installazione UC-100

Sezione dedicata ai controlli di CncDrive UC100 UC300 UC400 versioni USB e ETH

Moderatore: kalytom

Rispondi
MetalMec
Newbie
Newbie
Messaggi: 9
Iscritto il: martedì 17 luglio 2018, 10:14

installazione UC-100

Messaggio da MetalMec » martedì 17 luglio 2018, 10:45

Buongiorno a tutti, con la speranza di scrivere nella sezione giusta, ecco che di recente mi è morto definitivamente il il vecchissimo pc a cui è collegata il mio cnc da banco. ho provato ad installarla sulla ws ma, mi dice che non è compatibile con windows 7. come faccio? ho una qualche speranza? non sono uno smanettone del pc e non so proprio come fare...e se si può fare.
Se avete una qualche idea che mi possa essere di aiuto...ben volentieri accetto i vostri consigli.
intanto grazie in anticipo.

Avatar utente
kalytom
Administrator
Administrator
Messaggi: 33485
Iscritto il: lunedì 13 novembre 2006, 9:17
Località: Poggiomarino (Na)
Contatta:

Re: installazione UC-100

Messaggio da kalytom » martedì 17 luglio 2018, 12:50

la UC100 è perfettamente compatibile con tutte le versioni di windows, sia 32 che 64 bit, ti consiglio di scaricare l'ultimo file di installazione dal sito del produttore http://cncdrive.com/MC/UC100%20full%20a ... 0setup.exe
Immagine

MetalMec
Newbie
Newbie
Messaggi: 9
Iscritto il: martedì 17 luglio 2018, 10:14

Re: installazione UC-100

Messaggio da MetalMec » martedì 17 luglio 2018, 15:40

l'installazione ha avuto successo. fino a qua siamo perfetti ( grazie ancora ). dopo di chè ho copiato il PAF nella cartella di mach3 ed ho riavviato . ma il driver test mi da dei problemi... ho aperto mach3 ed ho impostato(me lo ha chiesto subito) UC-100 come porta ma,sia con la macchina accesa e collegata-spenta... insomma tutte le casistiche, mi compare un errore "No driver sensed intalled. run driver test". nella gestione dei dispositivi- controller usb- uc100 è in lista e funziona correttamente, può essere che sia impostata la porta 0 e che gli da fastidio?
o che ho sbagliato una qualche manovra...
grazie ...

Avatar utente
kalytom
Administrator
Administrator
Messaggi: 33485
Iscritto il: lunedì 13 novembre 2006, 9:17
Località: Poggiomarino (Na)
Contatta:

Re: installazione UC-100

Messaggio da kalytom » mercoledì 18 luglio 2018, 8:50

perdonami cosa è il PAF ? il led blu dietro la UC100 si accende ?
Immagine

MetalMec
Newbie
Newbie
Messaggi: 9
Iscritto il: martedì 17 luglio 2018, 10:14

Re: installazione UC-100

Messaggio da MetalMec » mercoledì 18 luglio 2018, 11:07

direi che il paf non centra un bel niente... è per mach 3....si vede che ce l'avevo ancora in testa dopo l'installazione!!!
comunque no, solo la luce verde... ma donetfx va installato lo stesso? prima dell'aggiornamento (quello che mi hai indicato sopra) o non lo necessita più? io non l'ho installato...dici è quello?

MetalMec
Newbie
Newbie
Messaggi: 9
Iscritto il: martedì 17 luglio 2018, 10:14

Re: installazione UC-100

Messaggio da MetalMec » mercoledì 18 luglio 2018, 11:18

ho re-installato l'uc100 e adesso si accendono tutti e due i led...ma il test non parte, forse un qualche settaggio in mach 3 mi impedisce la comunicazione? cavoli, con l'altro pc non ho avuto questi problemi...mah! :?

Avatar utente
kalytom
Administrator
Administrator
Messaggi: 33485
Iscritto il: lunedì 13 novembre 2006, 9:17
Località: Poggiomarino (Na)
Contatta:

Re: installazione UC-100

Messaggio da kalytom » mercoledì 18 luglio 2018, 12:46

il .PAF credo possa essere la licenza di artcam che nulla c'entra con mach3, il dotnet serve solo su vecchi pc winxp con win7 non serve. Di che test parli ? se si accende anche il led blu allora la UC100 è correttamente installata e vista da mach3
Immagine

MetalMec
Newbie
Newbie
Messaggi: 9
Iscritto il: martedì 17 luglio 2018, 10:14

Re: installazione UC-100

Messaggio da MetalMec » giovedì 19 luglio 2018, 8:59

ok, non mi sono accorto di avere il fungo di emergenza attivato.
risolto tutto. grazie mille del supporto. adesso sono operativo :mrgreen:

Rispondi

Torna a “Cnc Drive”