4° Asse a modo mio

Sezione dedicata a Lavori e lavorazioni su materiali diversi. Problematiche, accorgimenti, consigli, trucchi ed astuzie.
Subforum:
Materiali
pantagimo
Newbie
Newbie
Messaggi: 11
Iscritto il: domenica 16 novembre 2008, 12:08
Località: Monza e Brianza

Re: 4° Asse a modo mio

Messaggioda pantagimo » sabato 11 febbraio 2017, 11:32

Ti stimo per come riesci a non complicare le cose!

eBay

eBay annunci

da eBay » mercoledì 26 luglio 2017, 11:50


salojm
Junior
Junior
Messaggi: 90
Iscritto il: sabato 27 novembre 2010, 18:14
Località: torino

Re: 4° Asse a modo mio

Messaggioda salojm » giovedì 16 febbraio 2017, 10:21

Test del 4 asse con un piccolo video e risultato della lavorazione, non male direi,
quando avrò la fusione posterò anche il lavoro finito.
https://www.youtube.com/watch?v=wxAmRUCeUuI
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

cncrail
Junior
Junior
Messaggi: 61
Iscritto il: venerdì 17 agosto 2007, 15:28
Località: Policoro (MT)

Re: 4° Asse a modo mio

Messaggioda cncrail » giovedì 16 febbraio 2017, 14:55

Ottimo veramente complimenti io uso artcam 12 e mach3 ed ho un 4 asse autocostruito.Mi sto avventurando anche io su una lavorazione simile ma ho dei dubbi sulla impostazione del mach3 e se uso il giusto postprocessore.Io uso model master 4 axis rotary x-a ,ma il 4 asse ruota sempre in continuo in un senso, dove sbaglio???

salojm
Junior
Junior
Messaggi: 90
Iscritto il: sabato 27 novembre 2010, 18:14
Località: torino

Re: 4° Asse a modo mio

Messaggioda salojm » venerdì 17 febbraio 2017, 9:15

Io uso Artcam e Colibrì, quindi non so dirti quale sia il giusto settaggio per mach3,
confermo per il postprocessore, Model Master 4 Axis Rotary (X->A) (*.mmg),
Grazie per i complimenti, ma lo sporco lavoro lo fa la cnc,
se si sa quello che si vuole ottenere, basta dargli gli imput giusti.

cncrail
Junior
Junior
Messaggi: 61
Iscritto il: venerdì 17 agosto 2007, 15:28
Località: Policoro (MT)

Re: 4° Asse a modo mio

Messaggioda cncrail » venerdì 17 febbraio 2017, 18:56

La macchina non ha nessuna intelligenza , senza il tuo imput nessun bel lavoro.Peccato per il mach3 se qualcuno che ha la mia stessa combinazione e mi legge sarò grato di un eventuale chiarimento se no apro un nuovo argomento sperando di non violare il regolamento. Comunque grazie

salojm
Junior
Junior
Messaggi: 90
Iscritto il: sabato 27 novembre 2010, 18:14
Località: torino

Re: 4° Asse a modo mio

Messaggioda salojm » lunedì 6 marzo 2017, 14:22

Lavoro ultimato dopo la fusione, lucidatura e relativo annerimento con acido.
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


Torna a “Lavori e Lavorazioni Varie”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti