mach3 finestra di windows errore

Sezione dedicata a Mach3
danfini
Newbie
Newbie
Messaggi: 16
Iscritto il: giovedì 27 gennaio 2011, 19:59
Località: camaiore

mach3 finestra di windows errore

Messaggioda danfini » giovedì 24 maggio 2012, 19:58

Ciao, lavoro da poco tempo con mach3,quando inizio a lavorare,con il g-code caricato,premo avvio lavorazione,parte e si blocca alla 1 riga e mi appare la finestra di windows che dice " si è verificato un errore con mach3 vuoi inviare informazioni?" e quando premi su chiudi ti chiude il programma caricato...ho provato a vedere di cosa si trattasse l'errore e mi dice che è un problema di memoria e ho provato a trasferire il g-code dalla chiavetta al computer.... mah.... sapete cosa fare per risolvere questo problema....?grazie a tutti

eBay

eBay annunci

da eBay » venerdì 20 aprile 2018, 21:34


ivancnc
Newbie
Newbie
Messaggi: 2
Iscritto il: venerdì 1 dicembre 2017, 5:53

Re: mach3 finestra di windows errore

Messaggioda ivancnc » venerdì 1 dicembre 2017, 6:04

salve, anch'io ho lo stesso problema , qualcuno saprebbe dirmi cosa dovrei fare ???
grazie mille

Avatar utente
danieleee
Senior
Senior
Messaggi: 2207
Iscritto il: lunedì 8 marzo 2010, 22:38
Località: Borgo Vercelli

Re: mach3 finestra di windows errore

Messaggioda danieleee » venerdì 1 dicembre 2017, 20:19

La butto lì...
Magari comprare la licenza originale penso sia un ottima soluzione...
Se invece la possedete già, provate a contattare la Artsoft.

claudiofe63
Newbie
Newbie
Messaggi: 15
Iscritto il: domenica 24 gennaio 2016, 6:13
Località: Sestu

Re: mach3 finestra di windows errore

Messaggioda claudiofe63 » lunedì 4 dicembre 2017, 7:21

Non credo che il problema sia dovuto ad una versione non originale di Match3. Anche questa, gestisce fino a 500 righe di g-code (versione demo). Poi si blocca il lavoro. Usate porta parallela o usb ? Se con porta parallela, il pc che gestisce Mach3 deve essere dedicato, e deve essere preparato per evitare che altri software possa interferire. Esiste una guida per preparare il pc per gestire al meglio Mach3. Bisogna eliminare sicuramente antivirus, salvaschermo, internet ecc.


Torna a “Mach3”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti