pc nc usovo

Spazio dedicato a win pcnc e pcnc sotto dos
superpazzo
Junior
Junior
Messaggi: 55
Iscritto il: venerdì 3 ottobre 2008, 11:08
Località: milano

pc nc usovo

Messaggioda superpazzo » venerdì 20 febbraio 2009, 12:37

ciao io ho "win pc nc" del 2003 e lo volevo impostare x la mia proxxon mf70 usovo
loro gia ti danno delle impostazioni sul loro sito ma penso che siano del programma piu recente perche ci sono delle pagine simili, hanno aggiunto qulche voce in piu .
Quando istallo il programma mi chiede se lo voglio mettere nei gruppi cosa significa ?
io ho provato a selezionare mach3 e corretto ?ma adesso lo richiamo con mach 3 x lavorare il pezzo?
ciao grazie

eBay

eBay annunci

da eBay » martedì 24 ottobre 2017, 10:26


velleca55

Re: pc nc usovo

Messaggioda velleca55 » venerdì 20 febbraio 2009, 14:56

Non so cosa voglia il programma ... ma penso che c'è un fraintendimento di fondo ...

Se non erro PC NC è un programma di controllo ... o usi quello, o usi Mach3 ... non tutte e due ... o minimo uno per volta, ma non saprei aiutarti ...

Il gcode lo carichi su PC NC ... o su Mach3 ... non in tutte e due ...

Avatar utente
Franco99
God
God
Messaggi: 4935
Iscritto il: sabato 13 dicembre 2008, 13:32
Località: Lugano, Svizzera

Re: pc nc usovo

Messaggioda Franco99 » venerdì 20 febbraio 2009, 15:25

superpazzo ha scritto:Quando istallo il programma mi chiede se lo voglio mettere nei gruppi cosa significa ?

I gruppi sono i gruppi di programmi di Windows. (Vedi immagine allegata).

Saluti,

Franco
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

superpazzo
Junior
Junior
Messaggi: 55
Iscritto il: venerdì 3 ottobre 2008, 11:08
Località: milano

Re: pc nc usovo

Messaggioda superpazzo » sabato 21 febbraio 2009, 10:08

ok quindi uso un programma o l altro.
ho voluto usare questo programma perche la usovo dava tuttte le impostazioni . ma come al solito la sfiga mi perseguita e il mio programma e troppo vecchio !!ma con le loro impostazioni stasera provo a farla girare . adesso devo capire come farla girare! quindi quale schermata aprire se posso caricare i Gcode? da dove?

ok cosi provo a vadere se mi trovo meglio con questo programma o con mach3
ciao ragazzi grazie

Avatar utente
ciripiripiripi
Member
Member
Messaggi: 298
Iscritto il: domenica 10 febbraio 2008, 0:02
Località: München [(Bayern) Deutschland]
Contatta:

Re: pc nc usovo

Messaggioda ciripiripiripi » sabato 21 febbraio 2009, 15:57

penso ti chiede di creare una nuova cartella sui programmi perché non esiste. Tutto qui... Winpc nc con Mach3 non ha niente a che vedere sono totalmenti diversi. Ma se tu hai MAch3 a che ti serve winpc-nc? non sarebbe neanche da paragonare...
Riccardo

Avatar utente
ciripiripiripi
Member
Member
Messaggi: 298
Iscritto il: domenica 10 febbraio 2008, 0:02
Località: München [(Bayern) Deutschland]
Contatta:

Re: pc nc usovo

Messaggioda ciripiripiripi » sabato 21 febbraio 2009, 15:59

Ma usi win 95? Hai nc-pc o winpc-nc? Winpc-nc funziona molto bene con Win 2000 anche su Laptop. Mach3 mica funziona con win95?
Riccardo

Avatar utente
Franco99
God
God
Messaggi: 4935
Iscritto il: sabato 13 dicembre 2008, 13:32
Località: Lugano, Svizzera

Re: pc nc usovo

Messaggioda Franco99 » sabato 21 febbraio 2009, 16:32

@ciripiripiripi

L'immagine (W95) l'ho messa io. (Trovata con Google poi modificata).

L'immagine serviva solo per spiegare a Superpazzo cosa sono
i gruppi di programmi di Windows. (La sua domanda nel primo post).

Saluti,

Franco

superpazzo
Junior
Junior
Messaggi: 55
Iscritto il: venerdì 3 ottobre 2008, 11:08
Località: milano

Re: pc nc usovo

Messaggioda superpazzo » lunedì 23 febbraio 2009, 19:13

ciao ragazzi scusate il ritardo nella risposta
uso winpc-nc con windows 2000 xche con xp non funziona
sto cercando di usare questo programma xche faccio fatica ad impostare mach3 e vedendo che sul sito usovo usavano questo programma e davano tutte le impostazioni x la mia macchina ho deciso di chiedre ad amici se lo avevano e l ho trovato e impostato come diva usovo ed e stato semplicissimo tranne che loro danno un casino di pagine che nel mio non ci sono pultroppo poi ho visto che non risco ha caricare i g code e neanche i dxf cosi provavo se riuscivo a muovere la fresa in modo correto visto che con mach3 mi si muove x fatti suoi!
ciao ciao grazie roberto

Avatar utente
gglpla
Senior
Senior
Messaggi: 796
Iscritto il: lunedì 5 gennaio 2009, 14:33
Località: 44n01, 10e09 Massa (MS)

Re: pc nc usovo

Messaggioda gglpla » lunedì 9 marzo 2009, 11:24

L'argomento interessa anche a me, perchè pur avendo provato e riprovato mach3 con la mia MF70 Usovo non rieco a spostarmi delle misure giuste. Pertanto per tagliare la testa al toro ho pensato di utilizzare il programma per cui è nato l'elettronica usovo, però non riesco a trovare una demo prima di spendere 150€. Nel frattempo stò provando anche con EMC ma mi sà  che l'elettronica non è compatibile.............forse facevo meglio a comprare un pontografo già  pronto.
Paolo (ex oldradio)

Sono così bischero da mangiarmi un sacco di soldi per fare ogni tanto qualche cosa che costa un sacco di impegno e fatica e che si potrebbe comperare magari per quattro lire.

sub-xtx docet

Avatar utente
ciripiripiripi
Member
Member
Messaggi: 298
Iscritto il: domenica 10 febbraio 2008, 0:02
Località: München [(Bayern) Deutschland]
Contatta:

Re: pc nc usovo

Messaggioda ciripiripiripi » lunedì 9 marzo 2009, 19:00

Superpazzo usi un laptop? se si devi fare una procedura, praticamente devi disattivare tutti i driver. Ha piຠperformanse con win2000, funziona meglio anche se é un laptop.
Riccardo

Avatar utente
ciripiripiripi
Member
Member
Messaggi: 298
Iscritto il: domenica 10 febbraio 2008, 0:02
Località: München [(Bayern) Deutschland]
Contatta:

Re: pc nc usovo

Messaggioda ciripiripiripi » lunedì 9 marzo 2009, 19:01

oldradio ma cosa cerchi di preciso...
Riccardo

Avatar utente
gglpla
Senior
Senior
Messaggi: 796
Iscritto il: lunedì 5 gennaio 2009, 14:33
Località: 44n01, 10e09 Massa (MS)

Re: pc nc usovo

Messaggioda gglpla » lunedì 9 marzo 2009, 21:23

Si scusate non sono stato chiaro.

Ho scaricato una demo del programma da un sito tedesco che è stato indicato nei post precedenti. Però questa demo è a tempo 15 minuti. Ho consumato tutti i minuti a disposizione per configurare il programma con i parametri consigliati dalla Usovo e a lavoro finito non ho potuto neppure verificare se mi fa girare i motori. Cercavo quindi una demo, magari con delle limitazioni tipo Mach3 ma che perlomeno mi faccia provare se la mia proxxon funzioni e che sia precisa. Dopo di che lo compro.

Ciao
Paolo (ex oldradio)

Sono così bischero da mangiarmi un sacco di soldi per fare ogni tanto qualche cosa che costa un sacco di impegno e fatica e che si potrebbe comperare magari per quattro lire.

sub-xtx docet

alev-ct
Senior
Senior
Messaggi: 894
Iscritto il: martedì 7 aprile 2009, 11:00
Località: CATANIA

Re: pc nc usovo

Messaggioda alev-ct » lunedì 13 luglio 2009, 13:41

Allora potresti salvare le impostazioni, formattare il PC e installare tutto di nuovo. Avrai così di nuovo a disposizione altri 15minuti di Win PC-NC.
Oppure installi di nuovo il Windows in un'altra partizione dell'HD...e installi tutto ciò che ti necessità .
Poi alla fine deciderai di acquistarlo o meno. Come hai detto non costa molto e poi ti devo dire che è molto facile da usare. Io ho acquistato una CNC già  pronta e il produttore mi ha fornito il il software sia i parametri. Questo è il bello di avere tutto bello e confezionato :D
Ciao
Alessandro


Torna a “Pc-Nc e win Pc-Nc”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite