Home macchina sbagliato

Sezione dedicata a Mach3
sergio1
Newbie
Newbie
Messaggi: 5
Iscritto il: martedì 14 novembre 2017, 14:30

Home macchina sbagliato

Messaggioda sergio1 » mercoledì 3 gennaio 2018, 10:08

Ciao a tutti,ultimamente (percui non è mai successo)quando accendo mach3 gli assi X e Y non sono a zero,i valori sono di qualche millimetro spostati ,la macchina però e perfettamente a zero,devo fargli Home zero e tutto funziona bene.
Non so cosa posso aver modificato per avere questi valori .
Grazie

eBay

eBay annunci

da eBay » mercoledì 17 gennaio 2018, 7:46


Avatar utente
turbina
God
God
Messaggi: 4417
Iscritto il: domenica 19 novembre 2006, 14:34
Località: Paese TREVISO
Contatta:

Re: Home macchina sbagliato

Messaggioda turbina » mercoledì 3 gennaio 2018, 22:34

E' normale fare home dopo accensione della macchina
Quello che non c'è non si può rompere


Torna a “Mach3”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite