CncItalia Forum

Il forum N.1 in Italia dedicato alle cnc hobbystiche
Oggi è venerdì 31 ottobre 2014, 12:05
E' la tua prima visita a cncitalia.net? Ti consigliamo di leggere il regolamento di partecipazione al forum. Per poter inserire messaggi e visualizzare le immagini è necessario registrarsi. Ricordiamo che solo gli utenti regolarmente registrati e correttamente loggati usufruiscono al 100% del forum e non vedono la pubblicità sul sito.


Tutti gli orari sono UTC + 1 ora




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 5 messaggi ] 
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: interferenze motori
MessaggioInviato: domenica 6 novembre 2011, 17:17 
Non connesso
Junior
Junior
Avatar utente

Iscritto il: martedì 16 novembre 2010, 22:16
Messaggi: 63
Località: Torino
ciao!

da cosa dipende il fatto che durante una lavorazione se in mach 3 apro ad esempio i wizard o comunque faccio altro sul pc i motori perdono passi o si muovono in modo irregolare ??
grazie!


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Annunci
Inviato: venerdì 31 ottobre 2014, 12:05 


Top
  
 
 Oggetto del messaggio: Re: interferenze motori
MessaggioInviato: domenica 6 novembre 2011, 21:50 
Non connesso
Member
Member

Iscritto il: lunedì 28 febbraio 2011, 11:46
Messaggi: 453
Località: Sassari
Probabilmente dipende dalla velocità  del processore.
Io utilizzo un 'vecchio' portatile a 2Ghz con parallela integrata disco sata a 7200rpm e questi problemi non li ho riscontrati

_________________
Ajò a trabajà
tumidiciquellochedevofareeiolofaccio (forse)


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: interferenze motori
MessaggioInviato: domenica 6 novembre 2011, 23:20 
Non connesso
Junior
Junior
Avatar utente

Iscritto il: martedì 16 novembre 2010, 22:16
Messaggi: 63
Località: Torino
il pc è un pentium 4 da mi pare 2.8 ghz quindi dovrebbe andare potrebbe essere la ram vistro che ho solo 128mb??


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: interferenze motori
MessaggioInviato: lunedì 7 novembre 2011, 14:57 
Non connesso
Member
Member

Iscritto il: lunedì 28 febbraio 2011, 11:46
Messaggi: 453
Località: Sassari
Sul sito di Artsoft dichiarano una configurazione minima di 512Mb.
128Mb mi sembrano veramente molto pochi.
Con così poca memoria il s.o. è costretto ad utilizzare la memoria virtuale, e questo rallenta l'esecuzione dei programmi.
Disabilita comunque antivirus e tutti i servizi che non sono necessari all'esecuzione di MAch3.
Ti consiglio di aumentare la RAM, considera che trovi un banco da 512Mb intorno ai 10€.

_________________
Ajò a trabajà
tumidiciquellochedevofareeiolofaccio (forse)


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: interferenze motori
MessaggioInviato: lunedì 7 novembre 2011, 17:51 
Non connesso
Junior
Junior
Avatar utente

Iscritto il: martedì 16 novembre 2010, 22:16
Messaggi: 63
Località: Torino
già  devo farlo spero sia quello.....sul pc non c'è nulla di installato se non mach 3 ed un cam magari risolvo con la ram.. grazie!


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 5 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot] e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010