configurazione 4 asse su colibri

Sezione dedicata ai controlli di Twintec COLIBRI e DESKCNC

Moderatore: kalytom

Rispondi
obelix58
Junior
Junior
Messaggi: 140
Iscritto il: mercoledì 12 maggio 2010, 16:42
Località: Ancona

configurazione 4 asse su colibri

Messaggio da obelix58 » lunedì 28 aprile 2014, 0:11

Chi puo aiutarmi per quanto riguarda la configurazione del 4 asse con la colibri?
Allora intanto dopo aver cablato elettricamente il 4 asse e l'azionamento ho fatto il ponticello sui morsetti 18-19 per fare l'homing insieme all'asse z, poi acceso la macchina fatto l'homing tutto ok funziona tutto. Pero non capisco certi settaggi vedi foto sia per il 4 asse che per gli altri assi.
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

sairus
Newbie
Newbie
Messaggi: 27
Iscritto il: mercoledì 8 dicembre 2010, 16:25
Località: thiene Vicenza
Contatta:

Re: configurazione 4 asse su colibri

Messaggio da sairus » mercoledì 31 gennaio 2018, 10:25

Se ti e' rimasto qualche schema anchio ora ne avrei bisogno sto' installando il 4asse.
saluti

Rispondi

Torna a “Twintec”