Interfaccia grafica Mach3 Italiano

Sezione dedicata a Mach3
Avatar utente
lelelodi
Member
Member
Messaggi: 419
Iscritto il: martedì 26 dicembre 2006, 23:38
Località: Sanremo

Interfaccia grafica Mach3 Italiano

Messaggioda lelelodi » sabato 30 gennaio 2010, 17:24

Ciao, finalmente vi posto la nuova interfaccia.
Vi sarei grato se potreste provarla e farmi sapere se tutto è ok.
http://rapidshare.com/files/343444077/TSTLeleITA.rar
Ciao

Lele

eBay

eBay annunci

da eBay » lunedì 23 aprile 2018, 2:41


Avatar utente
lelelodi
Member
Member
Messaggi: 419
Iscritto il: martedì 26 dicembre 2006, 23:38
Località: Sanremo

Re: Interfaccia grafica Mach3 Italiano

Messaggioda lelelodi » sabato 30 gennaio 2010, 17:31

Ecco uno scrrenshot giusto per far capire lo stile.


Ciao

Lele
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

francopuk
Junior
Junior
Messaggi: 170
Iscritto il: domenica 14 dicembre 2008, 8:11
Località: Quarto (PC)

Re: Interfaccia grafica Mach3 Italiano

Messaggioda francopuk » sabato 30 gennaio 2010, 18:10

ciao Lele, non sarebbe possibile poter scaricare il file dal sito CNCItalia anzichè doversi registrare su rapidshare per poterlo scaricare?

Avatar utente
grisuzone
Senior
Senior
Messaggi: 1783
Iscritto il: domenica 6 aprile 2008, 11:24
Località: Provincia di BRINDISI

Re: Interfaccia grafica Mach3 Italiano

Messaggioda grisuzone » sabato 30 gennaio 2010, 18:36

comunque non funziona.. rapid mi dà  Erroer con la versione free
Saluti e grazie a tutti
Angelo

Avatar utente
lelelodi
Member
Member
Messaggi: 419
Iscritto il: martedì 26 dicembre 2006, 23:38
Località: Sanremo

Re: Interfaccia grafica Mach3 Italiano

Messaggioda lelelodi » sabato 30 gennaio 2010, 19:12

Ciao, ci ho provato ma non riesco, non lo carica...semplicemente si blocca e non finisce di caricarlo, senza nessun messaggio di errore.
Provo a segnalarlo ai moderatori e mi diranno come procedere.

Ciao

Lele

P.S. Comunque il download da rapidshare funziona, l'ho appena provato come free user e va, tarda solo a partire.

Ciao

Lele

velleca55

Re: Interfaccia grafica Mach3 Italiano

Messaggioda velleca55 » sabato 30 gennaio 2010, 20:12

Il link di RapidShare funziona ... comunque adesso Lelelodi lo passa a Tommaso, cosi rimane nel server del sito a disposizione permanente ...

E intanto la pubblico dal mio server ... http://www.velleca.it/manualiforum/TSTLeleITA.rar ... (testato) ...

Ovvio un GRAZIE molto speciale a LELELODI ... =D> =D> =D> =D> =D> ... ottimo lavoro ...complimenti ...

Avatar utente
AleBS
Junior
Junior
Messaggi: 78
Iscritto il: lunedì 16 novembre 2009, 18:59
Località: Brescia

Re: Interfaccia grafica Mach3 Italiano

Messaggioda AleBS » sabato 30 gennaio 2010, 20:22

Bellissimo grazie, domani penso di ricevere il mio PC dedicato alla CNC e poi lo provo al volo =D>

Avatar utente
lelelodi
Member
Member
Messaggi: 419
Iscritto il: martedì 26 dicembre 2006, 23:38
Località: Sanremo

Re: Interfaccia grafica Mach3 Italiano

Messaggioda lelelodi » sabato 30 gennaio 2010, 20:50

Grazie Donato, come sempre.

Ciao

Lele

ENGINE
Senior
Senior
Messaggi: 2734
Iscritto il: venerdì 12 gennaio 2007, 1:20
Località: Milano Milano

Re: Interfaccia grafica Mach3 Italiano

Messaggioda ENGINE » sabato 30 gennaio 2010, 22:06

Orribile :shock: sotto l'aspetto grafico intendo.
Lavorare il metallo e' il piu' bel lavoro del mondo.
Giuseppe non era un falegname... era un fabbro.

Avatar utente
grisuzone
Senior
Senior
Messaggi: 1783
Iscritto il: domenica 6 aprile 2008, 11:24
Località: Provincia di BRINDISI

Re: Interfaccia grafica Mach3 Italiano

Messaggioda grisuzone » domenica 31 gennaio 2010, 8:50

Orribile?

e quale sarebbe quella bella?

in Italiano non penso ne esistano...

complimenti ancora lelelodi
ciao
Saluti e grazie a tutti

Angelo

Avatar utente
massimomb
Senior
Senior
Messaggi: 2705
Iscritto il: martedì 9 gennaio 2007, 18:35
Località: Ponsacco

Re: Interfaccia grafica Mach3 Italiano

Messaggioda massimomb » domenica 31 gennaio 2010, 8:54

il pulsante di avanzamento manuale, l'ultimo in basso a destra, funziona solo con + e -, se si potesse cliccando sulla percentuale cambiarla inserendo i valori (come dalle altre parti) sarebbe molto meglio, chi deve azzerare sul pezzo lo usa parecchio.

Poi, se premo lo stamp, non mi compare la schermata per i jog manuali, il che lo rende pressochè inutilizzabile allo stato attuale.


M.
"La struttura alare del calabrone, in relazione al suo peso, non è adatta al volo, ma lui non lo sa e vola lo stesso."

Avatar utente
kalytom
Administrator
Administrator
Messaggi: 31312
Iscritto il: lunedì 13 novembre 2006, 9:17
Località: Poggiomarino (Na)
Contatta:

Re: Interfaccia grafica Mach3 Italiano

Messaggioda kalytom » martedì 2 febbraio 2010, 11:00

ENGINE ha scritto:Orribile :shock: sotto l'aspetto grafico intendo.


A me piace, poi i tastoni grandi sono ottimi per il touchscreen



scaricabile anche dal sito cncitalia http://www.cncitalia.net/downloadplus.p ... it&pg=1977
Immagine

Avatar utente
Garkoll
Senior
Senior
Messaggi: 2611
Iscritto il: martedì 14 novembre 2006, 10:56
Località: Prov. Firenze

Re: Interfaccia grafica Mach3 Italiano

Messaggioda Garkoll » martedì 2 febbraio 2010, 11:45

Credo che Engine si riferisca come ho detto pure io nell'altro post al colore, tutto quel nero se ci devi lavorare per delle ore ti stanca gli occhi.
Sul grandissimo lavoro fatto da Leo nessuno ha da ridire!! anzi!! =D> =D> =D>

robotmar
Junior
Junior
Messaggi: 94
Iscritto il: martedì 21 novembre 2006, 20:31
Località: Mirano (VE)
Contatta:

Re: Interfaccia grafica Mach3 Italiano

Messaggioda robotmar » martedì 2 febbraio 2010, 19:09

Ciao Lele

Mi piace talmente che ti chiedo il permesso di poterla fornire gratuitamente con le macchine.

Naturalmente se vorrai potrei fare riferimento a te come realizzatore....

Per il colore, in effetti se lo avessi schiarito un po' non sarebbe stato male.

Per le funzionalità  farò un po' di esperimenti e poi ti saprò dire, ho già  visto che sul pulsante per le coordinate macchina-lavoro tu hai messo dei led rossi e verdi, non vanno ma diventano solo bianchi o neri.

Se in futuro ti chiedessi i png, avresti dei problemi?

Complimenti in ogni caso.

Andrea

anonimo/3

Re: Interfaccia grafica Mach3 Italiano

Messaggioda anonimo/3 » martedì 2 febbraio 2010, 22:46

Complimenti lelelodi


Torna a “Mach3”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti