Nuova Interfaccia in Italiano per Mach3

Sezione dedicata a Mach3
Avatar utente
kalytom
Administrator
Administrator
Messaggi: 31325
Iscritto il: lunedì 13 novembre 2006, 9:17
Località: Poggiomarino (Na)
Contatta:

Nuova Interfaccia in Italiano per Mach3

Messaggioda kalytom » giovedì 2 luglio 2009, 16:07

Allego il file di setup di un nuovo lavoro di Giordano, uno screen in italiano molto lineare ed elegante. Lo screen funziona correttamente su mach3 dalla versione 1.90 in poi.
Vi anticipo una prossima versione completamente in italiano (anche nei menu) grazie ad una collaborazione fra i produttori di mach3 e cncitalia ... e grazie al lavoro di Giordano ovviamente.
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Immagine

eBay

eBay annunci

da eBay » giovedì 26 aprile 2018, 10:29


Avatar utente
enrico04239
God
God
Messaggi: 4526
Iscritto il: martedì 26 giugno 2007, 16:47
Località: Genova Isoverde
Contatta:

Re: Nuova Interfaccia in Italiano per Mach3

Messaggioda enrico04239 » giovedì 2 luglio 2009, 17:33

Grazie, siete grandi!!! =D>
Ciao Enrico
Il sapere e la ragione parlano il torto e l'ignoranza urlano.

morinista
Member
Member
Messaggi: 370
Iscritto il: venerdì 28 dicembre 2007, 9:55
Località: Collegno Torino

Re: Nuova Interfaccia in Italiano per Mach3

Messaggioda morinista » giovedì 2 luglio 2009, 18:55

Bellloo,grazie.

Avatar utente
MarcoMi
Junior
Junior
Messaggi: 141
Iscritto il: lunedì 13 novembre 2006, 21:55
Località: Vicenza

Re: Nuova Interfaccia in Italiano per Mach3

Messaggioda MarcoMi » giovedì 2 luglio 2009, 19:36

Bellissima interfaccia, complimenti e grazie. =D>

Saluti.
Signore dammi la pazienza, ma dammela subito.

Avatar utente
Canister
Junior
Junior
Messaggi: 147
Iscritto il: venerdì 6 giugno 2008, 14:39
Località: Fra Ancona e Macerata
Contatta:

Re: Nuova Interfaccia in Italiano per Mach3

Messaggioda Canister » venerdì 3 luglio 2009, 7:40

Ottimo, grazi Giò! =D>
"Si vis pacem para bellum"
(Publio Flavio Vegezio_De re militari)
"Timeo Danaos et dona ferentes"
(Publio Virgilio Marone_Eneide (II, 49)
[center][url="http://www.flickr.com/photos/28148710@N08/"][color="#556B2F"][font="Impact"]Il mio Flickr[/font][/color][/url][/center]

Avatar utente
quintino
Senior
Senior
Messaggi: 1105
Iscritto il: martedì 17 luglio 2007, 14:16
Località: catania

Re: Nuova Interfaccia in Italiano per Mach3

Messaggioda quintino » lunedì 6 luglio 2009, 13:56

bravi davvero =D> =D> :D
HO COMINCIATO MA ANCORA SONO PER STRADA

Avatar utente
dusar
Member
Member
Messaggi: 487
Iscritto il: mercoledì 6 dicembre 2006, 19:48
Località: Santa Marinella (RM)

Re: Nuova Interfaccia in Italiano per Mach3

Messaggioda dusar » martedì 14 luglio 2009, 20:33

complimenti vivissimi per la realizzazione.... :D
mi posso permettere di chiedere dove si trova il tasto per lo zero z? :oops:
praticamente l'auto tool zero della precedente versione...
bisogna aggiungere oltre allo script anche il pulsante?
grazie e complimenti ancora..

giordano58
Junior
Junior
Messaggi: 72
Iscritto il: lunedì 13 novembre 2006, 13:25
Località: Osimo (AN)

Re: Nuova Interfaccia in Italiano per Mach3

Messaggioda giordano58 » giovedì 16 luglio 2009, 0:42

Ciao. Ho già  inviato a Tommaso la versione aggiornata. Puoi comunque scaricarla da qui: http://www.machsupport.com/screens/Itascreenset_2.zip. Saluti. Giordano

zampi91
Junior
Junior
Messaggi: 60
Iscritto il: lunedì 1 giugno 2009, 17:32
Località: Verona
Contatta:

Re: Nuova Interfaccia in Italiano per Mach3

Messaggioda zampi91 » venerdì 7 agosto 2009, 8:43

salve a tutti...

io ho installato la nuova interfaccia... dopo di che ho avviato mach3 e mi viene lo sreen con stritto artsoft versione in italiano..

Quando termina di caricare invece mi compare la vecchia schermata ma nn quella nuova, come mai??

Avatar utente
quintino
Senior
Senior
Messaggi: 1105
Iscritto il: martedì 17 luglio 2007, 14:16
Località: catania

Re: Nuova Interfaccia in Italiano per Mach3

Messaggioda quintino » venerdì 7 agosto 2009, 19:49

ciao zampi 91 allora; dopo che ti compare la schermata di mach3 originale, devi : clic su VIEW - Cclic su LOAD SCREENS - clic su iTASCREENSET V2.SET .....aspetti qualche secondo e ti compare la schermata in ITALIANO :D =D>
HO COMINCIATO MA ANCORA SONO PER STRADA

zampi91
Junior
Junior
Messaggi: 60
Iscritto il: lunedì 1 giugno 2009, 17:32
Località: Verona
Contatta:

Re: Nuova Interfaccia in Italiano per Mach3

Messaggioda zampi91 » venerdì 7 agosto 2009, 19:57

grazie...

Avatar utente
crusader
Junior
Junior
Messaggi: 144
Iscritto il: lunedì 4 dicembre 2006, 10:17
Località: Prov. ROMA
Contatta:

Re: Nuova Interfaccia in Italiano per Mach3

Messaggioda crusader » giovedì 24 settembre 2009, 12:00

bellissima la nuova interfaccia, ma ho notato un problema, quando premo il bottone per tornare all'origine macchina, si azzerano gli assi e basta, mentre se premo origine pezzo la macchina si muove in quella direzione .....


potete verificare se e solo un problema mio...

ciao

Avatar utente
lelelodi
Member
Member
Messaggi: 419
Iscritto il: martedì 26 dicembre 2006, 23:38
Località: Sanremo

Re: Nuova Interfaccia in Italiano per Mach3

Messaggioda lelelodi » giovedì 24 settembre 2009, 13:28

Ciao Crusader, normalmente Mach3 si comporta così se non hai i sensori di home attivati. Hai cliccato su ERnable nella schermata corrispondente ?

Ciao

Lele

Avatar utente
crusader
Junior
Junior
Messaggi: 144
Iscritto il: lunedì 4 dicembre 2006, 10:17
Località: Prov. ROMA
Contatta:

Re: Nuova Interfaccia in Italiano per Mach3

Messaggioda crusader » venerdì 25 settembre 2009, 8:25

Non ho trovato la nei settaggi Ernable Pero caricando la schermata originale la fresa torna in home segnado sui dro la distanza dalle coordinate dell'azzeramento pezzo, ho dato un'occhiata con l'editor dei pulsanti interno a mach e ci sono 4 comandi del tipo DoBotton (x) con dei numeri dentro, credo che la funzione il comando da inserire sia il codice G28, per cambiare i codici dei bottoni della schermata ci vuole uno degli editor di screen vero ?
perchè se lo edito da dentro mach3 me lo salva su un file.
Inoltre sbaglio ho manca anche il tasto per l'azzeramento utensile ?

Ciao

tronik
Junior
Junior
Messaggi: 128
Iscritto il: sabato 7 luglio 2007, 7:31
Località: toscana

Re: Nuova Interfaccia in Italiano per Mach3

Messaggioda tronik » sabato 26 settembre 2009, 19:12

bellissima la nuova interfaccia, pero' ho un problema di risoluzione, cioe' l'intera schaermata e' visibile tutta solo dalla risoluzione 1152 x 864 in giu' ,(troppo piccoli i caratteri ) ma se' lascio la risoluzione mia solita e cioe' 1024 x 768 vengono tagliate fuori le ultime 2 caselle. c'e' un modo per vedere l'intera schermata con quella risoluzione ?
w lo spirito dell'autocostruzione


Torna a “Mach3”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite