Nuova Interfaccia in Italiano per Mach3

Sezione dedicata a Mach3
Avatar utente
enrico04239
God
God
Messaggi: 4526
Iscritto il: martedì 26 giugno 2007, 16:47
Località: Genova Isoverde
Contatta:

Re: Nuova Interfaccia in Italiano per Mach3

Messaggioda enrico04239 » lunedì 23 novembre 2009, 21:35

ftp://machsupport.com/Mach/

Nel link, ci sono tutte le versioni di mach.
Ciao Enrico
Il sapere e la ragione parlano il torto e l'ignoranza urlano.

eBay

eBay annunci

da eBay » martedì 16 gennaio 2018, 10:20


elio
Senior
Senior
Messaggi: 666
Iscritto il: lunedì 6 aprile 2009, 12:11
Località: catania

Re: Nuova Interfaccia in Italiano per Mach3

Messaggioda elio » sabato 28 novembre 2009, 10:07

SCUSAMI ENRICO, ho dimenticato di ringraziarti per il link che mi hai mandato

Grazie e BUON NATALE

Avatar utente
enrico04239
God
God
Messaggi: 4526
Iscritto il: martedì 26 giugno 2007, 16:47
Località: Genova Isoverde
Contatta:

Re: Nuova Interfaccia in Italiano per Mach3

Messaggioda enrico04239 » sabato 28 novembre 2009, 10:11

:wink:
Ciao Enrico
Il sapere e la ragione parlano il torto e l'ignoranza urlano.

Avatar utente
AleBS
Junior
Junior
Messaggi: 78
Iscritto il: lunedì 16 novembre 2009, 18:59
Località: Brescia

Re: Nuova Interfaccia in Italiano per Mach3

Messaggioda AleBS » martedì 5 gennaio 2010, 2:13

Scusate la domanda magari semplice ma non riesco a trovare le risposte ai miei quesiti, volevo sapere dal link postato quale sarebbe la versione + giusta che dovrei scaricare (guardando le date dell'ultima modifica immagino la ver 3.042.031). Tutte queste versioni sono già  in Italiano oppure devo installare la maschera ?

Grazie

Avatar utente
beppexx80
Junior
Junior
Messaggi: 107
Iscritto il: martedì 18 novembre 2008, 15:36
Località: arzignano (VI)
Contatta:

Re: Nuova Interfaccia in Italiano per Mach3

Messaggioda beppexx80 » sabato 1 maggio 2010, 13:06

ciao, volevo sapere una cosa:

nella maschera in italiano dov'è il pulsante OFFLINE? c'è una combinazione di tasti per abilitarla e disabilitarla?

Grazie

Avatar utente
kalytom
Administrator
Administrator
Messaggi: 30589
Iscritto il: lunedì 13 novembre 2006, 9:17
Località: Poggiomarino (Na)
Contatta:

Re: Nuova Interfaccia in Italiano per Mach3

Messaggioda kalytom » lunedì 3 maggio 2010, 21:50

nella schermata iniziale non c'e' , se passi in modo manuale e a destra c'e' . Io ho una schermata itascreenset_ + a mod che trovo molto comoda.. presa qui nel forum
Immagine

gianni82
Newbie
Newbie
Messaggi: 6
Iscritto il: martedì 24 agosto 2010, 11:39
Località: salerno

Re: Nuova Interfaccia in Italiano per Mach3

Messaggioda gianni82 » martedì 24 agosto 2010, 12:19

ciao non riesco a farla partire. l'istallazione la esegue correttamente, ma quando la seleziono da mach3 mi apre una finestra di errore e mi si chiude il programma. soluzione?

Avatar utente
crusader
Junior
Junior
Messaggi: 144
Iscritto il: lunedì 4 dicembre 2006, 10:17
Località: Prov. ROMA
Contatta:

Re: Nuova Interfaccia in Italiano per Mach3

Messaggioda crusader » martedì 5 ottobre 2010, 18:54

Sto provando ad usare l'azzeratore con la nuova interfaccia, ma non capisco la differenza tra azzeratura probe e azzeramento utensile, se non ho capito male azzeratura probe mi dice a che distanza dallo zero macchina si trova la sonda, e poi effettuato la misura effettuo l'azzeramento utensile ed inserisco il valore.

Giusto ?

1a2b3c4d
Junior
Junior
Messaggi: 97
Iscritto il: lunedì 23 giugno 2008, 22:10
Località: Palermo

Re: Nuova Interfaccia in Italiano per Mach3

Messaggioda 1a2b3c4d » lunedì 29 novembre 2010, 21:26

Buonasera a tutti. Ho scaricato l'intefrfaccia in italiano. Non mi è piaciuta. Ho provato a disinstallarla e non ci sono riuscito. Ho cancellato il file Italianscreen...niente. Ho disinstallato Mach3 e l'ho reinstallato.....sorpresa aprendo mach mi ritrovo pagina bianca. Uso windwos XP professional.
Come primo aiuto qualcuno mi può dire come si toglie questa versione in italiano?

waregan
Member
Member
Messaggi: 560
Iscritto il: martedì 2 giugno 2009, 12:14
Località: Trapani

Re: Nuova Interfaccia in Italiano per Mach3

Messaggioda waregan » lunedì 29 novembre 2010, 22:21

Ciao, devi andare in mach3 e dove carichi le schermate ricarichi una di quelle standard. Ti appare pagina bianca perche' hai cancellato la schermata e non hai caricato quelle vecchie. La schermata in italiano si disistalla dal menu' Istallazione applicazioni di Windows. Cordialita'

1a2b3c4d
Junior
Junior
Messaggi: 97
Iscritto il: lunedì 23 giugno 2008, 22:10
Località: Palermo

Re: Nuova Interfaccia in Italiano per Mach3

Messaggioda 1a2b3c4d » martedì 30 novembre 2010, 9:28

Grazie per la risposta. Ma se reinstallo mach3 nuovamente, dopo aver eliminato da installazione/rimuovi programmi l'interfaccia in italiano, perchè si ripresenta la pagina bianca?

Santaclaus
Junior
Junior
Messaggi: 60
Iscritto il: domenica 20 giugno 2010, 10:40
Località: Prov.Trento

Re: Nuova Interfaccia in Italiano per Mach3

Messaggioda Santaclaus » venerdì 17 dicembre 2010, 7:09

Volevo sapere se la nuova interfaccia in italiano non è ancora disponibile.Quella di Lelelodi con i pulsanti in italiano.Poi volevo sapere se i wizard non sono attivi con mack3 demo cioè se li vedi ma non puoi usarli?Ho visto adesso che c'è anche il post :nuova interfaccia tuch screen
Penso sia la stessa cosa ma non riesco da nessun link a scaricarla .
Mi aiutate voi?

Avatar utente
quintino
Senior
Senior
Messaggi: 1105
Iscritto il: martedì 17 luglio 2007, 14:16
Località: catania

Re: Nuova Interfaccia in Italiano per Mach3

Messaggioda quintino » venerdì 17 dicembre 2010, 15:14

mia esperienz; quando carico una nuova versione di mach3, dopo la procedura per la disinstallazione (naturalmente disinstallo anche le varie interfacce), mi vado a cercare su "C" le eventuali cartelle lasciate e le cancello manualmente, non ho mai avuto problemi :D
HO COMINCIATO MA ANCORA SONO PER STRADA

giordano58
Junior
Junior
Messaggi: 72
Iscritto il: lunedì 13 novembre 2006, 13:25
Località: Osimo (AN)

Re: Nuova Interfaccia in Italiano per Mach3

Messaggioda giordano58 » sabato 5 marzo 2011, 21:05

Ciao a tutti. Un aggiornamento dell'interfaccia in italiano per Mach3 (versione 4.0) sarà  disponibile a breve, appena Tommaso potrà  pubblicarla.
- Risoluzione 1280x1024.
- Azzeramento utensile in Z in X e in Y.
- Ripristinato il tasto New Fangled Wizard

Cordiali saluti.
_____________________________________________
Giordano Cantori
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

Avatar utente
kalytom
Administrator
Administrator
Messaggi: 30589
Iscritto il: lunedì 13 novembre 2006, 9:17
Località: Poggiomarino (Na)
Contatta:

Re: Nuova Interfaccia in Italiano per Mach3

Messaggioda kalytom » sabato 5 marzo 2011, 22:56

http://www.cncitalia.net/downloadplus.p ... catid=1154 (in basso, ver. 4.0 con il logo HOT che gira ..)

ancora Grazie ! da parte di tutti noi =D>
Immagine


Torna a “Mach3”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite