problemi con artcam

Sezione dedicata ai rilievi in 3D.
cosimo64
Newbie
Newbie
Messaggi: 2
Iscritto il: lunedì 3 aprile 2017, 10:44

problemi con artcam

Messaggioda cosimo64 » lunedì 3 aprile 2017, 10:55

salve chiedo aiuto riguardante il programma artcam......in pratica durante la progettazione della levigatura mi salta lo schermo a intervalli regolari...creando un fastidio agli occhi.....chiedo aiuto perche magari qualcuno ha avuto lo stesso problema e potrebbe aiutarmi dicendomi come ha risolto,grazie in anticipo e spero di aver postato nella sezione giusta

eBay

eBay annunci

da eBay » domenica 22 ottobre 2017, 20:21


Carlor
Newbie
Newbie
Messaggi: 14
Iscritto il: mercoledì 10 maggio 2017, 0:24

Re: problemi con artcam

Messaggioda Carlor » mercoledì 10 maggio 2017, 9:39

Ho anche io lo stesso problema con artcam 2011 :(
hai per caso trovato una soluzione ?
Non vorrei dover spendere soldi per un nuovo computer e poi avere lo stesso problema , o magari scoprire che quello vecchio poteva andare bene per un uso amatoriale di artcam.
Io uso una scheda grafica GeForce gtx 700 1 gb Windows 7 ultimate

Avatar utente
mauron62
Senior
Senior
Messaggi: 1316
Iscritto il: sabato 5 marzo 2011, 19:31
Località: lariano (RM)
Contatta:

Re: problemi con artcam

Messaggioda mauron62 » lunedì 10 luglio 2017, 12:24

io ho avuto lo stesso problema....ho risolto mettendo una scheda video separata e buona.....prima avevo quella integrata

Avatar utente
red-ing
Member
Member
Messaggi: 341
Iscritto il: lunedì 22 agosto 2016, 12:27
Località: VR

Re: problemi con artcam

Messaggioda red-ing » lunedì 10 luglio 2017, 14:58

Se non erro ti suggerisce 2Gb disponibili per il 2011,appena ho un attimo guardo


Torna a “Rilievi 3D”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite