mach3 aggiunge cerchi G3 a raggi

Sezione dedicata a Mach3
CeleStefano
Newbie
Newbie
Messaggi: 19
Iscritto il: domenica 18 ottobre 2015, 10:53
Località: Altopascio

mach3 aggiunge cerchi G3 a raggi

Messaggioda CeleStefano » lunedì 6 novembre 2017, 10:08

Buongiorno mi sono trovato ad aprire programmi che 2 giorni fa andavano bene e oggi mi aggiunge dei cerchi ad ogni raggio che deve fare, solo con programmi fatti in artcam mentre quelli fatti con fusion360 sembra funzionino regolarmente.
Grazie mille del vostro aiuto.
Stefano

Ps questo programma è per fare una scritta di 7 lettere.
Ultima modifica di Pedro il lunedì 6 novembre 2017, 10:55, modificato 1 volta in totale.
Motivazione: come da regolamento le immagini non vanno linkate ma allegate

eBay

eBay annunci

da eBay » mercoledì 17 gennaio 2018, 2:14


CeleStefano
Newbie
Newbie
Messaggi: 19
Iscritto il: domenica 18 ottobre 2015, 10:53
Località: Altopascio

Re: mach3 aggiunge cerchi G3 a raggi

Messaggioda CeleStefano » lunedì 6 novembre 2017, 10:22

Non so se è corretto rispondermi, comunque:
Ho provato a mettere in Genarl config->Motion mode->ij Mode da absolute a inc e i cerchi in più spariscono, adesso provo a vedere se mi tornano le dimensioni e più che altro nel caso funzioni perchè è accaduto ciò secondo voi ?

Avatar utente
scj
Moderator
Moderator
Messaggi: 2882
Iscritto il: sabato 25 novembre 2006, 22:31
Località: Prov UD, prov TV

Re: mach3 aggiunge cerchi G3 a raggi

Messaggioda scj » lunedì 6 novembre 2017, 11:22

hai versione demo o licenziata di Mach3?
Nell'ordine si conserva, nel disordine si crea.
Simone

https://www.youtube.com/channel/UCBPtFN ... subscriber

CeleStefano
Newbie
Newbie
Messaggi: 19
Iscritto il: domenica 18 ottobre 2015, 10:53
Località: Altopascio

Re: mach3 aggiunge cerchi G3 a raggi

Messaggioda CeleStefano » lunedì 6 novembre 2017, 15:21

Ciao! Licenziata, ora funziona tutto perfettamente peró onestamente non so come era impostata prima quella voce nel config.. lo uso ormai da 4-5 anni tutti i giorni e non mi era mai successo.

Avatar utente
scj
Moderator
Moderator
Messaggi: 2882
Iscritto il: sabato 25 novembre 2006, 22:31
Località: Prov UD, prov TV

Re: mach3 aggiunge cerchi G3 a raggi

Messaggioda scj » lunedì 6 novembre 2017, 15:47

Nel percorso utensile c'è un G90.1 o un G91.1?
Se la riposta è sì questo forza Mach a lavorare diversamente da quanto impostato in "general config".
Nell'ordine si conserva, nel disordine si crea.
Simone

https://www.youtube.com/channel/UCBPtFN ... subscriber

CeleStefano
Newbie
Newbie
Messaggi: 19
Iscritto il: domenica 18 ottobre 2015, 10:53
Località: Altopascio

Re: mach3 aggiunge cerchi G3 a raggi

Messaggioda CeleStefano » lunedì 6 novembre 2017, 16:59

Scusa ma sono ignorantello, se dici all’inizio del gcode c’ho G90G80G21G49


Torna a “Mach3”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite