rapidi con colibri

Sezione dedicata ai controlli di Twintec COLIBRI e DESKCNC

Moderatore: kalytom

Rispondi
obelix58
Junior
Junior
Messaggi: 140
Iscritto il: mercoledì 12 maggio 2010, 16:42
Località: Ancona

rapidi con colibri

Messaggio da obelix58 » giovedì 25 febbraio 2016, 17:30

Salve come si imposta i rapidi con la colibri?

Avatar utente
gino
Senior
Senior
Messaggi: 1518
Iscritto il: domenica 11 ottobre 2009, 18:12
Località: Termoli 41°58.682 / 14°59.899

Re: rapidi con colibri

Messaggio da gino » giovedì 25 febbraio 2016, 19:45

se vai sotto impostazioni / assi / velocita/
li puoi impostare la tua velocita di G0 il rapido ce a destra anche una linea che puoi far salire col maus ( ed aumenta)
e te lo indica a sinistra in basso sotto velocita o sopra la rampa di accelerazione.
..devi sapere comunque quel che la macchina sopporta senza perdere i passi ( con stepper)
da definire per ogni asse...
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

obelix58
Junior
Junior
Messaggi: 140
Iscritto il: mercoledì 12 maggio 2010, 16:42
Località: Ancona

Re: rapidi con colibri

Messaggio da obelix58 » giovedì 25 febbraio 2016, 19:46

grazie gino lavevo intuito ma volevo essere sicuro, domani provo , grazie ancora

Rispondi

Torna a “Twintec”