Lingue:
italian
Valute:
 Offerte
 Ricerca Avanzata
 Contattaci
  Registrati
  Accedi
Carrello
0 Prodotti nel carrello
Chi siamo   FAQ   Pagamenti   Spedizioni   Servizi   Privacy   Garanzia   Contattaci
Naviga per Categorie 
Naviga per Produttori 
Novità
KIT 3 PEZZI MOTORI STEPPER 23HS8430
KIT 3 PEZZI MOTORI STEPPER 23HS8430
75,00
Offerte
Kit 4 assi 4 ampere 200 watt
Kit 4 assi 4 ampere 200 watt
180,00
160,00
Tag Popolari
Privacy

Trattamento dei dati personali

Gentile Cliente, ai sensi del D.lgs. n.196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali), che ha sostituito la legge n.675/1996, il trattamento delle informazioni che La riguardano sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti. Ai sensi dell'articolo 13 del D.lgs. n. 196/2003 (già art. 10 legge 675/1996) della legge predetta, dunque, Le forniamo le seguenti informazioni: I dati da Lei spontaneamente forniti verranno trattati, nei limiti della normativa sulla privacy, per le seguenti finalità: -registrazione al sito e ai suoi servizi -comunicazioni commerciali relative a prodotti e servizi forniti da cncitalia Il trattamento sarà effettuato attraverso modalità cartacee e/o informatizzate Il conferimento dei dati relativi a nome, cognome, indirizzo e indirizzo mail è obbligatorio, al fine di poterLe offrire la massima assistenza commerciale e tecnica durante l'acquisto o l'utilizzo dei servizi. I dati personali verranno utilizzati per l'invio di materiale pubblicitario, promozioni e simili, con il preventivo consenso espresso dal titolare dei dati per tali finalità durante l'iscrizione al sito di cncitalia. La informiamo che i dati personali idonei a rivelare l'origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l'adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonché i dati personali idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale, quelli attinenti alla salute, sono dati sensibili. Tali dati, insieme ai dati giudiziari, da lei spontaneamente conferiti, non saranno oggetto di trattamento se non previo suo espresso consenso scritto. Il titolare del trattamento è cncitalia, presso la propria sede legale. Qualsiasi informazioni può essere inoltrata a tommaso@cncitalia.net. Il trattamento dei dati ha luogo presso la predetta sede nonché presso le altre sedi di cncitalia ed è curato solo dal personale ad esso incaricato. •In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell'art. 7 del Codice della privacy (già art. 13 della legge n. 675/1996), in particolare Lei potrà chiedere: L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma leggibile, di conseguenza e' in pieno possesso dei sottoelencati diritti. Il Cliente ha diritto di ottenere l'indicazione: dell'origine dei dati personali delle finalità e modalità del trattamento della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2 dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati Il Cliente ha diritto di ottenere: l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato Il Cliente ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Per avere ulteriori informazioni in ordine ai suoi diritti sulla privacy La invitiamo a visitare il sito web dell'Autorità Garante per la protezione dei dati personali all'indirizzo www.garanteprivacy.it.

Continua
Log In
Indirizzo E-Mail:
Password:
Registrati
Ricorda Password
Carrello spesa
Non ci sono Prodotti
Per tutti gli ordini superiori a 500,00 le spedizioni in Italia sono gratuite.
Supporto Live
Supporto live con  MSN
Supporto live con SKYPE
Più venduti
1.Mach3
2.5 Mt. Cavo scher...
3.Mach3 USB VERSIO...
4.UC100
5.Connettore 4 pol...
6.Connettore 4 Pol...
7.DM542 ACT-M
8.Mach3+Addons for...
Ordina via Fax

Clicca qui per ordinare i nostri prodotti via Fax
Informazioni
Chi siamo
FAQ
Pagamenti
Spedizioni
Servizi
Privacy
Condizioni di Vendita
Garanzia
Cookie Policy
Traccia di un reso
Contattaci
Newsletter
Iscriviti alla newsletter per essere sempre aggiornato su tutte le novità di
CNC Italia Web Shop