Twintec Colibri -prova

Sezione dedicata ai controlli seriali, usb e Ethernet

Moderatore: kalytom

Avatar utente
gino
Senior
Senior
Messaggi: 1167
Iscritto il: domenica 11 ottobre 2009, 17:12
Località: Termoli 41°58.682 / 14°59.899

Re: Twintec Colibri -prova

Messaggioda gino » domenica 12 febbraio 2017, 16:19

Ciao Leomonti, il tuo deve essere un problema serio
che non riesco a spiegarmi.
io uso un portatile come Pc, ho un antivirus Norton sempre attivo,
il mio inverter e a circa 120mm dalla scheda Colibri,eseguo file
spesso di oltre 300mila righe,ho cavi non schermati ,il cavo usb e sempre lo stesso in dotazione,
ma un blocco in lavorazione non mi e mai successo.
..non e che per caso sia la scheda in tuo possesso che abbia qualche difetto
qualcosa che surriscalda o qualche contatto non a posto (dove ce la Usb)

una volta circa 4 anni fa dopo un temporale la mia non azzerava piu in home.
lo mandata a Michele e me la ha riparata.(qualche fulmine aveva bruciato qualcosa)
per fortuna non altro.

forse potresti spiegare il tuo problema alla Twintec
e senti il loro parere.

saluti luigi

eBay

eBay annunci

da eBay » giovedì 22 giugno 2017, 15:10


Avatar utente
gino
Senior
Senior
Messaggi: 1167
Iscritto il: domenica 11 ottobre 2009, 17:12
Località: Termoli 41°58.682 / 14°59.899

Re: Twintec Colibri -prova

Messaggioda gino » venerdì 17 febbraio 2017, 16:19

Un altra prova con 5 ASSI , un po piu complessa
una piccola centrifuga diametro 100mm.
Link
https://youtu.be/8UbBQ6LD048
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

Avatar utente
gino
Senior
Senior
Messaggi: 1167
Iscritto il: domenica 11 ottobre 2009, 17:12
Località: Termoli 41°58.682 / 14°59.899

Re: Twintec Colibri -prova

Messaggioda gino » sabato 18 febbraio 2017, 17:26

..qui la finitura fiancate delle alette...del`impeller
con Colibri 6 Assi
https://www.youtube.com/watch?v=R3SiiCNXMjU

...ora che tutto funziona a dovere mi ci sto divertendo anche a dovere...

Avatar utente
leomonti
Senior
Senior
Messaggi: 1527
Iscritto il: mercoledì 20 dicembre 2006, 19:04
Località: Bologna

Re: Twintec Colibri -prova

Messaggioda leomonti » domenica 19 febbraio 2017, 11:57

Gino, quando era ancora al mondo Ribaudo, gli posi il problema. Escludeva si trattasse di un problema della scheda, e mi ha suggerito tutte le strade che poi ho percorso, senza cavarci nulla di buono. Anch'io, al momento, uso un portatile con Win7 (con XP non cambiava niente). Non uso antivirus, visto che quel PC non è collegato alla rete, e quando uso Colibri, non ho altri programmi in background, salvo gli inevitabili processi di sistema. Boh...
Comunque, notoriamente, la connessione Ethernet, è molto più affidabile e usa una minore quantità di risorse di sistema. Quella scheda avrebbe meritato un upgrade in tal senso, visto che per il resto è magnifica.
Il cervello è l'organo più sopravvalutato...(W.Allen)

Avatar utente
gino
Senior
Senior
Messaggi: 1167
Iscritto il: domenica 11 ottobre 2009, 17:12
Località: Termoli 41°58.682 / 14°59.899

Re: Twintec Colibri -prova

Messaggioda gino » domenica 19 febbraio 2017, 14:49

Leomonti , concordo che un Ethernet sia maggiormente affidabile
l`upgrade sara` da che so , sul Software.

pero` sti cavoli di problemi che hai, so na rogna..veramente
..e non ti posso dire anche niente ,perche`non ne ho mai avuti.
spero che a tempo riesci a districare....e caso mai darci a conoscenza delle cause.

luigi

Avatar utente
gino
Senior
Senior
Messaggi: 1167
Iscritto il: domenica 11 ottobre 2009, 17:12
Località: Termoli 41°58.682 / 14°59.899

Re: Twintec Colibri -prova

Messaggioda gino » martedì 28 febbraio 2017, 7:22

Eseguita un altra prova per 5 Assi col Colibri Twintec
sembra funzionare alla grande.
https://youtu.be/R49HX0sCPuY
nei percorsi utensili in continuo 5assi, alcune volte resta difficile
nel Cam far inserire velocita`di avanzamento diversi
da percorsi cortissimi a percorsi che dopo si allungano..sulla stessa linea
e con un file da 40000 righe e difficile individuare e inserire manualmente..
Luigi
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

Avatar utente
danieleee
Senior
Senior
Messaggi: 1849
Iscritto il: lunedì 8 marzo 2010, 22:38
Località: Borgo Vercelli

Re: Twintec Colibri -prova

Messaggioda danieleee » martedì 28 febbraio 2017, 19:30

Spettacolo! =D>
Sta colibri sta facendo passi da gigante grazie a voi!

Avatar utente
Stiefin.
Member
Member
Messaggi: 357
Iscritto il: giovedì 30 aprile 2015, 20:22
Località: Mortegliano (Ud)

Re: Twintec Colibri -prova

Messaggioda Stiefin. » sabato 4 marzo 2017, 18:10

Mi è arrivata una mail da Twintec , dove segnalano che dal

sito è possibile scaricare la versione 1.2.8 , l' ho scaricata

ma il file risulta di soli 1.9 Mega e l' istallazione non funziona .

( file corrotti ... ) .

Ne sapete qualcosa ?

Stiefin .

Avatar utente
darkgt1983
Member
Member
Messaggi: 407
Iscritto il: giovedì 23 ottobre 2014, 13:40
Località: latina

Re: Twintec Colibri -prova

Messaggioda darkgt1983 » sabato 4 marzo 2017, 18:14

Riprova perché la versione e di circa 19 mb forse hai avuto problemi di internet
solidcam e solidworks fino ad ora non esiste di meglio per me.

Avatar utente
Stiefin.
Member
Member
Messaggi: 357
Iscritto il: giovedì 30 aprile 2015, 20:22
Località: Mortegliano (Ud)

Re: Twintec Colibri -prova

Messaggioda Stiefin. » sabato 4 marzo 2017, 18:15

Provato più volte , sia ieri che adesso ...

Stiefin .

Avatar utente
Magnetico
Senior
Senior
Messaggi: 688
Iscritto il: martedì 21 ottobre 2008, 12:36
Località: ROMA
Contatta:

Re: Twintec Colibri -prova

Messaggioda Magnetico » sabato 4 marzo 2017, 18:33

Credo sia un problema di file. Succede anche a me. Ora provo da un'altro PC e vi faccio sapere.
____________________________________________
Ciao a tutti
Magnetico

https://www.youtube.com/channel/UCZmlxn ... NBh2GfGDlA

Avatar utente
darkgt1983
Member
Member
Messaggi: 407
Iscritto il: giovedì 23 ottobre 2014, 13:40
Località: latina

Re: Twintec Colibri -prova

Messaggioda darkgt1983 » sabato 4 marzo 2017, 18:37

Già fatto ho mandato la 1.2.8 direttamente a lui
solidcam e solidworks fino ad ora non esiste di meglio per me.

Avatar utente
Magnetico
Senior
Senior
Messaggi: 688
Iscritto il: martedì 21 ottobre 2008, 12:36
Località: ROMA
Contatta:

Re: Twintec Colibri -prova

Messaggioda Magnetico » sabato 4 marzo 2017, 18:56

Ho provato da vari pc e con diversi browser ma non ne vuole sapere. Mi scarica sempre un file da 1,9MB
____________________________________________
Ciao a tutti
Magnetico

https://www.youtube.com/channel/UCZmlxn ... NBh2GfGDlA

Avatar utente
darkgt1983
Member
Member
Messaggi: 407
Iscritto il: giovedì 23 ottobre 2014, 13:40
Località: latina

Re: Twintec Colibri -prova

Messaggioda darkgt1983 » sabato 4 marzo 2017, 19:11

Mandami la tua mail che te lo invio direttamente anche s te
solidcam e solidworks fino ad ora non esiste di meglio per me.

Avatar utente
Stiefin.
Member
Member
Messaggi: 357
Iscritto il: giovedì 30 aprile 2015, 20:22
Località: Mortegliano (Ud)

Re: Twintec Colibri -prova

Messaggioda Stiefin. » sabato 4 marzo 2017, 19:13

Ok , arrivata .

Grazie ancora Dark .

:O)

Stiefin .


Torna a “Controlli Seriali, Usb e Ethernet”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite