Alphacam 2013 r1 + xilog plus

Sezione dedicata al Cad/Cam.
Subforum:
Artcam
Rispondi
pela73
Senior
Senior
Messaggi: 1554
Iscritto il: domenica 7 ottobre 2007, 23:25
Località: MB monza e brianza

Re: Alphacam 2013 r1 + xilog plus

Messaggio da pela73 » martedì 5 settembre 2017, 18:36

Quello sulla record è w95
Mentre su l'altra monta xp e tutti e 2 sono mono core.
ciao Mirko

Alphacam 2016 R1 Ultimate ,Routech Chronos 37-22 ( 5 assi ) SCM Record 120 ( 3 assi )
Morbidelli Author 502 ( 3 assi )

andreavtr
Newbie
Newbie
Messaggi: 30
Iscritto il: sabato 12 gennaio 2013, 11:45

Re: Alphacam 2013 r1 + xilog plus

Messaggio da andreavtr » martedì 5 settembre 2017, 19:31

mm ok ok,
Comunque appena finito di testare la morbidelli dopo aver installato win7 64bit, i driver unitelway, xilogplus..
Nessuna collisione :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Alphacam & SCM

pela73
Senior
Senior
Messaggi: 1554
Iscritto il: domenica 7 ottobre 2007, 23:25
Località: MB monza e brianza

Re: Alphacam 2013 r1 + xilog plus

Messaggio da pela73 » martedì 5 settembre 2017, 21:11

È già una buona cosa :lol:
ciao Mirko

Alphacam 2016 R1 Ultimate ,Routech Chronos 37-22 ( 5 assi ) SCM Record 120 ( 3 assi )
Morbidelli Author 502 ( 3 assi )

andreavtr
Newbie
Newbie
Messaggi: 30
Iscritto il: sabato 12 gennaio 2013, 11:45

Re: Alphacam 2013 r1 + xilog plus

Messaggio da andreavtr » mercoledì 20 settembre 2017, 22:13

che versione di xilog plus hai / avete?
Alphacam & SCM

pela73
Senior
Senior
Messaggi: 1554
Iscritto il: domenica 7 ottobre 2007, 23:25
Località: MB monza e brianza

Re: Alphacam 2013 r1 + xilog plus

Messaggio da pela73 » mercoledì 20 settembre 2017, 22:59

Sulla record c'è ancora routolink invece sulla routech c'è un osai con linguaggio iso.
ciao Mirko

Alphacam 2016 R1 Ultimate ,Routech Chronos 37-22 ( 5 assi ) SCM Record 120 ( 3 assi )
Morbidelli Author 502 ( 3 assi )

andreavtr
Newbie
Newbie
Messaggi: 30
Iscritto il: sabato 12 gennaio 2013, 11:45

Re: Alphacam 2013 r1 + xilog plus

Messaggio da andreavtr » mercoledì 20 settembre 2017, 23:36

ook, niente, grazie lo stesso
Alphacam & SCM

VDMSAS
Newbie
Newbie
Messaggi: 5
Iscritto il: venerdì 8 dicembre 2017, 12:40
Località: TREVISO

Re: Alphacam 2013 r1 + xilog plus

Messaggio da VDMSAS » venerdì 8 dicembre 2017, 18:24

xilog 3 o xilog plus possono girare su sistemi a 64bit senza problemi. il discorso pc monocore o multicore dipende dal tipo di comunicazione del cn. se sulla macchina e montato cnc della num versione w con gli oppurtuni driver nella num puo comunicare anche in seriale multicore

andreavtr
Newbie
Newbie
Messaggi: 30
Iscritto il: sabato 12 gennaio 2013, 11:45

Re: Alphacam 2013 r1 + xilog plus

Messaggio da andreavtr » venerdì 8 dicembre 2017, 18:44

Ciao VDM,
io dispongo di "numtool_workshop_q02_without_licence" ma non mi ricordo a memoria che versione di cn.. guardo e ti dico, ma presumo sia una versione w dato che per le prove che ho fatto la macchina non ha colliso...
una cosa però ho notato su xilogplus con Win7 x64.. ovvero che non avevo sempre le anteprime del pezzo nella finestrella in basso.. ma comparivano e scomparivano, un pò ad-cazzum... che possa dipendere da una versione di xilogplus non proprio freschissima? scm rilascia gratis gli aggiornamenti oppure a pagamento? come anche il pacchetto "APS-RLink" è materia di Licom o SCM? anche questo... aggiornamenti gratuiti oppure a pagamento? attualmente ho "APS-RLink V6_62_60" con Win7 x64 e Alphacam 2017 R2 andrà bene oppure anche questo necessita di rinfrescamenti?

però dovrei rinfrescarmi un pò la memoria perchè ho fatto solo prove veloci al volo, attualmente ho ancora il pc originale con winXp.. ma per le vacanze di natale, con il fermo produzione avrei intenzione di fare il cambio pc...
Alphacam & SCM

matrix2957
Newbie
Newbie
Messaggi: 3
Iscritto il: giovedì 11 marzo 2010, 9:11
Località: fiuggi (fr)

Re: Alphacam 2013 r1 + xilog plus

Messaggio da matrix2957 » venerdì 12 gennaio 2018, 23:17

Ciao a tutti, ho installato alphacam 2017 su win 7 a 64 bit, ho installato xilog ed il routolink scegliendo bene le cartelle licomdir e licomdat, ma quando apro alphacam non vedo il menù di xilog per il pannello e non mi fa scegliere il post processor, non posso inserire l’attrezzaggio eccetera... dove ho toppato? Scusate se torno su questo post dopo tanto tempo...
P.s. ho una accord 40 a 5 assi scm

andreavtr
Newbie
Newbie
Messaggi: 30
Iscritto il: sabato 12 gennaio 2013, 11:45

Re: Alphacam 2013 r1 + xilog plus

Messaggio da andreavtr » sabato 13 gennaio 2018, 0:37

Versione di Rlink?
Di sicuro hai la versione a 32bit..
Stessa cosa pure a me proprio oggi, ho chiamato in alphacam (avendo il contratto d’assistenza) e mi hanno dato la versione aggiornata e a 64bit..
Alphacam & SCM

matrix2957
Newbie
Newbie
Messaggi: 3
Iscritto il: giovedì 11 marzo 2010, 9:11
Località: fiuggi (fr)

Re: Alphacam 2013 r1 + xilog plus

Messaggio da matrix2957 » lunedì 15 gennaio 2018, 9:36

Ho una vecchia versione... quindi cosa devo chiedere in licom?

pela73
Senior
Senior
Messaggi: 1554
Iscritto il: domenica 7 ottobre 2007, 23:25
Località: MB monza e brianza

Re: Alphacam 2013 r1 + xilog plus

Messaggio da pela73 » lunedì 15 gennaio 2018, 10:34

Se è roba di xilog conviene chiedere in SCM.
ciao Mirko

Alphacam 2016 R1 Ultimate ,Routech Chronos 37-22 ( 5 assi ) SCM Record 120 ( 3 assi )
Morbidelli Author 502 ( 3 assi )

andreavtr
Newbie
Newbie
Messaggi: 30
Iscritto il: sabato 12 gennaio 2013, 11:45

Re: Alphacam 2013 r1 + xilog plus

Messaggio da andreavtr » lunedì 15 gennaio 2018, 11:36

no no, senti Licom, perchè mi han detto che da quando Alphacam è passato a 64bit, il pacchetto Rlink l'hanno preso in mano totalmente loro e non più SCM...

chiamali e gli dici che dato Alphacam va a 64bit ora, Rlink non ti funziona più...
loro ti chiederanno la connessione Teamviewer, smanettano un pò tra i file, ti danno la versione aggiornata e abilitano il file della licenza per usare Rlink...
a me tutto a gratis dato che ho il contratto d'assistenza quest'anno (son passato dalla vecchia v7 alla 2018 :D ) ma presumo pure tu abbia il contratto d'assistenza essendo passato alla versione 2017 64bit...
Alphacam & SCM

kalap
Newbie
Newbie
Messaggi: 8
Iscritto il: martedì 6 marzo 2018, 23:29

Re: Alphacam 2013 r1 + xilog plus

Messaggio da kalap » martedì 6 marzo 2018, 23:56

hi Andreavtr , sorry that i write in english but i can not in italian i can only undestand something, I have also alphacam 2017 and i have ApsRlink- 6.71.69, and it is also not working on x64 ](*,) , how the new Rlink looks like? Could you sen me some pistures or video ? who shoud i contact to update my rlink post ? can you give me the email adress? Coul you also send me your rlink instalation that works on x64 ? [-o< thank you

ciao Andreavtr, mi dispiace che scrivo in inglese ma non posso in italiano posso solo capire qualcosa, ho anche alphacam 2017 e ho ApsRlink- 6.71.69, e non funziona anche su x64 ], come appare il nuovo Rlink ? Potresti darmi delle pistures o dei video? chi devo contattare per aggiornare il mio post di rlink? puoi darmi l'indirizzo email? Puoi anche inviarmi la tua instalazione rlink che funziona su x64? [-o< grazie

lebaigneur
Newbie
Newbie
Messaggi: 2
Iscritto il: sabato 13 aprile 2019, 11:51

Re: Alphacam 2013 r1 + xilog plus

Messaggio da lebaigneur » sabato 13 aprile 2019, 17:39

Buongiorno
Sto lavorando ad un centro di lavoro Record 100AL del 2004 e cerco i plugin a 32 bit per far apparire la barra dei menu in alphacam,
Puoi aiutarmi a ottenere questi file?
Ti ringrazio in anticipo
Lebaigneur

Rispondi

Torna a “Cad/Cam”