Parentesi Quadre

Sezione dedicata esclusivamente a macchine professionali CNC quali Torni cnc, Fresatrici cnc, Brocciatrici cnc, Centri di lavoro cnc, ecc.
Subforum:
Programmazione CNC
menni
Newbie
Newbie
Messaggi: 36
Iscritto il: sabato 12 febbraio 2011, 10:27
Località: novara

Parentesi Quadre

Messaggioda menni » giovedì 31 agosto 2017, 19:37

Ciao a tutti,
ho una bellissima domanda:
nell'usare un tornio con sistema Fanuc Oi-tC
nel tastierino numerico ci sono le parentesi quadre ma non funzionano, nel senso che vengono inserite sempre le tonde,
c'e qualche parametro da abilitare??
grazie

eBay

eBay annunci

da eBay » giovedì 14 dicembre 2017, 18:00


TIRZAN
Senior
Senior
Messaggi: 1759
Iscritto il: sabato 27 luglio 2013, 15:54
Località: AQ

Re: Parentesi Quadre

Messaggioda TIRZAN » venerdì 1 settembre 2017, 8:18

puoi mettere una foto del modello di tastierino che hai?

di solito le quadre sono indicate insieme ad un altro carattere in un unico tasto e si scrivono premendo prima lo "shift" (oppure su alcuni tenendolo premuto)


Torna a “Macchine utensili professionali CN/CNC”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite