Mk3 chiarimenti

Sezione dedicata ai controlli di Planet Cnc MK1, MK2, MK2/4, MK3, MK3/4

Moderatore: kalytom

Rispondi
daniele1973
Junior
Junior
Messaggi: 72
Iscritto il: venerdì 11 gennaio 2008, 19:48
Località: caserta

Mk3 chiarimenti

Messaggio da daniele1973 » giovedì 9 giugno 2016, 10:26

Buon giorno .chi mi chiarisce un po di dubbi sulla mk3 di planetcnc.premesso che ormai sono più di 6 anni che utilizzo linuxcnc per la mia cnc tre assi e non ho mai avuto nessun problema di perdita di passi ecc,vorrei aggiungere alla mia cnc un asse rotativo .tramite linuxcnc non sono riuscito a configurare tale asse inoltre ho problemi con la seconda parallela quindi volevo passare a qualcosa di più semplice da configurare .leggendo qui sul forum mi sono imbattuto sulla mk3 ed il software planetcnc è molto simile a linuxcnc come schermata .purtroppo ho notato che le discussioni su tale scheda sono ferme da un po di anni.quanti utenti ci sono qui sul forum che la utilizzano ?vi trovate bene?mi date dei pareri in merito.grazie

salvatore993
Senior
Senior
Messaggi: 1743
Iscritto il: giovedì 23 novembre 2006, 8:04
Località: Napoli-Tenerife
Contatta:

Re: Mk3 chiarimenti

Messaggio da salvatore993 » venerdì 10 giugno 2016, 8:14

ormai ne ho una decina tra mk2, mk3 e mk3/4 non le cambierei con nulla, a meno che non siano macchine con esigenze molto particolari, che necessitino di funzioni che la planet non possa implementare.

daniele1973
Junior
Junior
Messaggi: 72
Iscritto il: venerdì 11 gennaio 2008, 19:48
Località: caserta

Re: Mk3 chiarimenti

Messaggio da daniele1973 » domenica 12 giugno 2016, 16:10

Ciao ti ringrazio .ho ordinato la mk3 quattro assi per provarla sulla mia cnc non ho capito però una cosa .se un domani volessi prendere la 9assi dovrei pagare di nuovo la licenza oppure ogni scheda ha bisogno della sua licenza.

salvatore993
Senior
Senior
Messaggi: 1743
Iscritto il: giovedì 23 novembre 2006, 8:04
Località: Napoli-Tenerife
Contatta:

Re: Mk3 chiarimenti

Messaggio da salvatore993 » lunedì 13 giugno 2016, 9:27

ogni scheda la sua.

daniele1973
Junior
Junior
Messaggi: 72
Iscritto il: venerdì 11 gennaio 2008, 19:48
Località: caserta

Re: Mk3 chiarimenti

Messaggio da daniele1973 » lunedì 13 giugno 2016, 22:14

grazie

Avatar utente
kalytom
Administrator
Administrator
Messaggi: 31729
Iscritto il: lunedì 13 novembre 2006, 9:17
Località: Poggiomarino (Na)
Contatta:

Re: Mk3 chiarimenti

Messaggio da kalytom » martedì 14 giugno 2016, 8:40

daniele1973 ha scritto:Ciao ti ringrazio .ho ordinato la mk3 quattro assi per provarla sulla mia cnc non ho capito però una cosa .se un domani volessi prendere la 9assi dovrei pagare di nuovo la licenza oppure ogni scheda ha bisogno della sua licenza.
Se passi ad una 9 assi dovrai acquistare nuovamente la licenza che è legata al seriale della scheda, ma, molto probabilmente non butteresti la 4 assi... che o la farai lavorare su altra macchina con la sua licenza o la potrai vendere completa di licenza che non è nominativa
Immagine

Rispondi

Torna a “Planet Cnc”