Problemi ?

Sezione dedicata ai problemi del Forum e del Sito. Suggerimenti e consigli su come migliorarli.
Subforum:
Spam - Bannati etc.

Moderatore: kalytom

Rispondi
Avatar utente
kalytom
Administrator
Administrator
Messaggi: 34085
Iscritto il: lunedì 13 novembre 2006, 9:17
Località: Poggiomarino (Na)
Contatta:

Problemi ?

Messaggio da kalytom » mercoledì 30 novembre 2011, 15:58

da stamane ho l'impressione che qualcosa non vada ... voi avete avuto problemi ?
Immagine

Avatar utente
girasole
God
God
Messaggi: 7377
Iscritto il: lunedì 3 settembre 2007, 17:23
Località: Matera (MT)

Re: Problemi ?

Messaggio da girasole » mercoledì 30 novembre 2011, 16:01

io non ho riscontrato nessun problema, cosa non ti torna?
Non preoccuparti di cosa sta per fare qualcun'altro, il miglior modo per predire il futuro è di inventarlo!
Alan Kay

Avatar utente
walgri
God
God
Messaggi: 4730
Iscritto il: giovedì 13 gennaio 2011, 18:37
Località: Cagliari

Re: Problemi ?

Messaggio da walgri » mercoledì 30 novembre 2011, 16:09

Ok, go
per me
...stop chasing shadows, just enjoy the ride.
Aìna pantografoTelemetria per KFlopBlenderCAM STL + DXF

Avatar utente
xsimox
Senior
Senior
Messaggi: 728
Iscritto il: giovedì 22 ottobre 2009, 14:50
Località: Rovigo (RO)
Contatta:

Re: Problemi ?

Messaggio da xsimox » mercoledì 30 novembre 2011, 17:13

Qui tutto OK (a parte la nebbia :lol: )!

Avatar utente
Pedro
Moderator
Moderator
Messaggi: 6520
Iscritto il: domenica 6 aprile 2008, 18:44
Località: Roma

Re: Problemi ?

Messaggio da Pedro » mercoledì 30 novembre 2011, 17:24

lento e mostra da leggere alcuni argomenti già  letti


PS: ho capito perchè mi mostra argomenti letti come da leggere...molti hanno ancora l'ora legale e allora sembrano scritti dopo l'ora vera...insomma..un ritorno dal futuro ecco :lol:
"Ho controllato molto approfonditamente," disse il computer, "e questa è sicuramente la risposta. Ad essere sinceri, penso che il problema sia che voi non abbiate mai saputo veramente qual è la domanda."

Avatar utente
sub-xtx
Senior
Senior
Messaggi: 896
Iscritto il: domenica 8 giugno 2008, 23:21
Località: Nichelino (TO)

Re: Problemi ?

Messaggio da sub-xtx » mercoledì 30 novembre 2011, 17:53

E' successo 2 volte che era lentissimo nell'aggiornare la pagina

Avatar utente
Mangusta
Administrator
Administrator
Messaggi: 21380
Iscritto il: lunedì 29 ottobre 2007, 20:15
Località: Prov. Latina

Re: Problemi ?

Messaggio da Mangusta » mercoledì 30 novembre 2011, 19:41

Che sia lento ad aggiornare le pagine non è la prima volta ma qualcosa di anomalo c'è... a volte inviando un messaggio compare l'avviso che "Il form inviato non è valido. Prova a inviarlo di nuovo." Cliccando di nuovo Invia poi funziona regolarmente. Potrebbe essere anche un problema di internet explorer comunque.

Avatar utente
sub-xtx
Senior
Senior
Messaggi: 896
Iscritto il: domenica 8 giugno 2008, 23:21
Località: Nichelino (TO)

Re: Problemi ?

Messaggio da sub-xtx » mercoledì 30 novembre 2011, 22:37

Per almeno due ore, prima, non mi ha lasciato postare, ad ogni messaggio diceva "non puoi inviare un altro messaggio dopo così poco tempo"

Avatar utente
Gianni55
Senior
Senior
Messaggi: 746
Iscritto il: lunedì 28 febbraio 2011, 11:46
Località: Sassari

Re: Problemi ?

Messaggio da Gianni55 » mercoledì 30 novembre 2011, 22:49

a me sembra tutto ok
Ajò a trabajà
tumidiciquellochedevofareeiolofaccio (forse)
retrofit Einhell BT-ML 300
la mia cnc inutile

Avatar utente
girasole
God
God
Messaggi: 7377
Iscritto il: lunedì 3 settembre 2007, 17:23
Località: Matera (MT)

Re: Problemi ?

Messaggio da girasole » giovedì 1 dicembre 2011, 11:01

M@ngusta ha scritto:Che sia lento ad aggiornare le pagine non è la prima volta ma qualcosa di anomalo c'è... a volte inviando un messaggio compare l'avviso che "Il form inviato non è valido. Prova a inviarlo di nuovo." Cliccando di nuovo Invia poi funziona regolarmente. Potrebbe essere anche un problema di internet explorer comunque.
anch'io ho avuto un problema del genere ma una sola volta un paio di giorni fa ed usando mozzilla firefox
Non preoccuparti di cosa sta per fare qualcun'altro, il miglior modo per predire il futuro è di inventarlo!
Alan Kay

Avatar utente
Zebrauno
God
God
Messaggi: 9667
Iscritto il: venerdì 18 settembre 2009, 18:24
Località: Savigliano/Torino
Contatta:

Re: Problemi ?

Messaggio da Zebrauno » giovedì 1 dicembre 2011, 11:06

A me (ieri) e' capitato che dopo aver finito di scrivere un messagio di risposta il forum chiedesse il login.
Me lo ha fatto 3 volte di seguito...in pratica era come se dimenticasse il mio accesso.

Avatar utente
capitani
Member
Member
Messaggi: 301
Iscritto il: martedì 14 novembre 2006, 12:50
Località: Roma
Contatta:

Re: Problemi ?

Messaggio da capitani » giovedì 1 dicembre 2011, 12:37

Io ho avuto lo stesso problema di Zebrauno per ben 4 volte.
claudio57

torn24
God
God
Messaggi: 3131
Iscritto il: venerdì 1 febbraio 2008, 11:28
Località: Modena

Re: Problemi ?

Messaggio da torn24 » giovedì 1 dicembre 2011, 13:40

stesso problema di zebra ieri ,ed era anche lento a caricare le pagine!
oggi sembra tutto ok.
CIAO A TUTTI !

Rispondi

Torna a “Suggerimenti ed eventuali problemi inerenti la gestione del Forum”