Nuova Interfaccia in Italiano per Mach3

Sezione dedicata a Mach3
Avatar utente
Cesarino
Senior
Senior
Messaggi: 1427
Iscritto il: sabato 29 novembre 2008, 17:04
Località: Valdarno Aretino (Chianti)

Re: Nuova Interfaccia in Italiano per Mach3

Messaggioda Cesarino » sabato 24 dicembre 2011, 22:46

Grazie Giordano per la nuova interfaccia, ma vorrei sapere come fare per poter scrivere dei dato nel Dro di lunghezza utensile... (a questo proposito vedi il topic Azzeratore di Mephisto)
viewtopic.php?f=5&t=16081&start=90
Grazie ancora.
Fa' più rumore un albero che cade che una foresta che cresce.

eBay

eBay annunci

da eBay » mercoledì 17 gennaio 2018, 2:07


Avatar utente
Rock
Newbie
Newbie
Messaggi: 10
Iscritto il: venerdì 25 novembre 2011, 22:06
Località: Dongo (CO)

Re: Nuova Interfaccia in Italiano per Mach3

Messaggioda Rock » domenica 25 dicembre 2011, 14:46

Chi mi può aiutare PF. :notworthy:

Avatar utente
quintino
Senior
Senior
Messaggi: 1105
Iscritto il: martedì 17 luglio 2007, 14:16
Località: catania

Re: Nuova Interfaccia in Italiano per Mach3

Messaggioda quintino » lunedì 26 dicembre 2011, 18:21

rock. installato mach3, con setup installa anche l'itanscreenset di giordano,..l'anci mach3- poi ;
VIEW - LOAD SCREENS - e clicchi su itanscreenset, attendi qualche secondo, e si apre la schermata in italiano, ciao.
HO COMINCIATO MA ANCORA SONO PER STRADA

Avatar utente
Rock
Newbie
Newbie
Messaggi: 10
Iscritto il: venerdì 25 novembre 2011, 22:06
Località: Dongo (CO)

Re: Nuova Interfaccia in Italiano per Mach3

Messaggioda Rock » giovedì 29 dicembre 2011, 9:01

Ecco fin li ci sono arrivato ed è tutto ok ..solo che il setup al posto di crearmi un file SET mi crea un file RAR che non vede ..ed è l'unico file che mi ha creato il setup ....è a questo punto che non so come andare avanti :?

Avatar utente
Rock
Newbie
Newbie
Messaggi: 10
Iscritto il: venerdì 25 novembre 2011, 22:06
Località: Dongo (CO)

Re: Nuova Interfaccia in Italiano per Mach3

Messaggioda Rock » giovedì 29 dicembre 2011, 11:28

Ok come non detto c'è l'ho fatta, si doveva decomprimendo il file RAR :lol: , subito installato la nuova interfaccia che è bellissima, peccato che sul portatile con risoluzione inferiore taglia la parte inferiore della schermata mentre sul monitor del pc macchina tutto ok
Grazie a tutti e in special modo a Giordano per l'ottimo lavoro =D>

mac73
Newbie
Newbie
Messaggi: 18
Iscritto il: domenica 24 aprile 2011, 16:37
Località: bruzzano

Re: Nuova Interfaccia in Italiano per Mach3

Messaggioda mac73 » giovedì 5 aprile 2012, 10:49

salve

esiste qualche versione in italiano del mach3??

grazie anticipatamente

mac73
Newbie
Newbie
Messaggi: 18
Iscritto il: domenica 24 aprile 2011, 16:37
Località: bruzzano

Re: Nuova Interfaccia in Italiano per Mach3

Messaggioda mac73 » domenica 8 aprile 2012, 21:17

ringrazio tutti per le numerose risposte!!!!!!!!!!!!!

posting.php?mode=reply&f=5&t=15010#

Avatar utente
lelelodi
Member
Member
Messaggi: 419
Iscritto il: martedì 26 dicembre 2006, 23:38
Località: Sanremo

Re: Nuova Interfaccia in Italiano per Mach3

Messaggioda lelelodi » lunedì 9 aprile 2012, 22:47

mac73 ha scritto:ringrazio tutti per le numerose risposte!!!!!!!!!!!!



viewtopic.php?f=5&t=15010#p186120
viewtopic.php?f=5&t=18906

mac73
Newbie
Newbie
Messaggi: 18
Iscritto il: domenica 24 aprile 2011, 16:37
Località: bruzzano

Re: Nuova Interfaccia in Italiano per Mach3

Messaggioda mac73 » mercoledì 11 aprile 2012, 21:32

cioa

grazie
pero' io cercavo se ce una versione in italiano che mantenga le stesse posizioni dei comandi


saluti.

giordano58
Junior
Junior
Messaggi: 72
Iscritto il: lunedì 13 novembre 2006, 13:25
Località: Osimo (AN)

Re: Nuova Interfaccia in Italiano per Mach3

Messaggioda giordano58 » sabato 16 giugno 2012, 16:56

Versione 4.0 dell'interfaccia in Italiano per Mach3. Sono state snellite alcune finestre. Ripristinato il tasto New Fangled Wizard. Azzeramento dell'utensile oltre che in Z anche nei quattro lati del pezzo con la possibilità  di inserire il diametro dell'utensile.

Avatar utente
kalytom
Administrator
Administrator
Messaggi: 30589
Iscritto il: lunedì 13 novembre 2006, 9:17
Località: Poggiomarino (Na)
Contatta:

Re: Nuova Interfaccia in Italiano per Mach3

Messaggioda kalytom » sabato 16 giugno 2012, 19:07

Come sempre un Grazie a Giordano per il suo lavoro =D>

http://www.cncitalia.it/upload/Itascreenset%204.0.zip
Immagine

Avatar utente
imola2
Senior
Senior
Messaggi: 817
Iscritto il: lunedì 31 marzo 2008, 17:41
Località: Sava (Taranto)
Contatta:

Re: Nuova Interfaccia in Italiano per Mach3

Messaggioda imola2 » domenica 29 luglio 2012, 10:37

Ciao a tutti,
davvero complimenti a Giordano per il suo lavoro, uso i suoi screen da sempre, anche perchè con l'inglese non vado molto daccordo :lol: .

Stavo cercando questo tipo di azzeramento per un'amico che si ostina ad usare lo screen in inglese pur non riuscendo a comprendere come me, tutte le funzionalità  dello screen stesso, perchè ha bisogno di avere l'azzeratore degli assi X e Y.

Una domanda per Giordano... Ho installato l'interfaccia... Per fare gli azzeramenti degli assi X e Y avviene in automatico con una sequenza, per esempio prima X+, poi X- e si riporta al centro, poi Y+ e infine Y- e si riporta al centro, oppure bisogna ogni volta cliccare sull'asse e la sua relativa direzione!!!
Mauro.
Se un congegno meccanico si rompe, lo farà nel peggior momento possibile.

Per chi volesse curiosare...
...qui il video del primo lavoro sulla mia CNC Corona Queen.

danny
Member
Member
Messaggi: 562
Iscritto il: mercoledì 11 luglio 2007, 9:14
Località: Arezzo
Contatta:

Re: Nuova Interfaccia in Italiano per Mach3

Messaggioda danny » mercoledì 8 agosto 2012, 14:05

ho installato l'interfaccia in italiano V4 ma una volta caricata questa non va al 100% dello schermo (monitor 19'' 4:3) è normale?

giampyypmaig
Newbie
Newbie
Messaggi: 12
Iscritto il: lunedì 18 marzo 2013, 23:31
Località: Sondrio

Re: Nuova Interfaccia in Italiano per Mach3

Messaggioda giampyypmaig » giovedì 30 maggio 2013, 23:03

Ottimo lavoro sono alle prime armi spero che questo mi aiuti ,saluti e grazie =D>

Avatar utente
imola2
Senior
Senior
Messaggi: 817
Iscritto il: lunedì 31 marzo 2008, 17:41
Località: Sava (Taranto)
Contatta:

Re: Nuova Interfaccia in Italiano per Mach3

Messaggioda imola2 » venerdì 31 maggio 2013, 21:39

@denny
ma la finestra è al 100% dello zoom o è minimizzata...
Mauro.
Se un congegno meccanico si rompe, lo farà nel peggior momento possibile.

Per chi volesse curiosare...
...qui il video del primo lavoro sulla mia CNC Corona Queen.


Torna a “Mach3”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite