UC300 ETH e relativo quadro ... lavoretto di oggi :-)

Sezione dedicata ai controlli di CncDrive UC100 UC300 UC400 versioni USB e ETH

Moderatore: kalytom

Rispondi
stepper79
Newbie
Newbie
Messaggi: 49
Iscritto il: martedì 8 maggio 2018, 18:49
Località: roma

UC300 ETH e relativo quadro ... lavoretto di oggi :-)

Messaggio da stepper79 » sabato 7 luglio 2018, 21:52

Sto retrofittando un Trapano fresa e la scelta e' caduta sulla uc300eth per via dei moltissimi input ed output a disposizione, e per la voglia di usare mach3 ,che con le sue macro e i suoi script mi aiuta tantissimo.
Allego qualche foto ,
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file e le foto allegati in questo messaggio. Per visualizzare tali file devi registrarti ed effettuare il Login

Avatar utente
kalytom
Administrator
Administrator
Messaggi: 33245
Iscritto il: lunedì 13 novembre 2006, 9:17
Località: Poggiomarino (Na)
Contatta:

Re: UC300 ETH e relativo quadro ... lavoretto di oggi :-)

Messaggio da kalytom » lunedì 9 luglio 2018, 9:02

complimenti !
Immagine

Avatar utente
danieleee
Senior
Senior
Messaggi: 2508
Iscritto il: lunedì 8 marzo 2010, 22:38
Località: Borgo Vercelli

Re: UC300 ETH e relativo quadro ... lavoretto di oggi :-)

Messaggio da danieleee » mercoledì 11 luglio 2018, 11:20

Fantastico! =D>
Puoi usare anche Mach4 con lu UC300?

Avatar utente
turbina
God
God
Messaggi: 4912
Iscritto il: domenica 19 novembre 2006, 14:34
Località: Paese TREVISO
Contatta:

Re: UC300 ETH e relativo quadro ... lavoretto di oggi :-)

Messaggio da turbina » mercoledì 11 luglio 2018, 12:32

No, solo con mach3.
Fattene una ragione Danielee =P~ , mach4 è forte ma non è supportato, attualmente non hanno la minima intenzione di investire soldi, mi sà che arriverà prima Rosetta..... :roll:
Fresa CNC ISEL Gantry027, Tornio CNC DM3000, 3DP PrusaI3.

Avatar utente
danieleee
Senior
Senior
Messaggi: 2508
Iscritto il: lunedì 8 marzo 2010, 22:38
Località: Borgo Vercelli

Re: UC300 ETH e relativo quadro ... lavoretto di oggi :-)

Messaggio da danieleee » mercoledì 11 luglio 2018, 13:06

Rosetta come software è una bomba! Credo anche come hardware! Con elevata probabilità sarà il controller che prenderò per un il nuovo pantografo a cui tra pochi mesi darò il via alla costruzione.
La mia era solo curiosità visto che si parlava di software della Artsoft.
Anche perchè ho provato Mach4 sul pantografo (dove ho la SSE) e lo trovo molto più fluido e lineare di Mach3, specialmente su avanzamenti veloci, ancora meglio con la CSMIO.

stepper79
Newbie
Newbie
Messaggi: 49
Iscritto il: martedì 8 maggio 2018, 18:49
Località: roma

Re: UC300 ETH e relativo quadro ... lavoretto di oggi :-)

Messaggio da stepper79 » mercoledì 11 luglio 2018, 16:31

La uc300eth ha i plugin anche per mach4 ... funziona alla grande, ma ho mach3 stabile e funzionante con licenza e di avventurarmi sul 4 non ne ho voglia :-) ,

Ciao Danieeeele, non ti leggevo dai tempi di leafboy77 :-)

stepper79
Newbie
Newbie
Messaggi: 49
Iscritto il: martedì 8 maggio 2018, 18:49
Località: roma

Re: UC300 ETH e relativo quadro ... lavoretto di oggi :-)

Messaggio da stepper79 » mercoledì 11 luglio 2018, 16:39

oggi ho fatto un test sul pc definitivo che dovro inserire nella consolle della fresatrice.
https://www.youtube.com/watch?v=VUaLCYXxigo&t=10s

Avatar utente
danieleee
Senior
Senior
Messaggi: 2508
Iscritto il: lunedì 8 marzo 2010, 22:38
Località: Borgo Vercelli

Re: UC300 ETH e relativo quadro ... lavoretto di oggi :-)

Messaggio da danieleee » mercoledì 11 luglio 2018, 21:27

@stepper79
se devo essere sincero, non mi ricordo di te... :D , parlo con molte persone qui sul forum ,e qualcuno può "scappare" ogni tanto..
è possibile avere qualche immagine della meccanica..??
se può interessare, qui sul forum al post "zoom mach3" ho caricato uno screen con gli script per la taratura automatica lunghezza utensile.

@turbina
ho notato che non ti garba molto mach4...mi sbaglio..?
a me frena solo il fatto che non so come fargli fare la taratura automatica dell'utensile, altrimenti lo avrei già messo anche sul pantografo.
questo soltanto perchè ho hardware che supporta tale software.
ora come ora, per la nuova cnc punto a Rosetta, come ho già anticipato.

stepper79
Newbie
Newbie
Messaggi: 49
Iscritto il: martedì 8 maggio 2018, 18:49
Località: roma

Re: UC300 ETH e relativo quadro ... lavoretto di oggi :-)

Messaggio da stepper79 » giovedì 12 luglio 2018, 0:39

@Danieleee, akz250 cinesona, dopo che l avevi comprata sul forum di fisertek mi avevi scritto un po di volte , ma ne e' passato di tempo ... :-)
la meccanica la sto postando nella sezione retrofit, per macro ecc ecc ho gia scritto tutto :-) grazie mille comunque oramai sono quasi 10 anni che smanetto su cnc ma non si finisce mai di imparare :-)

stepper79
Newbie
Newbie
Messaggi: 49
Iscritto il: martedì 8 maggio 2018, 18:49
Località: roma

Re: UC300 ETH e relativo quadro ... lavoretto di oggi :-)

Messaggio da stepper79 » giovedì 12 luglio 2018, 0:43

e' OT , ma qui vedi qualcosa, fortunatamente sto gia molto avanti anche sulla meccanica, mancano solo le piastre per i nema

https://www.youtube.com/watch?v=tzpbqMkOAHU

Rispondi

Torna a “Cnc Drive”