FriKo
Newbie
Newbie
Messaggi: 25
Iscritto il: lunedì 17 febbraio 2014, 21:32
Località: Mel

Re: Elettronica per CNC 3 assi

Messaggioda FriKo » lunedì 17 aprile 2017, 16:55

So solo che proviene da qualche attività commerciale... probabilmente proprio da un pos.
Chi è interessato si faccia pure avanti, con 10€ posso spedire.

E' permesso mettere il numero di cell?

Avatar utente
turbina
God
God
Messaggi: 4394
Iscritto il: domenica 19 novembre 2006, 14:34
Località: Paese TREVISO
Contatta:

Re: Elettronica per CNC 3 assi

Messaggioda turbina » lunedì 17 aprile 2017, 18:44

Se è touch screen la USB sarà la periferica touch screen no?
Quello che non c'è non si può rompere

Fede780
Newbie
Newbie
Messaggi: 32
Iscritto il: sabato 26 luglio 2014, 16:57
Località: Pesaro

Re: Elettronica per CNC 3 assi

Messaggioda Fede780 » lunedì 17 aprile 2017, 18:46

Ciao, ok allora resto interessato al monitor, l'alimentatore è incluso?
Mandami in privato i dati per il pagamento.
Grazie 1000

Avatar utente
grazio87
Member
Member
Messaggi: 412
Iscritto il: martedì 15 marzo 2011, 2:40
Località: roma

Re: Elettronica per CNC 3 assi

Messaggioda grazio87 » martedì 18 aprile 2017, 16:12

Se fede780 non lo prende per qualche motivo confermo l'acquisto
Graziano.

FriKo
Newbie
Newbie
Messaggi: 25
Iscritto il: lunedì 17 febbraio 2014, 21:32
Località: Mel

Re: Elettronica per CNC 3 assi

Messaggioda FriKo » martedì 18 aprile 2017, 17:21

Si, per gestire il touch c'e la porta USB principale da collegare al PC, ma il monitor è anche dotato di una presa USB "ausiliaria" per mouse o altro

pinko12007
Member
Member
Messaggi: 351
Iscritto il: giovedì 1 novembre 2007, 12:38
Località: san felice sul panaro

Re: Elettronica per CNC 3 assi

Messaggioda pinko12007 » martedì 18 aprile 2017, 18:57

La scheda è' a 3 o 4 assi?

Avatar utente
kalytom
Administrator
Administrator
Messaggi: 30422
Iscritto il: lunedì 13 novembre 2006, 9:17
Località: Poggiomarino (Na)
Contatta:

Re: Elettronica per CNC 3 assi

Messaggioda kalytom » mercoledì 19 aprile 2017, 7:53

prendo io i tre driver, mandami gli estremi tramite mp
Immagine

Avatar utente
kalytom
Administrator
Administrator
Messaggi: 30422
Iscritto il: lunedì 13 novembre 2006, 9:17
Località: Poggiomarino (Na)
Contatta:

Re: Elettronica per CNC 3 assi

Messaggioda kalytom » sabato 22 aprile 2017, 7:51

in considerazione del fatto che non ricevo risposta, lascio.
Immagine

FriKo
Newbie
Newbie
Messaggi: 25
Iscritto il: lunedì 17 febbraio 2014, 21:32
Località: Mel

Re: Elettronica per CNC 3 assi

Messaggioda FriKo » sabato 22 aprile 2017, 21:09

Chiedo scusa del ritardo... :( :( :(

Nella morsettiera della scheda leggo X Y Z A, quindi deduco che sia una 4 assi


Torna a “Vendo”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti