Spostamento origine pezzo temporanea

Moderatore: Fiveaxis

Rispondi
constantin emil
Newbie
Newbie
Messaggi: 9
Iscritto il: giovedì 5 marzo 2015, 18:36
Località: italia Pordenone
Contatta:

Spostamento origine pezzo temporanea

Messaggio da constantin emil » mercoledì 5 dicembre 2018, 20:56

Buona sera volevo chiedere se qualcuno di voi sa se e possibile spostare origine dell' pezzo temporanea ?
Praticamente io devo spostare l'origine pezzo solo nel programma del pezzo che lavoro perché la stesa origine lo uso per fare piu pezzi. Si come sono obbligato cambiare l'origine ogni volta che faccio cambio del profilo vuole sapere se esiste quoale funzione G che mi permette di mettere dentro nel programma le nuove origine senza sommare gia quella esistente. Grazie

JollyRoger1985
Newbie
Newbie
Messaggi: 2
Iscritto il: venerdì 7 dicembre 2018, 14:34

Re: Spostamento origine pezzo temporanea

Messaggio da JollyRoger1985 » venerdì 7 dicembre 2018, 14:52

Non ho capito molto bene, ma devi spostarti all’interno del programma puoi usare un G51 mettendo gli assi e lo spostamento che devi fare.
Es. G51 Xn Yn Zn (n di quanto devi spostarti, la macchina da lì in poi leggerà la traslazione)
Altrimenti se hai più pezzi da fare puoi fare un richiamo di programma e in mezzo utilizzare sempre il G51 con gli spostamenti che devi fare.

Rispondi

Torna a “Selca”