postprocessore per Colibri e MK3

Sezione dedicata ai controlli di Planet Cnc MK1, MK2, MK2/4, MK3, MK3/4

Moderatore: kalytom

Rispondi
Avatar utente
tatanka
Junior
Junior
Messaggi: 154
Iscritto il: lunedì 13 novembre 2006, 20:34
Località: Vaiano

postprocessore per Colibri e MK3

Messaggio da tatanka » mercoledì 25 febbraio 2015, 15:10

forse una domanda stupida......

ma con colibri o mk3 che post processore si usa ??'
Ultima modifica di walgri il mercoledì 25 febbraio 2015, 15:19, modificato 1 volta in totale.
Motivazione: Modifica titolo
Giuseppe

Avatar utente
kalytom
Administrator
Administrator
Messaggi: 33025
Iscritto il: lunedì 13 novembre 2006, 9:17
Località: Poggiomarino (Na)
Contatta:

Re: postprocessore per Colibri e MK3

Messaggio da kalytom » venerdì 27 febbraio 2015, 18:11

per la mk3 ... preso dal sito di planet

standard RS274/NGC G-code (EMC2 and LinuxCNC compatible)
advanced G-codes - G40, G41, G42 (Cutter Radius Compensation) supported
advanced G-codes - G43, G49 (Tool Length Offsets) supported
advanced G-codes - G54, G59.3 (Coordinate System Origins) supported

tested with SolidCAM, MasterCAM, ArtCAM, Vectric, CamBam, MeshCAM ... generated G-code

Profili 4-axes and 3-axes G-code supported
Immagine

Avatar utente
tatanka
Junior
Junior
Messaggi: 154
Iscritto il: lunedì 13 novembre 2006, 20:34
Località: Vaiano

Re: postprocessore per Colibri e MK3

Messaggio da tatanka » venerdì 27 febbraio 2015, 19:27

e per rhinocam c'e???
Giuseppe

Avatar utente
kalytom
Administrator
Administrator
Messaggi: 33025
Iscritto il: lunedì 13 novembre 2006, 9:17
Località: Poggiomarino (Na)
Contatta:

Re: postprocessore per Colibri e MK3

Messaggio da kalytom » venerdì 27 febbraio 2015, 19:40

si,

http://forum.planet-cnc.com/viewtopic.p ... ocam#p7135

qui leggi di un tipo che avevo un problema con gli archi, poi risolto ...
Immagine

Rispondi

Torna a “Planet Cnc”