Twintec Colibri -prova

Sezione dedicata ai controlli seriali, usb e Ethernet

Moderatore: kalytom

gino
Senior
Senior
Messaggi: 1048
Iscritto il: domenica 11 ottobre 2009, 17:12
Località: Termoli 41°58.682 / 14°59.899

Re: Twintec Colibri -prova

Messaggioda gino » domenica 12 febbraio 2017, 16:19

Ciao Leomonti, il tuo deve essere un problema serio
che non riesco a spiegarmi.
io uso un portatile come Pc, ho un antivirus Norton sempre attivo,
il mio inverter e a circa 120mm dalla scheda Colibri,eseguo file
spesso di oltre 300mila righe,ho cavi non schermati ,il cavo usb e sempre lo stesso in dotazione,
ma un blocco in lavorazione non mi e mai successo.
..non e che per caso sia la scheda in tuo possesso che abbia qualche difetto
qualcosa che surriscalda o qualche contatto non a posto (dove ce la Usb)

una volta circa 4 anni fa dopo un temporale la mia non azzerava piu in home.
lo mandata a Michele e me la ha riparata.(qualche fulmine aveva bruciato qualcosa)
per fortuna non altro.

forse potresti spiegare il tuo problema alla Twintec
e senti il loro parere.

saluti luigi

eBay

eBay annunci

da eBay » martedì 21 febbraio 2017, 8:37


gino
Senior
Senior
Messaggi: 1048
Iscritto il: domenica 11 ottobre 2009, 17:12
Località: Termoli 41°58.682 / 14°59.899

Re: Twintec Colibri -prova

Messaggioda gino » venerdì 17 febbraio 2017, 16:19

Un altra prova con 5 ASSI , un po piu complessa
una piccola centrifuga diametro 100mm.
Link
https://youtu.be/8UbBQ6LD048
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

gino
Senior
Senior
Messaggi: 1048
Iscritto il: domenica 11 ottobre 2009, 17:12
Località: Termoli 41°58.682 / 14°59.899

Re: Twintec Colibri -prova

Messaggioda gino » sabato 18 febbraio 2017, 17:26

..qui la finitura fiancate delle alette...del`impeller
con Colibri 6 Assi
https://www.youtube.com/watch?v=R3SiiCNXMjU

...ora che tutto funziona a dovere mi ci sto divertendo anche a dovere...

Avatar utente
leomonti
Senior
Senior
Messaggi: 1507
Iscritto il: mercoledì 20 dicembre 2006, 19:04
Località: Bologna

Re: Twintec Colibri -prova

Messaggioda leomonti » domenica 19 febbraio 2017, 11:57

Gino, quando era ancora al mondo Ribaudo, gli posi il problema. Escludeva si trattasse di un problema della scheda, e mi ha suggerito tutte le strade che poi ho percorso, senza cavarci nulla di buono. Anch'io, al momento, uso un portatile con Win7 (con XP non cambiava niente). Non uso antivirus, visto che quel PC non è collegato alla rete, e quando uso Colibri, non ho altri programmi in background, salvo gli inevitabili processi di sistema. Boh...
Comunque, notoriamente, la connessione Ethernet, è molto più affidabile e usa una minore quantità di risorse di sistema. Quella scheda avrebbe meritato un upgrade in tal senso, visto che per il resto è magnifica.
Il cervello è l'organo più sopravvalutato...(W.Allen)

gino
Senior
Senior
Messaggi: 1048
Iscritto il: domenica 11 ottobre 2009, 17:12
Località: Termoli 41°58.682 / 14°59.899

Re: Twintec Colibri -prova

Messaggioda gino » domenica 19 febbraio 2017, 14:49

Leomonti , concordo che un Ethernet sia maggiormente affidabile
l`upgrade sara` da che so , sul Software.

pero` sti cavoli di problemi che hai, so na rogna..veramente
..e non ti posso dire anche niente ,perche`non ne ho mai avuti.
spero che a tempo riesci a districare....e caso mai darci a conoscenza delle cause.

luigi


Torna a “Controlli Seriali, Usb e Ethernet”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite