colibri

Sezione dedicata ai controlli di Twintec COLIBRI e DESKCNC

Moderatore: kalytom

Rispondi
obelix58
Junior
Junior
Messaggi: 140
Iscritto il: mercoledì 12 maggio 2010, 16:42
Località: Ancona

colibri

Messaggio da obelix58 » venerdì 9 gennaio 2015, 23:14

Scusate ma se io abilito 6 assi sulla colibri perche sulla schermata iniziale se ne vede solo 5? x y z A e B

Avatar utente
Zebrauno
God
God
Messaggi: 9664
Iscritto il: venerdì 18 settembre 2009, 18:24
Località: Savigliano/Torino
Contatta:

Re: colibri

Messaggio da Zebrauno » sabato 10 gennaio 2015, 0:36

Temo che nessun utente possa risponderti.
Per lo stesso motivo manca la possibilita' di configurare C nella finestra "Assi Rotazionali" e definire rispetto a quale asse risulti parallelo il suo movimento. (dovrebbe essere Z)
Nei files Colibri.ini e Machines.ini non esistono altri parametri nascosti da abilitare, purtroppo.

ciao

Avatar utente
darkgt1983
Member
Member
Messaggi: 469
Iscritto il: giovedì 23 ottobre 2014, 14:40
Località: latina

Re: colibri

Messaggio da darkgt1983 » giovedì 23 luglio 2015, 7:38

Ho parlato con Ribaudo approposito di questo problema ei ha detto che al momento sono abilitati solo due assi di 3 rotanti perché Nn hanno avuto modo di poter andare avanti con gli aggiornamenti e miglioramenti sulla scheda perché a quanto so l'ingegnere che ha costruito la scheda è tutto il circuito e la programmazione lo ha lasciato a piedi perché se ne è andato dalla twintec sicuramente per offerta di lavoro più remunerativa e quindi dubito che la colibry riesca a andare avanti per ora
solidcam e solidworks fino ad ora non esiste di meglio per me.

Rispondi

Torna a “Twintec”