g2 e g3 con Colibrì

Sezione dedicata ai controlli di Twintec COLIBRI e DESKCNC

Moderatore: kalytom

Rispondi
Avatar utente
Marco978
Member
Member
Messaggi: 244
Iscritto il: lunedì 13 novembre 2006, 12:38
Località: Rovigo

g2 e g3 con Colibrì

Messaggio da Marco978 » domenica 13 novembre 2016, 17:12

Ho un dubbio sul funzionamento della fresa quando legge un comando g2 e g3. Non capisco perché ad ogni quarto di cerchio si fermi per poi ripartire. Ho notato che lo fa sia che il gcode sia generato da Artcam o scritto da me. Non capisco dove sia il problema? Non penso sia sul settaggio perché ho provato sia a cambiare il valore di contouring che a togliere il controllo della velocità con raggi piccoli.

Avatar utente
darkgt1983
Member
Member
Messaggi: 469
Iscritto il: giovedì 23 ottobre 2014, 14:40
Località: latina

Re: g2 e g3 con Colibrì

Messaggio da darkgt1983 » domenica 13 novembre 2016, 19:41

Ho anche io il colibry ma non ho mai avuto questo problema. Prova a sentire valentina della twintec e vedrai che risolvi sicuramente
solidcam e solidworks fino ad ora non esiste di meglio per me.

Avatar utente
Marco978
Member
Member
Messaggi: 244
Iscritto il: lunedì 13 novembre 2006, 12:38
Località: Rovigo

Re: g2 e g3 con Colibrì

Messaggio da Marco978 » domenica 13 novembre 2016, 21:02

Chiedo perché non vorrei che il problema fosse la scheda o il firmware che ho inserito con l'installazione di windows 7

Avatar utente
leomonti
Senior
Senior
Messaggi: 1683
Iscritto il: mercoledì 20 dicembre 2006, 19:04
Località: Bologna

Re: g2 e g3 con Colibrì

Messaggio da leomonti » lunedì 14 novembre 2016, 23:18

Hai la compensazione del backlash?
Il cervello è l'organo più sopravvalutato...(W.Allen)

Avatar utente
Marco978
Member
Member
Messaggi: 244
Iscritto il: lunedì 13 novembre 2006, 12:38
Località: Rovigo

Re: g2 e g3 con Colibrì

Messaggio da Marco978 » lunedì 14 novembre 2016, 23:48

Si di 2 centesimi su un asse e 4 centesimi sugli altri due.

Rispondi

Torna a “Twintec”