info "drivers e motori con encoder incorporato"

Sezione dedicata a Mach3
zzz
Newbie
Newbie
Messaggi: 37
Iscritto il: sabato 14 gennaio 2017, 17:15

info "drivers e motori con encoder incorporato"

Messaggioda zzz » giovedì 28 dicembre 2017, 22:24

buongiorno a tutti, qualcuno sa darmi informazioni su questo tipo di drive/motore?

https://it.aliexpress.com/item/New-Lich ... eLevelAB=5

in particolare vorrei capire se avendo un encoder collegato a motore, come qui, quando vengono eseguite delle coordinate da mach3 per esempio, sono certo che si porti al punto stabilito?
se trova impedimenti/perde passi, cosa succede? si ferma e restituisce un errore? sforza finche si porta al punto prestabilito?
come si collega alla breckout board? come qualsiasi altro motore? oppure ha dei collegamenti particolari?
in un sistema con questi motori, all'accensione macchina, ho bisogno di fare azzeramenti oppure ho sempre la posizione esatta?
grazie a chiunque sappia dirmi qualcosa a riguardo

eBay

eBay annunci

da eBay » venerdì 19 gennaio 2018, 12:48


zzz
Newbie
Newbie
Messaggi: 37
Iscritto il: sabato 14 gennaio 2017, 17:15

Re: info "drivers e motori con encoder incorporato"

Messaggioda zzz » venerdì 29 dicembre 2017, 12:34

un altra cosa, posso usare questa scheda per collegare il tutto?

http://www.ebay.it/itm/Scheda-di-interf ... Swq~tZV4O5

e posso utilizzare anche mach3 per pilotare tutto?
grazie


Torna a “Mach3”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti