Nuova Interfaccia in Italiano per Mach3

Sezione dedicata a Mach3
Avatar utente
imola2
Senior
Senior
Messaggi: 817
Iscritto il: lunedì 31 marzo 2008, 17:41
Località: Sava (Taranto)
Contatta:

Re: Nuova Interfaccia in Italiano per Mach3

Messaggioda imola2 » mercoledì 6 luglio 2016, 18:28

Beh, non c'è che dire... è molto accattivante, e anche a me piacerebbe provarla...
Quando ci onori? :lol: :lol: :lol:
Complimenti in ogni caso...
Mauro.
Se un congegno meccanico si rompe, lo farà nel peggior momento possibile.

Per chi volesse curiosare...
...qui il video del primo lavoro sulla mia CNC Corona Queen.

eBay

eBay annunci

da eBay » mercoledì 17 gennaio 2018, 2:06


Cosimo Scuteri
Newbie
Newbie
Messaggi: 28
Iscritto il: domenica 3 maggio 2015, 0:15
Località: Siderno

Re: Nuova Interfaccia in Italiano per Mach3

Messaggioda Cosimo Scuteri » giovedì 8 settembre 2016, 14:34

Cari Amici vi aggiorno con un altra aggiunta . Buona visione

https://youtu.be/-_boGJ70aeY

claudiofe63
Newbie
Newbie
Messaggi: 15
Iscritto il: domenica 24 gennaio 2016, 6:13
Località: Sestu

Re: Nuova Interfaccia in Italiano per Mach3

Messaggioda claudiofe63 » venerdì 9 settembre 2016, 5:55

Complimenti, bellissima interfaccia. =D> =D>

Avatar utente
Kagliostro99
Senior
Senior
Messaggi: 1629
Iscritto il: mercoledì 1 febbraio 2012, 20:13
Località: Prov. di Treviso

Re: Nuova Interfaccia in Italiano per Mach3

Messaggioda Kagliostro99 » venerdì 9 settembre 2016, 7:41

Caspita, Complimenti, davvero un bel lavoro !

=D> =D> =D>

K

Avatar utente
condor
Junior
Junior
Messaggi: 70
Iscritto il: mercoledì 1 aprile 2015, 20:39
Località: TV

Re: Nuova Interfaccia in Italiano per Mach3

Messaggioda condor » venerdì 9 settembre 2016, 20:38

Sempre meglio, sei un grandeeeeeeee :) :) :)
Attendo di poter provarla

syntronik
Senior
Senior
Messaggi: 990
Iscritto il: giovedì 16 settembre 2010, 9:44
Località: Parma

Re: Nuova Interfaccia in Italiano per Mach3

Messaggioda syntronik » sabato 10 settembre 2016, 7:57

Veramente ottima, io sono di solito "stitico" ai complimenti, ma questo merita un particolare apprezzamento.
Se ti fermi, sei una cosa inutile. www.syntcncsrl.com

Avatar utente
imola2
Senior
Senior
Messaggi: 817
Iscritto il: lunedì 31 marzo 2008, 17:41
Località: Sava (Taranto)
Contatta:

Re: Nuova Interfaccia in Italiano per Mach3

Messaggioda imola2 » domenica 11 settembre 2016, 16:44

Bella... sempre meglio... =D>
Mauro.
Se un congegno meccanico si rompe, lo farà nel peggior momento possibile.

Per chi volesse curiosare...
...qui il video del primo lavoro sulla mia CNC Corona Queen.

Cosimo Scuteri
Newbie
Newbie
Messaggi: 28
Iscritto il: domenica 3 maggio 2015, 0:15
Località: Siderno

Re: Nuova Interfaccia in Italiano per Mach3

Messaggioda Cosimo Scuteri » mercoledì 14 settembre 2016, 11:29

Cari amici del forum, dal laboratorio di Archimede (che sarei io ) Ultima bomba esplosa per esperimento quasi riuscito. Aspetto un vostro giudizio.

https://youtu.be/v1gLBr8CKQc

Avatar utente
condor
Junior
Junior
Messaggi: 70
Iscritto il: mercoledì 1 aprile 2015, 20:39
Località: TV

Re: Nuova Interfaccia in Italiano per Mach3

Messaggioda condor » mercoledì 14 settembre 2016, 17:42

Continuo a rinnovarti i complimenti e a chiederti quando sarà possibile assaggiare tale delizia :D

Cosimo Scuteri
Newbie
Newbie
Messaggi: 28
Iscritto il: domenica 3 maggio 2015, 0:15
Località: Siderno

Re: Nuova Interfaccia in Italiano per Mach3

Messaggioda Cosimo Scuteri » mercoledì 14 settembre 2016, 18:56

Acora un po di pazienza a breve sarà disponibile il primo paccheto munito di installer. Un saluto grande grande

Cosimo Scuteri
Newbie
Newbie
Messaggi: 28
Iscritto il: domenica 3 maggio 2015, 0:15
Località: Siderno

Re: Nuova Interfaccia in Italiano per Mach3

Messaggioda Cosimo Scuteri » lunedì 19 settembre 2016, 17:58

Piano piano si arriva al termine . Altre novità dal LAB di Archimede buona visione.

https://youtu.be/9kx9FTQ9zRo

Avatar utente
Kagliostro99
Senior
Senior
Messaggi: 1629
Iscritto il: mercoledì 1 febbraio 2012, 20:13
Località: Prov. di Treviso

Re: Nuova Interfaccia in Italiano per Mach3

Messaggioda Kagliostro99 » domenica 2 ottobre 2016, 10:15

GRANDE !!!

Veramente ben strutturato

K

Avatar utente
condor
Junior
Junior
Messaggi: 70
Iscritto il: mercoledì 1 aprile 2015, 20:39
Località: TV

Re: Nuova Interfaccia in Italiano per Mach3

Messaggioda condor » giovedì 6 aprile 2017, 10:16

Ciao Cosimo,
hai novità in merito alla tua interfaccia?
A quando la possibilità di provarla?

Sempre grazie e ottimo lavoro =D>


Torna a “Mach3”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite