box mod

Sezione dedicata ai rilievi in 3D.
a.spino
Newbie
Newbie
Messaggi: 21
Iscritto il: martedì 9 giugno 2015, 18:13
Località: Acilia

Re: box mod

Messaggioda a.spino » domenica 14 giugno 2015, 20:12

Bella muro ma questo progetto mi sembra di averlo già visto da qualche parte ,ho mi sbaglio?comunque carina questa box.

eBay

eBay annunci

da eBay » mercoledì 20 settembre 2017, 12:07


a.spino
Newbie
Newbie
Messaggi: 21
Iscritto il: martedì 9 giugno 2015, 18:13
Località: Acilia

Re: box mod

Messaggioda a.spino » domenica 14 giugno 2015, 20:27

Bella bella :idea:

Avatar utente
mauron62
Senior
Senior
Messaggi: 1315
Iscritto il: sabato 5 marzo 2011, 19:31
Località: lariano (RM)
Contatta:

Re: box mod

Messaggioda mauron62 » lunedì 15 giugno 2015, 6:50

Indovina un po'? :roll:

a.spino
Newbie
Newbie
Messaggi: 21
Iscritto il: martedì 9 giugno 2015, 18:13
Località: Acilia

Re: box mod

Messaggioda a.spino » lunedì 15 giugno 2015, 20:02

Bella questa

simone.diresta
Newbie
Newbie
Messaggi: 2
Iscritto il: venerdì 17 marzo 2017, 11:56

Re: box mod

Messaggioda simone.diresta » venerdì 17 marzo 2017, 17:37

ciao
sono molto inesperto sul tema cnc ed ho intenzione di fare delle box mod anche io, in realtà è uno dei principali motivi per cui ho deciso di avvicinarmi alle frese cnc.
guardando le foto messe in precedenza vorrei chiedervi di chiarirmi un dubbio:
io ho disegnato il mio modello 3d della box mod, ora per passare alla fase di fresatura (in maniera teorica perche non ho ancora la cnc) mi chiedo se è necessario suddividere il progetto per ogni faccia della box mod da fresare oppure no.
in pratica si inizia a fresare un lato... poi come si gestiscono i percorsi per gli altri lati?
non so se ho reso il mio dubbio spero di si :wink:

grazie a tutti e scusate se sono domande scontate

Avatar utente
mauron62
Senior
Senior
Messaggi: 1315
Iscritto il: sabato 5 marzo 2011, 19:31
Località: lariano (RM)
Contatta:

Re: box mod

Messaggioda mauron62 » domenica 19 marzo 2017, 19:26

e si certo....se devi fresare qualche cosa che hai sulle facce si.....ma se è liscia e semplice no....basta che la profili.....e dove vanno batteria ecc. fai una svuotatura...


Torna a “Rilievi 3D”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti