Info licenza mach3

Sezione dedicata a Mach3
pinko12007
Member
Member
Messaggi: 360
Iscritto il: giovedì 1 novembre 2007, 12:38
Località: san felice sul panaro

Info licenza mach3

Messaggioda pinko12007 » mercoledì 29 novembre 2017, 18:39

Con la licenza di mach3 posso usare piu' computer/cnc oppure c'è ne vuole una per ogni macchina?

eBay

eBay annunci

da eBay » mercoledì 17 gennaio 2018, 10:13


torn24
Senior
Senior
Messaggi: 2411
Iscritto il: venerdì 1 febbraio 2008, 11:28
Località: Modena

Re: Info licenza mach3

Messaggioda torn24 » giovedì 30 novembre 2017, 9:47

Gli hobbysti comprano la licenza di mach3 per togliere la limitazione a 500 righe di codice programma della versione demo, poi a casa nessuno ti viene a controllare e quindi...

Se istalli mach3 in un ambiente pubblico, possono avvenire controlli, per cui penso "non ne sono sicuro" valgano le stesse regole applicate a tutti i software, ossia devi avere una licenza per ogni copia istallata su computer diversi. Comunque sei libero si usare la versione demo su più computer.
CIAO A TUTTI !

pinko12007
Member
Member
Messaggi: 360
Iscritto il: giovedì 1 novembre 2007, 12:38
Località: san felice sul panaro

Re: Info licenza mach3

Messaggioda pinko12007 » giovedì 30 novembre 2017, 10:37

Il mio problema è' che pur essendo una macchina personale la tengo in laboratorio, quindi un minimo di legalita' la vorrei.

Avatar utente
shineworld
Junior
Junior
Messaggi: 177
Iscritto il: venerdì 18 marzo 2016, 9:44
Località: Vicenza
Contatta:

Re: Info licenza mach3

Messaggioda shineworld » giovedì 30 novembre 2017, 10:52

Non-commercial users (aka hobbyists) are permitted to use one Mach license for as many machines as they require. For commercial users (anybody who uses the software to generate profit), we require a separate license purchase for each machine. Mach1, Mach2, and Mach3 may all be used on one computer, but only one version of each will co-exist on a single computer.

Quindi se sei un hobbista ed hai un tornio ed una fresa puoi usare la stessa licenza per far andare entrambi (quindi una licenza su due PC).
Se invece usi Mach3 per generare profitto allora devi avere una licenza per ogni macchina.


Torna a “Mach3”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite