Aiuto su pokeys57cnc

Sezione dedicata ai controlli seriali, usb e Ethernet
Per gli approfondimenti si rimanda ai subforum specifici.
Subforum:
CncDrive
PlanetCNC
Twintec

Moderatore: kalytom

Avatar utente
is70
Junior
Junior
Messaggi: 93
Iscritto il: martedì 14 novembre 2006, 20:04
Località: ivrea-cuneo

Aiuto su pokeys57cnc

Messaggioda is70 » giovedì 12 gennaio 2017, 19:09

Ho acquistato una scheda come in oggetto, installato plugin su mach3 Gli assi si muovono correttamente mentre non rileva i segnali di fine corsa ed Home, anche se ho verificato che sui pin della scheda i segnali arrivano (+5v --> massa).
Credo di non aver settato correttamente mach3, cosa e come devo settare in mach3 ?
Metto la foto dei collegamenti sulla scheda dei finecorsa e Home, sono corretti ?
Grazie a tutti
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

eBay

eBay annunci

da eBay » domenica 22 ottobre 2017, 20:22


Avatar utente
is70
Junior
Junior
Messaggi: 93
Iscritto il: martedì 14 novembre 2006, 20:04
Località: ivrea-cuneo

Re: Aiuto su pokeys57cnc

Messaggioda is70 » mercoledì 18 gennaio 2017, 21:29

Visto che nessuno mi può aiutare e devo risolvere
ho deciso di acquistare una uc3005-lpt, già arrivata
vediamo se è meglio e nel caso di problemi spero nei vs. consigli
Vedrò cosa fare della pokeys, forse prima o dopo trovo un esperto
Grazie comunque

bendiro
Newbie
Newbie
Messaggi: 15
Iscritto il: lunedì 2 maggio 2011, 15:17
Località: Svizzera, Bellinzona

Re: Aiuto su pokeys57cnc

Messaggioda bendiro » martedì 11 aprile 2017, 22:56

Ciao,
hai mai risolto con questa scheda?
Roberto

Avatar utente
is70
Junior
Junior
Messaggi: 93
Iscritto il: martedì 14 novembre 2006, 20:04
Località: ivrea-cuneo

Re: Aiuto su pokeys57cnc

Messaggioda is70 » martedì 11 aprile 2017, 23:34

Sono riuscito ad utilizzarla "utilizzando" degli input disponibili sulla scheda,credo che i connettori dedicati ai limiti non funzionano (sulla mia scheda) comunque non ero soddisfatto, inoltre non mi piace il segnale step che non sono impulsi ma una onda quadra, così ho abbandonato e ho comprato una uc300, che và bene anche se è molto sensibile ai disturbi, ma và senza troppi problemi e costa meno.


Torna a “Controlli Seriali, Usb e Ethernet”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite