Drive uc100?

Sezione dedicata ai controlli di CncDrive UC100 UC300 UC400 versioni USB e ETH

Moderatore: kalytom

Rispondi
luca2680
Junior
Junior
Messaggi: 52
Iscritto il: domenica 10 gennaio 2010, 22:56
Località: alessandria

Drive uc100?

Messaggio da luca2680 » mercoledì 4 gennaio 2017, 14:51

Ciao a tutti. ..ho preso l'adattatore parallela usb UC 100...ma non trovo i drive su internet. ...Potete aiutarmi? Il pc lo vede ma non la installa....

Avatar utente
Stiefin.
Senior
Senior
Messaggi: 789
Iscritto il: giovedì 30 aprile 2015, 21:22
Località: Mortegliano (Ud)

Re: Drive uc100?

Messaggio da Stiefin. » giovedì 5 gennaio 2017, 1:07

Li trovi sul sito del produttore ... http://cncdrive.com/UC100.html

Che sistema operativo usi ?

Gli unici problemi li avevo avuti su win 10 per via dei driver non certificati

Microsoft , ma adesso sono ok .

Controlla se sei a posto con i prereqisiti software , sempre sul link sopra .

( E magari dai anche un' occhiata a quell' avvertimento in rosso ... )

Stiefin .

luca2680
Junior
Junior
Messaggi: 52
Iscritto il: domenica 10 gennaio 2010, 22:56
Località: alessandria

Re: Drive uc100?

Messaggio da luca2680 » giovedì 5 gennaio 2017, 9:07

Il sistema lo vede come CNC CONTROLL VIA USB....e con quelli del produttore non funziona. ..
Ora metto il link del mio pezzo. ..

https://m.it.aliexpress.com/s/item/3276 ... T#autostay

Avatar utente
Stiefin.
Senior
Senior
Messaggi: 789
Iscritto il: giovedì 30 aprile 2015, 21:22
Località: Mortegliano (Ud)

Re: Drive uc100?

Messaggio da Stiefin. » giovedì 5 gennaio 2017, 23:03

Eh , appunto ... quella non è una Uc100 , ma un qualche clone cinese , come da

avvertimento :

Be aware that counterfreit UC100 motion controllers are sold on e-bay!

The fake devices will not work with our software!

Please follow this link for more informations: http://www.forum.cncdrive.com/viewtopic.php?f=2&t=140

Anche se non su Ebay , ma su Aliexpress , il concetto è quello .

Se con l' adattatore non c' erano i driver non saprei dove cercarli , se c' erano , o si installano

online può essere appunto un problema di certificazione Microsoft .

Prova a contattare il venditore , anche se la vedo dura ...

Oppure devi convincere il sistema ad installarli comunque , ma è una procedura

un pò complicata , e varia a seconda della versione del sistema operativo .

Stiefin .

Avatar utente
scj
God
God
Messaggi: 3872
Iscritto il: sabato 25 novembre 2006, 22:31
Località: Prov UD, prov TV

Re: Drive uc100?

Messaggio da scj » sabato 7 gennaio 2017, 9:42

Io aggiungerei solo: perché?
Perché spendere 90 euro su aliexpress per un clone quando con 100 si prende l'originale già in italia? Mah
Nell'ordine si conserva, nel disordine si crea.
Simone

https://www.youtube.com/channel/UCBPtFN ... subscriber

Avatar utente
Stiefin.
Senior
Senior
Messaggi: 789
Iscritto il: giovedì 30 aprile 2015, 21:22
Località: Mortegliano (Ud)

Re: Drive uc100?

Messaggio da Stiefin. » domenica 8 gennaio 2017, 1:14

Vabè , però hai il vantaggio di aspettare settimane

che arrivi dalla Cina ...

;OP

Stiefin .

luca2680
Junior
Junior
Messaggi: 52
Iscritto il: domenica 10 gennaio 2010, 22:56
Località: alessandria

Re: Drive uc100?

Messaggio da luca2680 » domenica 8 gennaio 2017, 17:01

Perchè l'ho pagata 40 dall'inghilterra :D :D :D ....4 giorni e mi è arrivata...
Cazziatoni apparte,sono riuscito a farla vedere al pc,il drive l'ho trovato ma non comunica con mach3.... nessuno di voi ce l'ha?...

Avatar utente
scj
God
God
Messaggi: 3872
Iscritto il: sabato 25 novembre 2006, 22:31
Località: Prov UD, prov TV

Re: Drive uc100?

Messaggio da scj » domenica 8 gennaio 2017, 19:22

A questo punto facci sapere tu come va.
Nell'ordine si conserva, nel disordine si crea.
Simone

https://www.youtube.com/channel/UCBPtFN ... subscriber

Avatar utente
Stiefin.
Senior
Senior
Messaggi: 789
Iscritto il: giovedì 30 aprile 2015, 21:22
Località: Mortegliano (Ud)

Re: Drive uc100?

Messaggio da Stiefin. » domenica 8 gennaio 2017, 23:42

Per l' Uc100 in Mach c'è l' apposito plugin da caricare , per

quella sarà lo stesso ... basta trovarlo .

Ma con l' attrezzo non c' era niente di software ?

Nella descrizione su Aliexpress ne parla :

-----------------------------------------------------------

specifiche tecniche:
-sostituire la porta LPT del MACH3.
-4 assi controllo simultaneo.
-lavora con software Mach3 attraverso plug-in.
-funzionamento fino a 1125 kHz.
-USB collegato al computer di controllo.
-lo standard MACH3 porta parallela standard
-alta velocità di comunicazione USB e buffer di dati, funzionamento stabile e affidabile
-----------------------------------------------------------

Anche se 1125 Khz mi pare abbastanza " Creativo " , come valore ...

Stiefin .

Rispondi

Torna a “Cnc Drive”