featurecam

Sezione dedicata al Cad/Cam.
Subforum:
Artcam
Rispondi
Avatar utente
n1x0l4
Senior
Senior
Messaggi: 1553
Iscritto il: sabato 13 ottobre 2007, 8:32
Località: Bari

Re: featurecam

Messaggio da n1x0l4 » domenica 11 aprile 2010, 14:38

io l'ho comprato a suo tempo e non ti dico quanto ci ho smadonnato sopra per renderlo DECENTE .
ora ho il terrore degli aggiornamenti perchè una sola volta l'ho aggiornato e tutti i miglioramenti che avevo apportato sono andati a ....

:evil: :evil: è uno scempio farpagare tutti questi soldi un programma così complesso e per niente intuitivo
Sto lavorando duro per preparare il mio prossimo errore.

e.ferriani
Senior
Senior
Messaggi: 762
Iscritto il: domenica 29 luglio 2007, 10:31
Località: Crevalcore (BO)
Contatta:

Re: featurecam

Messaggio da e.ferriani » venerdì 15 ottobre 2010, 22:42

tristezza, peggiora ogni giorno che passa. da quando mi hanno fatto l'aggiornamento al 2010 è peggiorato: la grafica 3d è inguardabile, si blocca ogni 2 x 3, si perde le impostazioni per strada, quando fai una cosa poi capta di doverci ripassare perchè non l'ha memorizzata......
tenngo botta, ma non sono contento di arrivare a sera senza aver sfruttato al massimo il mio tempo e le mie capacità  sento non non aver dato, anche reso al 100%.

ciao

Eyghon
Newbie
Newbie
Messaggi: 3
Iscritto il: sabato 9 marzo 2013, 11:46
Località: Pescara

Re: featurecam

Messaggio da Eyghon » sabato 9 marzo 2013, 12:02

Il mio titolare di lavoro l'ha acquistato di recente, ma nessuno sa usarlo tra noi dipendenti, abbiamo un pantografo e finora abbiam lavorato sempre in ArtCAM, solo che ora il titolare pretende che impariamo a usarlo autonomamente e in tempi brevi, qualcuno ha consigli su come cominciare da zero?

giordy
Newbie
Newbie
Messaggi: 8
Iscritto il: martedì 9 aprile 2013, 0:34
Località: Varese

Re: featurecam

Messaggio da giordy » mercoledì 24 aprile 2013, 0:11

rispolvero il topic ....
qualcuno sa spiegarmi come far generare il codice nc in metrico ?

flaggando tutto in metrico ...il codicenc lo genera il pollici .ma come è possibile ?
inoltre come faccio a visualizzare il pezzo disegnato in solido?
grazie per la pazienza e le eventuali riposte!

e.ferriani
Senior
Senior
Messaggi: 762
Iscritto il: domenica 29 luglio 2007, 10:31
Località: Crevalcore (BO)
Contatta:

Re: featurecam

Messaggio da e.ferriani » mercoledì 1 maggio 2013, 12:53

Dai un'occhiata nelle impostazioni postprocessor in featurecam.
Edita - info cnc - generali. In alto c'è l'opzione.
L'hai messa quella?

giordy
Newbie
Newbie
Messaggi: 8
Iscritto il: martedì 9 aprile 2013, 0:34
Località: Varese

Re: featurecam

Messaggio da giordy » mercoledì 8 maggio 2013, 23:59

ok grazie
risolto finalmente =D>
sai mica se si possono aggiungere o installare altre stategie di tornitura?

ciao
Ultima modifica di girasole il giovedì 9 maggio 2013, 9:49, modificato 1 volta in totale.
Motivazione: eliminato riporto inutile

Avatar utente
girasole
God
God
Messaggi: 7376
Iscritto il: lunedì 3 settembre 2007, 17:23
Località: Matera (MT)

Re: featurecam

Messaggio da girasole » giovedì 9 maggio 2013, 9:49

@ giordy

aggiorna la località  come da regolamento
2° avviso
Non preoccuparti di cosa sta per fare qualcun'altro, il miglior modo per predire il futuro è di inventarlo!
Alan Kay

steel_gw
Newbie
Newbie
Messaggi: 2
Iscritto il: venerdì 2 giugno 2017, 12:18

Re: featurecam

Messaggio da steel_gw » venerdì 2 giugno 2017, 12:31

buon giorno a tutti.
volevo sapere alcune info su feature cam .
Vengo da un altro cam il Catia, ho installato Feature cam ma ho difficoltà a capire il funzionamento.
Riesco a lavorare pezzi 3d importati dal desktop ?
spiegatemi alcune nozioni base di funzionamento della feature.
Grazieee in anticipo!

filippo b
Member
Member
Messaggi: 202
Iscritto il: martedì 7 ottobre 2014, 19:54
Località: Modena

Re: featurecam

Messaggio da filippo b » giovedì 15 giugno 2017, 7:06

Si, puoi importare "pezzi 3D" dal desktop o da qualsiasi dispositivo usb, dalla rete intranet, eccetera.
Invidio la natura dei tuoi problemi.
Buon lavoro

Loristomeo
Newbie
Newbie
Messaggi: 14
Iscritto il: venerdì 25 agosto 2017, 20:14

Re: featurecam

Messaggio da Loristomeo » domenica 3 settembre 2017, 9:50

e.ferriani ha scritto:chi sà  coma si imposta il prossimo cambio utensile in featurecam? Spiego. Vorrei, mi hanno chiesto, se è possibile che durante una lavorazione la macchina prepari il prossimo utensile subito dopo aver caricato quello corrente, in modo che quando c'è la chiamata alla sostituzione non si debba aspettare l'arrivo del nuovo utensile.
Ciao.. devi andare nel post processor del cnc che usi ..
Ad inizio programma inserisci ( tramite lists parole) dopo il cambio utensile la vove NETX-TOOL.
E fai la stessa cosa nella voce CAMBIO UTENSILE.

Avatar utente
danieleee
God
God
Messaggi: 3540
Iscritto il: lunedì 8 marzo 2010, 22:38
Località: Borgo Vercelli

Re: featurecam

Messaggio da danieleee » domenica 4 settembre 2022, 17:30

Riaccendo questo vecchio post sperando di trovare qualche soluzione..
prima cosa....
come si fà ad importare un utensile commerciale con una sua sagoma?

Rispondi

Torna a “Cad/Cam”