profondità e misure, asse z mach 3

Sezione dedicata a Mach3
Kekkouk
Newbie
Newbie
Messaggi: 4
Iscritto il: domenica 19 marzo 2017, 18:23

profondità e misure, asse z mach 3

Messaggioda Kekkouk » lunedì 20 marzo 2017, 14:34

ciao ragazzi, possiedo un cnc 611 con programma mach 3.
allora, premetto che ho qualche nozione di autocad appresa a scuola, vorrei capire una cosa, disegnando un file su autocad, impostando da autocad le giuste misure se io riporto il disegno su mach 3 mi ritrovo le stesse identiche misure ?
come imposto la profondità? quindi l'asse z ?
In caso debba fresare un blocco come faccio ad impostare la profondità ?

eBay

eBay annunci

da eBay » domenica 23 luglio 2017, 17:47


Avatar utente
Stiefin.
Member
Member
Messaggi: 366
Iscritto il: giovedì 30 aprile 2015, 20:22
Località: Mortegliano (Ud)

Re: profondità e misure, asse z mach 3

Messaggioda Stiefin. » lunedì 20 marzo 2017, 15:44

Mach3 non capisce i disegni , non puoi semplicemente " trasferirli " .

Devi passare il disegno a un software Cam , che genererà il Gcode

da dare in pasto a Mach .

Puoi provare Cambam , che ha anche un semplice Cad integrato , con

cui puoi disegnare direttamente .

Poi e' ovvio che le misure resteranno le stesse , o il disegno a che

servirebbe ?

Le quote di Z le imposti nel Cam , per lavorazioni 2D , per il 3D ci pensa

automaticamente sempre lui .

Stiefin .

Kekkouk
Newbie
Newbie
Messaggi: 4
Iscritto il: domenica 19 marzo 2017, 18:23

Re: profondità e misure, asse z mach 3

Messaggioda Kekkouk » lunedì 20 marzo 2017, 21:58

Salve, grazie mille per la risposta, domani provo il software e le faccio sapere . Grazie ancora


Torna a “Mach3”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti