Problemi su GT300 con indramat

Sezione dedicata esclusivamente a macchine professionali CNC quali Torni cnc, Fresatrici cnc, Brocciatrici cnc, Centri di lavoro cnc, ecc.
Subforum:
Programmazione CNC
mendocino
Newbie
Newbie
Messaggi: 5
Iscritto il: venerdì 16 giugno 2017, 17:16

Problemi su GT300 con indramat

Messaggioda mendocino » venerdì 16 giugno 2017, 17:39

Ciao a tutti, arrivato un Graziano GT300 con MTC 200 e sono tre giorni che cerco di metterlo in marcia, ma la macchina è sempre in emergenza , sono stati posizionati manualmente l'asse x (smontando il motore in quanto anche bypassando i fine corsa la macchina non parte) e escluso il caricatore (facendo i ponticelli come da schema elettrico).
Avrei necessità che qualcuno che conosce questa macchina mi darebbe una mano a metterla in marcia, help me

eBay

eBay annunci

da eBay » giovedì 29 giugno 2017, 16:55


ciro.postiglione
Member
Member
Messaggi: 422
Iscritto il: venerdì 14 gennaio 2011, 10:45
Località: Napoli
Contatta:

Re: Problemi su GT300 con indramat

Messaggioda ciro.postiglione » venerdì 16 giugno 2017, 20:27

Hai verificato i contatti dei pulsanti di emergenza ?
se vuoi posso darti una mano , ma ho bisogno di vedere gli schemi elettrici
saluti

mendocino
Newbie
Newbie
Messaggi: 5
Iscritto il: venerdì 16 giugno 2017, 17:16

Re: Problemi su GT300 con indramat

Messaggioda mendocino » sabato 17 giugno 2017, 14:29

Ciao si verificato già con gli schemi. Avrei bisogno anche di qualche sessione di formazione sulla macchina. Ti va una settimana in Sicilia?

ciro.postiglione
Member
Member
Messaggi: 422
Iscritto il: venerdì 14 gennaio 2011, 10:45
Località: Napoli
Contatta:

Re: Problemi su GT300 con indramat

Messaggioda ciro.postiglione » domenica 18 giugno 2017, 21:00

Salve in Sicilia ci vengo spesso per le vacanze,purtroppo quest'anno ho dirottato per la Sardegna.
Non ti sarei stato molto d'aiuto, mi occupo principalmente di manutenzione ( con specializzazione su siemens).
Se ti serve un aiuto manutentivo chiedi qui sul forum , se posso esserti di aiuto nessun problema.
Saluti

mendocino
Newbie
Newbie
Messaggi: 5
Iscritto il: venerdì 16 giugno 2017, 17:16

Re: Problemi su GT300 con indramat

Messaggioda mendocino » lunedì 19 giugno 2017, 8:40

Grazie Ciro.
Effettivamente a parte la ricerca guasto, dove comunque ho anche io la mia buona esperienza, mi occorre qualcuno che conosca Indramat sia per trovare effettivamente il problema che per avere un po di formazione sull'uso di questo controllo.

mendocino
Newbie
Newbie
Messaggi: 5
Iscritto il: venerdì 16 giugno 2017, 17:16

Re: Problemi su GT300 con indramat

Messaggioda mendocino » venerdì 23 giugno 2017, 8:53

la mia richiesta è ancora attiva #-o help

ciro.postiglione
Member
Member
Messaggi: 422
Iscritto il: venerdì 14 gennaio 2011, 10:45
Località: Napoli
Contatta:

Re: Problemi su GT300 con indramat

Messaggioda ciro.postiglione » mercoledì 28 giugno 2017, 11:26

Hai verificato tutti gli ingressi PLC?
Una macchian ferma solo in emrgenza mi sembra strano che non si risolva solo con gli schemi elettrici.


Torna a “Macchine utensili professionali CN/CNC”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite