Autodesk Fusion 360

Sezione dedicata al Cad/Cam.
Subforum:
Artcam
Rispondi
Avatar utente
Fiveaxis
God
God
Messaggi: 5325
Iscritto il: sabato 15 gennaio 2011, 12:08
Località: Monza e Brianza

Re: Autodesk Fusion 360

Messaggio da Fiveaxis » mercoledì 18 gennaio 2023, 17:42

Nel caso...Passeresti ad altro...
Molte aziende per "passare ad altro" si vedrebbero costrette a costi di conversione alla nuova piattaforma piuttosto impegnativi in termini di risorse umane ed economiche.
Quindi se tu ti trovi bene ok, nulla da dire, ho già detto che è un ottimo prodotto per l'hobbista o il piccolo artigiano. Dire però che è un CAD a livello di Solidworks o Catia...Bhè mi sembra un po' eccessivo.
Anche perchè allora le aziende che li acquistano, spendendo decine di migliaia di euro di licenze e altri migliaia di euro di manutenzione annuale, sarebbero tutti fessi! :mrgreen:

Il CAD è uno strumento di lavoro: le esigenze di un piccolo artigiano o di un amatore, non sono le stesse di un' azienda magari strutturata.
La macchina conta...ma la differenza la fa il "manico"!

Ganesh
Newbie
Newbie
Messaggi: 38
Iscritto il: giovedì 8 dicembre 2022, 18:54

Re: Autodesk Fusion 360

Messaggio da Ganesh » mercoledì 18 gennaio 2023, 18:24

Sono d'accordo. Infatti ho solo specificato che non è vero che non si può lavorare in locale senza pagare. Perché è una info sbagliata. E ho anche detto che sul resto non metto bocca (perché infatti sul resto sono d'accordo).

Rispondi

Torna a “Cad/Cam”