Screen in italiano per mac

Sezione dedicata a Mach3
Edi Casa
Newbie
Newbie
Messaggi: 4
Iscritto il: domenica 8 ottobre 2017, 21:21

Screen in italiano per mac

Messaggioda Edi Casa » martedì 10 ottobre 2017, 9:54

Salve ragazzi, qualcuno mi saprebbe dare un link per scaricare il file funzionante per avere la schermata in italiano di Mac 3? Grazie a tutti ciao

eBay

eBay annunci

da eBay » mercoledì 17 gennaio 2018, 2:13


Avatar utente
Pedro
Moderator
Moderator
Messaggi: 5738
Iscritto il: domenica 6 aprile 2008, 17:44
Località: Roma

Re: Screen in italiano per mac

Messaggioda Pedro » martedì 10 ottobre 2017, 16:38

hai provato a vedere se quella proprio nella sezione mach3 di questo forum va bene? proprio poche righe sopra la tua richiesta

Immagine.jpg



oppure cercare nel sito ufficiale di mach3?

http://www.machsupport.com/wp-content/u ... nset_2.zip
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
"Ho controllato molto approfonditamente," disse il computer, "e questa è sicuramente la risposta. Ad essere sinceri, penso che il problema sia che voi non abbiate mai saputo veramente qual è la domanda."

Edi Casa
Newbie
Newbie
Messaggi: 4
Iscritto il: domenica 8 ottobre 2017, 21:21

Re: Screen in italiano per mac

Messaggioda Edi Casa » martedì 10 ottobre 2017, 18:20

Ti ringrazio Pedro, ma ci ho gia provato e una versione troppo recente per il mio mac non la supporta purtroppo.

Avatar utente
Pedro
Moderator
Moderator
Messaggi: 5738
Iscritto il: domenica 6 aprile 2008, 17:44
Località: Roma

Re: Screen in italiano per mac

Messaggioda Pedro » martedì 10 ottobre 2017, 18:29

e allora aggiorna mach3

http://www.machsupport.com/wp-content/u ... 43.066.exe

che problema c'è?
"Ho controllato molto approfonditamente," disse il computer, "e questa è sicuramente la risposta. Ad essere sinceri, penso che il problema sia che voi non abbiate mai saputo veramente qual è la domanda."

Avatar utente
scj
Moderator
Moderator
Messaggi: 2882
Iscritto il: sabato 25 novembre 2006, 22:31
Località: Prov UD, prov TV

Re: Screen in italiano per mac

Messaggioda scj » martedì 10 ottobre 2017, 20:00

forse di licenza ? :?
Nell'ordine si conserva, nel disordine si crea.
Simone

https://www.youtube.com/channel/UCBPtFN ... subscriber

Avatar utente
urricnc
Newbie
Newbie
Messaggi: 3
Iscritto il: sabato 4 novembre 2017, 16:02

Re: Screen in italiano per mac

Messaggioda urricnc » sabato 4 novembre 2017, 16:32

Buongiorno ragazzi, vi risulta che c'è una versione free di Mac 3, ne avrei bisogno per valutarla e testare un piccolo CNC che ho ordinato. Ho fatto qualche ricerca, ma non mi fido di quello che trovo, non vorrei scaricare qualche virus

Saluti
Saluti by urri :)

Avatar utente
scj
Moderator
Moderator
Messaggi: 2882
Iscritto il: sabato 25 novembre 2006, 22:31
Località: Prov UD, prov TV

Re: Screen in italiano per mac

Messaggioda scj » sabato 4 novembre 2017, 16:49

Mach3 in versione demo (ovvero senza licenza) permette di eseguire 500 linee di codice G. Più che sufficienti per testare una cnc.
Nell'ordine si conserva, nel disordine si crea.
Simone

https://www.youtube.com/channel/UCBPtFN ... subscriber

Avatar utente
urricnc
Newbie
Newbie
Messaggi: 3
Iscritto il: sabato 4 novembre 2017, 16:02

Re: Screen in italiano per mac

Messaggioda urricnc » sabato 4 novembre 2017, 17:14

L'ho appena scaricata da questo sito http://www.ideegeniali.it/shop/lang-it/software/30-mach3.html l'ho installata su un vecchio PC con porta parallela, quando mi arriverà la CNC per circuiti stampati di Futura Elettronica proverò a vedere se ci capisco qualcosa...
Saluti by urri :)


Torna a “Mach3”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot] e 1 ospite