installazione xilog plus

Sezione dedicata a discussioni generiche sui vari software di controllo.
Per gli approfondimenti si rimanda ai subforum specifici.
Subforum:
Mach3
Mach4
Ninos
Kcam
Linuxcnc
DeskCnc
CeNeCe & Co.
Pc-Nc e win Pc-Nc
G-code
Home Made
UcCnc
nino777
Newbie
Newbie
Messaggi: 5
Iscritto il: venerdì 24 maggio 2013, 13:58
Località: Santeramo in Colle

installazione xilog plus

Messaggioda nino777 » venerdì 24 maggio 2013, 14:20

Salve,sono nuovo sia sul forum che sul programma dove vi chiedo aiuto
Attualmente avrei la necessità  di installare su un nuovo pc con xp sp3 il programma xilog plus,purtroppo a fine installazione quando faccio per avviare il programma mi esce l'errore parsifail.exe e non parte,a qualcuno di voi è capitato questo?
c'è una soluzione?
premetto che ho provato già  su un altro pc ed è successo lo stesso problema
grazie in anticipo per le eventuali risposte

eBay

eBay annunci

da eBay » mercoledì 17 gennaio 2018, 0:12


pela73
Senior
Senior
Messaggi: 1429
Iscritto il: domenica 7 ottobre 2007, 22:25
Località: MB monza e brianza

Re: installazione xilog plus

Messaggioda pela73 » venerdì 24 maggio 2013, 15:35

Non è che ha bisogno di una chiave hardware?
ciao Mirko

Alphacam 2016 R1 Ultimate ,Routech Chronos 37-22 ( 5 assi ) SCM Record 120 ( 3 assi )
Morbidelli Author 502 ( 3 assi )

nino777
Newbie
Newbie
Messaggi: 5
Iscritto il: venerdì 24 maggio 2013, 13:58
Località: Santeramo in Colle

Re: installazione xilog plus

Messaggioda nino777 » venerdì 24 maggio 2013, 15:53

cioè?che cosa sarebbe

Avatar utente
massimomb
Senior
Senior
Messaggi: 2705
Iscritto il: martedì 9 gennaio 2007, 18:35
Località: Ponsacco

Re: installazione xilog plus

Messaggioda massimomb » venerdì 24 maggio 2013, 16:43

se non hai il dongle (chiavina usb o per parallela)non ti riconosce l'installazione e non te lo apre, delle volte, anche con il dongle, devi avere un ulteriore codice che ti viene dato dalla casa madre,senza il quale non ti attiva molte funzioni del software.

M.
"La struttura alare del calabrone, in relazione al suo peso, non è adatta al volo, ma lui non lo sa e vola lo stesso."

nino777
Newbie
Newbie
Messaggi: 5
Iscritto il: venerdì 24 maggio 2013, 13:58
Località: Santeramo in Colle

Re: installazione xilog plus

Messaggioda nino777 » venerdì 24 maggio 2013, 16:53

il dongle su parallela ce l'ho e in fase di installazione lo rileva,in effetti senza di quello non va,ma successivamente che codice dovrei avere o inserire dove?

Avatar utente
massimomb
Senior
Senior
Messaggi: 2705
Iscritto il: martedì 9 gennaio 2007, 18:35
Località: Ponsacco

Re: installazione xilog plus

Messaggioda massimomb » venerdì 24 maggio 2013, 17:00

la biesse se non ti connetti con il loro database, non ti attiva le funzioni principali, non so se con lo xilog sia lo stesso,chiama e senti,ma mi sa che per ogni computer aggiuntivo devi pagare qualcosa, salvo tu non abbia 1 o 2 postazioni aggiuntive incluse nel contratto.

M.
"La struttura alare del calabrone, in relazione al suo peso, non è adatta al volo, ma lui non lo sa e vola lo stesso."

nino777
Newbie
Newbie
Messaggi: 5
Iscritto il: venerdì 24 maggio 2013, 13:58
Località: Santeramo in Colle

Re: installazione xilog plus

Messaggioda nino777 » venerdì 24 maggio 2013, 17:18

no praticamente devo mettere il programma sullo stesso pc però attualmente è compromesso il sistema operativo e quindi prima di formattare sto facendo delle prove su un nuovo pc,il problema è che ho lo stesso errore sia sul pc vecchio dove è compromesso il sistema operativo che su quello nuovo,l'errore è sempre lo stesso su tutte e due i pc parsifail.exe (applicazione non correttamente inizializzata(0xc0000005)) ovvero xilog plus,la cosa strana è che e successo solo da un paio di settimane

Avatar utente
massimomb
Senior
Senior
Messaggi: 2705
Iscritto il: martedì 9 gennaio 2007, 18:35
Località: Ponsacco

Re: installazione xilog plus

Messaggioda massimomb » venerdì 24 maggio 2013, 17:32

sta cosa dei sistemi operativi, mi sa che è una cosa che sta succedendo un po a troppi pc, di recente, mi sa che la microzozz in crisi sta trovando il modo di vendere un po di sistemi operativi nuovi.....

M.
"La struttura alare del calabrone, in relazione al suo peso, non è adatta al volo, ma lui non lo sa e vola lo stesso."

Giovannino_78
Newbie
Newbie
Messaggi: 3
Iscritto il: giovedì 31 luglio 2014, 14:03
Località: Brescia

Re: installazione xilog plus

Messaggioda Giovannino_78 » giovedì 31 luglio 2014, 14:12

che versione di xilog hai installato?

annarecord121
Newbie
Newbie
Messaggi: 16
Iscritto il: giovedì 23 ottobre 2014, 15:19
Località: Barcellona Pozzo di Gotto

Re: installazione xilog plus

Messaggioda annarecord121 » martedì 7 luglio 2015, 10:52

credo che il problema sia il service pack 3. a me hanno detto che su xp con service pack 3 xilog plus non girava . infatti io ho fatto montare windows 7 per sicurezza sul nuovo pc


Torna a “Software di Controllo”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite