Nuova Interfaccia in Italiano per Mach3

Sezione dedicata a Mach3
reartu68
Newbie
Newbie
Messaggi: 12
Iscritto il: sabato 10 gennaio 2015, 1:15
Località: terni

Re: Nuova Interfaccia in Italiano per Mach3

Messaggioda reartu68 » domenica 18 gennaio 2015, 23:20

ciao a tutti :mrgreen:
posso istallare la nuova interfaccia in italiano senza canbiare le mie configurazioni in mach?
nel vecchio pc avevo gia provato ma o avuto dei problemi con il conflitto dei motori ,
in attesa di una vostra risposta rigazio

eBay

eBay annunci

da eBay » lunedì 22 gennaio 2018, 20:58


Avatar utente
imola2
Senior
Senior
Messaggi: 818
Iscritto il: lunedì 31 marzo 2008, 17:41
Località: Sava (Taranto)
Contatta:

Re: Nuova Interfaccia in Italiano per Mach3

Messaggioda imola2 » lunedì 19 gennaio 2015, 19:06

Se si tratta solo dell'interfaccia intesa come screen, puoi farlo, se invece aggiorni la versione, potrai incorrere nel problema di resettare il file che contiene la tua configurazione. Conviene sempre fare una copia di tale file.
Mauro.
Se un congegno meccanico si rompe, lo farà nel peggior momento possibile.

Per chi volesse curiosare...
...qui il video del primo lavoro sulla mia CNC Corona Queen.

Cosimo Scuteri
Newbie
Newbie
Messaggi: 28
Iscritto il: domenica 3 maggio 2015, 0:15
Località: Siderno

Re: Nuova Interfaccia in Italiano per Mach3

Messaggioda Cosimo Scuteri » domenica 3 maggio 2015, 21:27

visto che qua valutate le interfacce di mach che ne dite di darmi un parere sulla mia molto semplice per la tre assi che sto progettando con la speranza di mettere un bel touch screen provate e asp. le vostre critiche grazie
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

Avatar utente
imola2
Senior
Senior
Messaggi: 818
Iscritto il: lunedì 31 marzo 2008, 17:41
Località: Sava (Taranto)
Contatta:

Re: Nuova Interfaccia in Italiano per Mach3

Messaggioda imola2 » lunedì 4 maggio 2015, 17:40

Molto accattivante, si possono vedere le altre pagine?
Mauro.
Se un congegno meccanico si rompe, lo farà nel peggior momento possibile.

Per chi volesse curiosare...
...qui il video del primo lavoro sulla mia CNC Corona Queen.

Simone Power Ranger
Newbie
Newbie
Messaggi: 29
Iscritto il: giovedì 3 settembre 2015, 18:22
Località: Roma

Re: Nuova Interfaccia in Italiano per Mach3

Messaggioda Simone Power Ranger » sabato 5 settembre 2015, 10:13

Scaricate la versione DEMO di Mach 3 da sito originale e le varie interfacce rilasciate da Giordano.
Apparentemente tutto ok!
Bellissimo lavoro! =D> =D>
Grazie

P.S. Sembra di avere davanti la console di comando dell' Enterprice! :cry:

Salvo pappa
Newbie
Newbie
Messaggi: 2
Iscritto il: lunedì 6 giugno 2016, 1:36
Località: Catania

Re: Nuova Interfaccia in Italiano per Mach3

Messaggioda Salvo pappa » lunedì 6 giugno 2016, 16:46

L'interfaccia è questa?
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

Avatar utente
protomat
Junior
Junior
Messaggi: 88
Iscritto il: mercoledì 13 aprile 2011, 11:59
Località: mugello
Contatta:

Re: Nuova Interfaccia in Italiano per Mach3

Messaggioda protomat » venerdì 17 giugno 2016, 19:32

complimenti Salvo... bella interfaccia! =D> sobria e razionale.

Per Giordano: Grazie mille !!! ho istallato l'interfaccia in italiano v4.0 funziona benissimo... Grazie Ancora!

Questo forum è fantastico :wink: !!!
Non sapevano che fosse impossibile, allora l'hanno fatto...

Cosimo Scuteri
Newbie
Newbie
Messaggi: 28
Iscritto il: domenica 3 maggio 2015, 0:15
Località: Siderno

Re: Nuova Interfaccia in Italiano per Mach3

Messaggioda Cosimo Scuteri » lunedì 4 luglio 2016, 17:25

Cari amici è da tanto che non mi faccio sentire però questa la dovete proprio vedere https://youtu.be/VNvg7J-YL68

Cosimo Scuteri
Newbie
Newbie
Messaggi: 28
Iscritto il: domenica 3 maggio 2015, 0:15
Località: Siderno

Re: Nuova Interfaccia in Italiano per Mach3

Messaggioda Cosimo Scuteri » martedì 5 luglio 2016, 10:58

Salve nessuno ha visionato il video . Qualche commento sarebbe ben gradito, Saluti amici del forum.

Avatar utente
condor
Junior
Junior
Messaggi: 71
Iscritto il: mercoledì 1 aprile 2015, 20:39
Località: TV

Re: Nuova Interfaccia in Italiano per Mach3

Messaggioda condor » martedì 5 luglio 2016, 10:59

Complimenti per la realizzazione, è fantastica.
A quando la possibilità di provarla? :D
La mia CNC è costantemente in gestazione :D

Cosimo Scuteri
Newbie
Newbie
Messaggi: 28
Iscritto il: domenica 3 maggio 2015, 0:15
Località: Siderno

Re: Nuova Interfaccia in Italiano per Mach3

Messaggioda Cosimo Scuteri » martedì 5 luglio 2016, 11:05

Anche subito ma il tastatore sul piano ce l'hai altrimenti non va

Avatar utente
condor
Junior
Junior
Messaggi: 71
Iscritto il: mercoledì 1 aprile 2015, 20:39
Località: TV

Re: Nuova Interfaccia in Italiano per Mach3

Messaggioda condor » martedì 5 luglio 2016, 11:08

La fresa la sto realizzando, sono in lavorazione con le parti in alluminio e si ho previsto il tastatore fisso per fare tutte le operazioni di azzeramento in modo più veloce.
Posso farti una domanda, che software hai utilizzato per fare l'interfaccia?
Complimenti di nuovo per la genialità che hai avuto nell'idearla.

PS
Fossi in te aprirei un thread dedicato... l'interfaccia se lo meria tutto.
La mia CNC è costantemente in gestazione :D

Cosimo Scuteri
Newbie
Newbie
Messaggi: 28
Iscritto il: domenica 3 maggio 2015, 0:15
Località: Siderno

Re: Nuova Interfaccia in Italiano per Mach3

Messaggioda Cosimo Scuteri » martedì 5 luglio 2016, 11:11

Ho usato MachScreen se ti interessa il link e questo per scaricarlo http://www.kd-dietz.de/index_eng.htm

Avatar utente
condor
Junior
Junior
Messaggi: 71
Iscritto il: mercoledì 1 aprile 2015, 20:39
Località: TV

Re: Nuova Interfaccia in Italiano per Mach3

Messaggioda condor » martedì 5 luglio 2016, 11:19

Grazie, era solo per curiosità.
Quando vuoi e quando puoi se mi invii la tua realizzazione la provo, al momento sto facendo test a banco, simulo il tastatore con un fine corsa.
Rimango in attesa.
Ciao e grazie
La mia CNC è costantemente in gestazione :D

giacos
Junior
Junior
Messaggi: 140
Iscritto il: lunedì 23 luglio 2007, 15:26
Località: Bollate (MI)

Re: Nuova Interfaccia in Italiano per Mach3

Messaggioda giacos » martedì 5 luglio 2016, 12:05

Anche io ho visto il tuo video. la prima buona impressione e' per l'interfaccia molto pulita , in quelle piu' utilizzate ci sono anche troppi pulsanti e funzioni che poi nell'uso normale non vengono sfruttate pienamente. Ho provato ad usare Mach screen ma non ho ancora ben chiaro come gestire i pulsanti con colorazioni diverse da quelle di default. Molto interessanti le funzioni che hai aggiunto al controller tipo la selezione degli step e la funzione mouse. Mi piacerebbe avere qualche info maggiore, per ultimo come funziona a grandi linee la conferma vocale ai comandi.
Complimenti per l'ottimo lavoro

Grazie


Torna a “Mach3”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite