Postprocessor di Mastercamx6 va bene in mach3?

Sezione dedicata a Mach3
tobagi47
Newbie
Newbie
Messaggi: 8
Iscritto il: giovedì 7 aprile 2011, 20:30
Località: vicenza

Postprocessor di Mastercamx6 va bene in mach3?

Messaggioda tobagi47 » lunedì 11 dicembre 2017, 18:51

Un saluto a tutti voi, ho da levarmi un dubbio: il programma di lavorazione generato dal postprocessor del mastercamx6, vale anche per mach3? perchè ho due ingranaggi da fare in legno, ho fatto il percorso utensile dei profili dei denti in mastercamx6, fatto il postprocessor, ho importato il file della lavorazione in mach3, lanciato il programma ma la fresa fa tutto fuori che la dentatura, in pratica genera archi enormi che non esistono. Allora mi è sorto un dubbio che il mio postprocessor potrebbe non andar bene in mach3, mi confermate? a titolo informativo uso il file pst MILL4-AXIS VMC-MMD6 , se questo non va ben, mi farebbe piacere avere delle indicazioni dove posso trovare il file adatto, anche da qualcuno di voi che usa il mastercamx6, un ringraziamento per la vs collaborazione

eBay

eBay annunci

da eBay » mercoledì 17 gennaio 2018, 2:07


Avatar utente
darkgt1983
Member
Member
Messaggi: 458
Iscritto il: giovedì 23 ottobre 2014, 13:40
Località: latina

Re: Postprocessor di Mastercamx6 va bene in mach3?

Messaggioda darkgt1983 » sabato 23 dicembre 2017, 10:47

devi impostare la modalità assoluta o incrementale degli archi I e J sulle impostazioni di mach3 e risolvi sicuro
solidcam e solidworks fino ad ora non esiste di meglio per me.


Torna a “Mach3”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite