Mk2 e brushles

Sezione dedicata ai controlli di Planet Cnc MK1, MK2, MK2/4, MK3, MK3/4

Moderatore: kalytom

Rispondi
MORSETTO
Junior
Junior
Messaggi: 87
Iscritto il: lunedì 11 marzo 2013, 21:40
Località: pesaro

Mk2 e brushles

Messaggio da MORSETTO » venerdì 29 novembre 2013, 23:46

Qualcuno forse sa se questa scheda è interfacciabile con driver per brushles.

Avatar utente
MORINO
Member
Member
Messaggi: 499
Iscritto il: mercoledì 17 ottobre 2007, 21:45
Località: LAGO D'ISEO

Re: Mk2 e brushles

Messaggio da MORINO » sabato 30 novembre 2013, 11:08

Ciao , non conosco bene la scheda in questione , ma sicuramente può essere interfacciata con servoazionamenti brushless , devi solo trovare i giusti azionamenti che acettino segnali step/dir che invia la mk2 , e ormai quasi tutti i più recenti li acettano, hai già del materiale a disposizione o stai ragionando da zero .

MORSETTO
Junior
Junior
Messaggi: 87
Iscritto il: lunedì 11 marzo 2013, 21:40
Località: pesaro

Re: Mk2 e brushles

Messaggio da MORSETTO » sabato 30 novembre 2013, 21:56

si ho dei delta asda b2 acquistati da twintec li uso con colibri ma sono interessato aalaa mk2 per alcune sue funzionalità
mi sai dire se questi motori sono compatibili .
se per caso si può usare la line driver di colibri ? grazie ciao

Rispondi

Torna a “Planet Cnc”